Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

þyrnarnir Автор I.S. - защита от привязок.

Автор Гадкий Койот, 12 января 2017, 22:13:46

« назад - далее »

Гадкий Койот

Активная защита от вампирских привязок, крадников и негатива. Предотвращает утечки энергий и благ.

Точка - Аз есмь
Ингваз - целостность нашей энергоструктуры

Соул Тейваз - несут победу
Соул Туризас - оружие способное дать отпор врагам
Перт - улавливает негатив
Двойной Туризас закрывает + Хагалаз разрушают негатив.

Зачарованая

красивая работа, подскажите я правильно понимаю, можно нанести на человека и оговорить что бы защищал его от канала с другим человеком и от канала с воздействиями этого другого человека. да?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зоя

А можно разным цветом показать руны?
я как новичек боюсь ошибится с начертанием рун.
А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

Гадкий Койот

Цитата: Зачарованая от 12 января 2017, 22:52:12
красивая работа, подскажите я правильно понимаю, можно нанести на человека и оговорить что бы защищал его от канала с другим человеком и от канала с воздействиями этого другого человека. да?
Да, можно, как оговорите так и будет

Гадкий Койот

Цитата: Зоя от 12 января 2017, 23:38:25
А можно разным цветом показать руны?
я как новичек боюсь ошибится с начертанием рун.

По правде сказать, я не гений, как могла - так увидела))) т.к. порунного изображения автор не дает, приходится своими силами. Я думаю, что если вдруг не верно увидела руны, то пусть меня поправят! Давайте разберем вместе этот став :) Турсы я не обвела, мне они видятся там где Перт и Соуло (оранж.)

Зоя

Гадкий Койот мне кажется вы всё верно увидели, впринципе всё смотрится гармонично и правильно, осталось только затестить став, думаю в скором времени активирую его
А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

sekretskali

Став хороший, рабочий. При моей активной борьбе с вражиной продержался около двух часов. А это неплохо для такой небольшой работы. Главное он легко запоминается и быстро срабатывает. Свое предназначение выполняет. Красиво выполнен что в рунах играет не последнюю роль.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Vamp

а как чистка от привязок уже имеющихся -может использоваться?

I.S.

Цитата: Vamp от 12 мая 2017, 13:27:44
а как чистка от привязок уже имеющихся -может использоваться?

Такая задача не была заложена заложена в став, но его функционал поможет избавиться от лишних привязок. И всё же это больше защита.

Klio22

добрый вечер!
вопрос по двум направлениям:
1. справится ли с защитой своих благ/ каналов от утечки  (не путем крадника)?
2. справится ли с бинаркой?

заложены ли эти механизмы?
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status