Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Талисман для гадания рунический

Автор Гадкий Койот, 11 января 2017, 22:00:46

« назад - далее »

Гадкий Койот

Талисман Сова. Духовный рост, мудрость,улучшение восприятия

Талисман можно носить постоянно,можно одевать только на время практик или гадания
Носитель любой на Ваш выбор, срок тоже. Автор работала с ним без ритуалов и прочих прибамбасов, просто нарисовала и дунула

Атом

Доброе время суток. Скажите пожалуйста, можно ли данную вязь нанести на свечу и оговорить, что пока она горит, она помогает оператору!? 

Гадкий Койот

Цитата: Атом от 06 февраля 2017, 00:00:54

Доброе время суток. Скажите пожалуйста, можно ли данную вязь нанести на свечу и оговорить, что пока она горит, она помогает оператору!?
Да, носитель абсолютно любой. Оговорить можете, вообщем работайте как привыкли

Sweet

Хороший став. Мне помогает при просмотрах, оговор обычный банальный. Наношу в основном на толстые большие свечи и питается став огнём. На самом деле став, прям по душе мне. Хорошая работа.

Moonchika

Цитата: Sweet от 28 декабря 2020, 10:13:56
Хороший став. Мне помогает при просмотрах, оговор обычный банальный. Наношу в основном на толстые большие свечи и питается став огнём. На самом деле став, прям по душе мне. Хорошая работа.
Здравствуйте, Sweet. Пробовали когда-нибудь на  себя наносить?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

кара

Став  рабочий ,при диагностике включаю,после выключаю спит,нанесен на картон.
Спасибо автору++
С уважением

MilkaSnowy

Цитата: кара от 23 ноября 2021, 19:59:42
Став  рабочий ,при диагностике включаю, после выключаю спит, нанесен на картон.
Спасибо автору++
С уважением

А вы включаете став ключевым словом?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status