Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для защиты "ДРАКОША,СУЩНОСТЬ,ЗАЩИТНИК" Автор Filomena (c)

Автор Гадкий Койот, 11 января 2017, 20:19:17

« назад - далее »

Roza4ka

скажите пожалуйста, а при оговоре допускается только защита или же можно оговорить как сущность помощника в делах насущных?

Pandora`sBox

Огромная благодарность автору! Сделала себе талисман на обычном листочке около месяца назад, четко оговорила рамки действия дракоши (моя боль - тонкие стены в доме и соседи, которые шумят и могут вести бурную деятельность до 2-3х часов ночи). От момента призыва сущности до момента наступления состояния покоя у меня в среднем проходит 20 минут. Интересно, что как правило, я не всегда улавливаю - это соседи угомонились или я перестала их замечать и раздражаться) в оговоре одной из частей "задания" сущности была указана "защита от шума, производимого соседями, без вреда моему здоровью" - вероятно, потому и срабатывает всегда наиболее простым путем - когда соседи угомонятся, а когда проще снять раздражение и внутренее напряжение у меня самой.
Прошу прощение за длинный пост, всем добра и тихих соседей)

Elor

Приношу свои благодарности автору за этот прекраснейший став. Проявил себя в первый же день. Ставила матери из-за постоянных проблем с коллегами на работе, в первое же утро поставил на место всех обидчиков.
Чтобы совесть начала клевать человека изнутри, вначале её нужно сожрать.

DoamnăKroitoru

Интересный став. Почему то, когда смотрю на данный рунический став, не дракон видится,  а черная саламандра, которая сплетается в кольцо, внутри кольца белый свет.То есть черная саламандра, и свет белый.
Огромная благодарность Уважаемому автору.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Uliss

Отличный став, первый раз пробую подобное. Начал работать на следующий же день (делала вечером), мою энергию берет редко, защищает отлично. Приходит как позову. Иногда снятся сны с  сущностью, в которых мы разговариваем.
В общем, большое спасибо автору за отличную защиту!

AllInRed

данный рунический став, как думаете, подойдет на камень размером с ладонь на постоянной основе? я про обычный речной природный камень

Ola15

Отпишусь во ставу. По диагностике стоит хорошо, на практике как защищает сказать затрудняюсь, потому что на мне комплекс защит. Но уже несколько раз пыталась вызвать сущность в сон, чтобы поговорить, посмотреть.
Первый раз эффект был тот еще: что снилось не помню, но проснулась в такой панике, мама не горюй. Чуждая, очень мощная энергетика напугала до ужаса почему-то. Повторила эксперимент: раз загадала, заснула - проснулась через час с тревогой. Не сделалась, снова повторила, что снилось не помню, но вновь проснулась на грани истерики. Дубль три прошел более успешно, наконец-то запомнила сон. Снилась четко моя квартира, я на кровати, а с балкона раздался стук. Повернула голову, а там маленькая светловолосая, голубоглазая девочка стоит. На вид ооочень милая и красивая, но энергетика от нее такая жуткая, разрушающая все на своем пути. У меня на руках при этом был черный кот, по ощущениям мой (сейчас подумав, решила, что это скорее всего мой бес-защитник), у него просто истерика началась. Перепуганный был, рвался бежать, я его на руки взяла, стала убеждать, что девочка хорошая. По-моему, не особо поверил. Потом еще раз являлась сущь в виде мальчика светловолосого, маленького, очень красивого.
В общем, странные ощущения. Теперь стало любопытно: а есть какая-то классификация сущностей? В каком облике являются, почему? Кого-кого ожидала увидеть, но точно не безумно красивых светлых деток.

Destructor

Цитата: Ola15 от 01 февраля 2019, 15:46:48
Отпишусь во ставу. По диагностике стоит хорошо, на практике как защищает сказать затрудняюсь, потому что на мне комплекс защит. Но уже несколько раз пыталась вызвать сущность в сон, чтобы поговорить, посмотреть.
вам явно став не подходит
он не как не должен вас пугать!
надо очень четко его себе диагностировать и он не так уж и легко с другими защитами дружит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Цитата: Ola15 от 01 февраля 2019, 15:46:48
Первый раз эффект был тот еще: что снилось не помню, но проснулась в такой панике, мама не горюй. Чуждая, очень мощная энергетика напугала до ужаса почему-то. Повторила эксперимент: раз загадала, заснула - проснулась через час с тревогой. Не сделалась, снова повторила, что снилось не помню, но вновь проснулась на грани истерики. Дубль три прошел более успешно, наконец-то запомнила сон. Снилась четко моя квартира, я на кровати, а с балкона раздался стук. Повернула голову, а там маленькая светловолосая, голубоглазая девочка стоит. На вид ооочень милая и красивая, но энергетика от нее такая жуткая, разрушающая все на своем пути. У меня на руках при этом был черный кот, по ощущениям мой (сейчас подумав, решила, что это скорее всего мой бес-защитник), у него просто истерика началась. Перепуганный был, рвался бежать, я его на руки взяла, стала убеждать, что девочка хорошая. По-моему, не особо поверил. Потом еще раз являлась сущь в виде мальчика светловолосого, маленького, очень красивого.
В общем, странные ощущения. Теперь стало любопытно: а есть какая-то классификация сущностей? В каком облике являются, почему? Кого-кого ожидала увидеть, но точно не безумно красивых светлых деток.
энергосущей показали.

галилей

Noks

Менестрель

Как правильно отпустить сущность, если надобность в защите прошла или если сработало неправильно? Если нанесла став на картонку, то допустим сожгу и скажу что-то соответсвующее, а если став нанесен на камень, то что делать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас!

Черная Жемчужина21

Дракоша показал себя отлично в очень сложной ситуации когда на работе пытались выжить магией и подставами с клеветой-в тот же вечер быи раскрыты махинации сотрудница из разных отделов - одна сама вылетела с работы, две других стали тихо и мирно вести себя после череды неприятностей.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gontarik.152

Здравствуйте.Может кто знает где этот став можно посмотреть в цвете по рунам,а то не особо понятно.

Dark_Dremur

Извените за вопрос новичка, но вот допустим я призвал(создал) эту сущность дракошу, мне надо будет ей чем-то платить или призвал и косточки не подал?
Мудрым они назвали глупца, глупым они назвали мудреца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status