Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нашла обряд

Автор Анабель Л, 08 января 2017, 17:37:32

« назад - далее »

Анабель Л

Нашла вот такой обряд, знающие, подскажите, насколько сильный и какую защиту ставить перед его проведением? (Я новичок, по этому не судите строго)
- "Купить "Кагор", венчальные свечи (2шт)
В первый день месячных пригласить к себе в гости того, кого хотим приворожить. До прихода гостя на место где будет сидеть любимый нанести немного своей менструальной крови и поставив на него закрытую бутылку "Кагора"  зажечь одну из свечей и начать читать приворот месячным:
-Призову я в помощь неземные силы, попрошу я Ангелов силу дать мне волшебную,
Человеку неподвластную, чтобы я, раба Божья (имя) смогла так привязать к себе
Узами нерушимыми раба Божьего (имя), чтобы не смог он их порвать ни днем, ни ночью, ни вечером, ни утром.
И когда выпьет он сей напиток, и разольется он по всем жилам его, пусть разгорячится крови его,
И разольется по всем сосудам раба Божьего (имя) страсть его ко мне, рабе Божьей (Имя),
Чтобы с каждым днем любовь его становилась все сильнее, и пьянел он от нее, как пьянеет сейчас от этого вина.
Аминь.

- Прочитав этот приворот потушить свечу и ждать любимого. Когда мужчина придет, открыть вино и зажечь вторую венчальную свечу за праздничным столом. Мужчина должен сесть на уготовленное ему место. Вино пить можно обоим. "

Подскажите, стоит ли проводить этот обряд? Проводила несколько обрядов на церковное имя и несколько на мирское имя. Обряды были не сложные ("присушка" на еду, заговор на пуговку с дальнейшим подкладом в сумку и заговор на совместное фото), но результата нет, только стал беситься на меня и захотел расстаться. Сказал что чувств нет, не любит...  Диагностика говорит что на одном имени приворот есть, а на другом - нет.

Taira

Цитата: Анабель Л от 08 января 2017, 17:37:32
Нашла вот такой обряд, знающие, подскажите, насколько сильный и какую защиту ставить перед его проведением? (Я новичок, по этому не судите строго)
- "Купить "Кагор", венчальные свечи (2шт)
В первый день месячных пригласить к себе в гости того, кого хотим приворожить. До прихода гостя на место где будет сидеть любимый нанести немного своей менструальной крови и поставив на него закрытую бутылку "Кагора"  зажечь одну из свечей и начать читать приворот месячным:
-Призову я в помощь неземные силы, попрошу я Ангелов силу дать мне волшебную,
Человеку неподвластную, чтобы я, раба Божья (имя) смогла так привязать к себе
Узами нерушимыми раба Божьего (имя), чтобы не смог он их порвать ни днем, ни ночью, ни вечером, ни утром.
И когда выпьет он сей напиток, и разольется он по всем жилам его, пусть разгорячится крови его,
И разольется по всем сосудам раба Божьего (имя) страсть его ко мне, рабе Божьей (Имя),
Чтобы с каждым днем любовь его становилась все сильнее, и пьянел он от нее, как пьянеет сейчас от этого вина.
Аминь.

- Прочитав этот приворот потушить свечу и ждать любимого. Когда мужчина придет, открыть вино и зажечь вторую венчальную свечу за праздничным столом. Мужчина должен сесть на уготовленное ему место. Вино пить можно обоим. "

Подскажите, стоит ли проводить этот обряд? Проводила несколько обрядов на церковное имя и несколько на мирское имя. Обряды были не сложные ("присушка" на еду, заговор на пуговку с дальнейшим подкладом в сумку и заговор на совместное фото), но результата нет, только стал беситься на меня и захотел расстаться. Сказал что чувств нет, не любит...  Диагностика говорит что на одном имени приворот есть, а на другом - нет.
А защиту с мужчины снимали?
Именно этот заговор БМ, как сработает никто не знает, Вам лучше знать как у Вас белые или черные обряды работают.
Лично я не верю в белые привороты где просиш у Бога, святых, ангелов и т.д приворожить именно этого мужчину к себе. Может у кого-то другое мнение, но белые привороты могут только усилить, ускорить если и так судьба быть вместе этот процесс, но насильно милой не сделают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анабель Л

Цитата: Taira от 08 января 2017, 18:52:01А защиту с мужчины снимали?
Я в этом еще новичок. Защиту снимать можно в любое время или непосредственно перед обрядом?
Как Вы считаете, какой лучше сделать приворот на мес. крови новичку? С парнем был секс, от этого же больше вероятности срабатывания, на сколько я знаю.
И еще, если нет защиты, можно ли делать приворот на крови? Не могу найти хороший обряд для сильной защиты.

Taira

Цитата: Анабель Л от 08 января 2017, 20:15:41
Я в этом еще новичок. Защиту снимать можно в любое время или непосредственно перед обрядом?

Сначала снимают защиту, как снялась, а это может занять несколько дней, тогда делайте приворот.
Защиту ставьте какая больше подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Анабель Л

Цитата: Taira от 08 января 2017, 21:17:13Сначала снимают защиту

Не подскажите, как эффективней снять с него защиту? если заказать сорокоуст, действенно ли это? Или нужно что-то другое?

Taira

Цитата: Анабель Л от 09 января 2017, 13:29:39
Не подскажите, как эффективней снять с него защиту? если заказать сорокоуст, действенно ли это? Или нужно что-то другое?
Я не знаю какая у него защита, способов очень много от рун до прикапывания на кладбище. Посмотрите снятие защит и выбирайте что посчитаете нужным. Может ему и сорокауста хватит.
Если не знаете даже с чего начать - обратитесь к практику за приворотом, а то может лечь порчей на мужчину и никакой любви Вы от него не получите, а вот навредить ему или себе это очень даже вероятно.

Klastita

Цитата: Анабель Л от 09 января 2017, 13:29:39

если у вас это возможно, отлично после снятия защиты подавляет еще отпевание, просто отлично.

Анабель Л

Цитата: Taira от 09 января 2017, 17:31:35обратитесь к практику за приворотом

Дело в том, что не знаю к кому обратиться. Нет знакомых практиков. Как найти того, кто мог бы сделать качественно и надолго? Люблю его очень, хотелось бы как можно на дольше, чтоб заново не делать

Kotey

Цитата: Анабель Л от 10 января 2017, 17:28:31Нет знакомых практиков. Как найти того, кто мог бы сделать качественно и надолго?
Вам никто не может поручиться за другого человека. А прежде всего форум рассчитан на тех, кто сам хочет практиковать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анабель Л

Цитата: Kotey от 10 января 2017, 17:49:03прежде всего форум рассчитан на тех, кто сам хочет практиковать.

Хотелось бы самой, это довольно интересно. Но сначала нужно МЧ приворожить, это для меня важно сейчас. Нет времени на пробы и ошибки. За ним слишком много бегает  сейчас... Уже не знаю что делать... Живу вроде не в маленьком городе, а вот практиков знакомых нет. Вообще нет знакомых, кто занимается подобным. Нашла женщину одну, дак она на другом конце страны. Говорит что по фото работает и сто процентов всё хорошо сделает за 1500 р. Я что-то засомневалась, что без диагностики, без фото она так легко определила всё это.

Анабель Л

Как от МЧ отвадить так называемую "знакомую"? а то слишком хорошо общаются, что на меня подзабил  >:( Посоветуйте ритуал или заговор. А то она мне все труды приворотов портит >:(

облако

уважаемые практики, приветствую. имеется осиное гнездо- что можно с ним наколдовать, подскажите обряды, если такие есть.

с ув. облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status