Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оговор для порчельных ставов (на месть)

Автор Whoami, 04 января 2017, 17:57:12

« назад - далее »

Whoami

Делюсь с вами своим оговором на порчельные ставы. Наносится вязь или формула на фото, фотография держится в правой руке, в левой руке нож. Сквозь формулу смотрите в глаза объекту на фото, после чего фотография кладётся на землю и в неё вонзается нож в область сердца или межбровья. Смысл этого действия в принятии землёй всех благ кролика и его самого вместе с ножом. Т. е. кролик вдыхает "обнажённый стилет", разрушающий его изнутри.

Я смотрю в твои глаза и вижу в них труса.
Внимай словам моим и молча слушай.
Я -- твои мысли и твой рассудок.
Сегодня твой бог к тебе равнодушен.
Твоих молитв он уже не услышит.
И на смертном одре тебе не знать пощады.
Погребут тебя среди таких же пустышек,
Таких, как и ты -- бездарных.
Жизнь твоя теперь в моих руках,
Врага в моём лице заимел ты напрасно.
Я вижу, как сполна обаял тебя страх.
Скрываешь его от меня ты напрасно.
Чёрной меткой слова мои на тебя ложатся,
Жизнь твоя теперь в моих руках,
Заставлю тебя я за всё рассчитаться,
В конце концов поймёшь ты,
Кто был игрушкой, а кто -- в игроках.
По праву получил я дар судьбу твою вершить,
Так принимай же ты моё проклятье,
Что станет вокруг тебя стелить
Проблемы, горе, да ненастья.
Вдыхай.

Сотру ваши опасения по поводу фразы "Я -- твои мысли и твой рассудок." -- таким образом происходит настройка на последующее внушение.
Тучи с севера, ветер с запада

эЛ

Доброго времени суток, подскажите, что потом делать с ножом и фото? С Уважением!!!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

guk

Может - там и оставить - просто сделать это не посреди ходной дороги, а где нить в лесу?.......и пусть будет гнить на земле - в конце концов, распечатать фото и купить нож - не проблема.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Whoami

Цитата: эЛ от 06 февраля 2017, 03:30:56Доброго времени суток, подскажите, что потом делать с ножом и фото? С Уважением!!!
Оставляйте в земле вместе с фотографией.
Тучи с севера, ветер с запада

AleksandraD

Кто то делал? Сработало? Победитель информацией на этот обряд.

Добавлено: 19 сентября 2019, 14:01:04

Цитата: Whoami от 22 февраля 2017, 13:05:11
Оставляйте в земле вместе с фотографией.
Это делается на убыльную луну я так понимаю, нож с чёрной ручкой. А если леса нету можно в парке раскопать яму там воткнуть нож и закопать обратно?
Если взялся , делай до конца!

mazanhan

Доброго всем дня, уважаемые практики! Хороший став. Если нет фото, можно ли наносить его на огурец?

Winter_Catherine

Цитата: mazanhan от 30 июня 2022, 05:55:48
Доброго всем дня, уважаемые практики! Хороший став. Если нет фото, можно ли наносить его на огурец?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что имеете в виду под огурцом?
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status