Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

о закрепах на приворот

Автор varfalomeaj, 04 января 2017, 05:34:46

« назад - далее »

varfalomeaj

криво работает патому что подарок надо лично в руки отдавать а не через 10руки это уже лишняя энергетика на подарке и потом почему ни в одной теме на приворот не оговаривается то что после приворота должен быть закреп,а на приворотах закреп один Секс.или мы опять в СССР где про секс не говорят, ???да и приворот мощней ложится!

Naila13

Цитата: varfalomeaj от 04 января 2017, 05:34:46
криво работает патому что подарок надо лично в руки отдавать а не через 10руки это уже лишняя энергетика на подарке и потом почему ни в одной теме на приворот не оговаривается то что после приворота должен быть закреп,а на приворотах закреп один Секс.или мы опять в СССР где про секс не говорят, ???да и приворот мощней ложится!
Уважаемая Varfalomeaj уточните пожалуйста для тех кто в танке, т.е. секс как бы служит закрепом при любом привороте? За ранее благодарю за ответ.

varfalomeaj

Цитата: Naila13 от 04 января 2017, 12:46:21
Уважаемая Varfalomeaj уточните пожалуйста для тех кто в танке, т.е. секс как бы служит закрепом при любом привороте? За ранее благодарю за ответ.
совершенно верно,секс самый сильный замок для приворота.Тоесть после ритуала,для закрепления на жертве нужен энерго обмен для закрепа,а секс это самый эффективный способ этот энерго обмен ,мы дарим подарок ,то есть делаем посыл силам куда и к кому нужно идти,а секс эти силы на кроле запечатывае.

Naila13

Благодарю за ответ, а это касается только этого приворота или любого другого, просто например если взять кладбищенский приворот он же долго раскручивается, т.е. пройдет определенное время прежде чем получиться закрепить его сексом?

varfalomeaj

Цитата: Naila13 от 04 января 2017, 17:42:15
Благодарю за ответ, а это касается только этого приворота или любого другого, просто например если взять кладбищенский приворот он же долго раскручивается, т.е. пройдет определенное время прежде чем получиться закрепить его сексом?
нет это распространяется на все виды приворотов даже на руны т.к посыл дан а не закреплён поэтому и раскручивается долго силы жертву найдут но ложится будут долго,а сексом мы прям ковровую краную дорожку выкатываем для закрепа это как самолет конкретно обозначаем дорогу и плюс жертва к нам более расположена в процессе соития на нужный нам энергетический обмен.

Kartinka

Замечательно конечно, если человек готов на секс. Как правило привороты делаем после ссор, когда вот "никак" не сложится, резина тянется, и др. Случаях, явно не предполагающих установленные сексуальные отношения.
Вот как тогда??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

varfalomeaj

Цитата: Kartinka от 08 января 2017, 23:59:29
Замечательно конечно, если человек готов на секс. Как правило привороты делаем после ссор, когда вот "никак" не сложится, резина тянется, и др. Случаях, явно не предполагающих установленные сексуальные отношения.
Вот как тогда??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тогда и приворот не надо делать!

Naila13

И все таки я хотела бы еще немного уточнить, в любом случае между приворотом и между закрепом его сексом пройдет некоторое время, хочу уяснить это повлияет на результат/силу закрепа или нет?

varfalomeaj

Цитата: Naila13 от 09 января 2017, 12:54:32
И все таки я хотела бы еще немного уточнить, в любом случае между приворотом и между закрепом его сексом пройдет некоторое время, хочу уяснить это повлияет на результат/силу закрепа или нет?
повлияет,дольше силы доходить будут,приворот опять же дольше раскручиваться будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status