Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Атам (отсечь каналы воздействий) и Атам 2 (отсечь привязки), автор Fiona

Автор Лунная6, 03 января 2017, 12:55:47

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте,прекрасный став,сработал за сутки.Благодарю автора

OlgaSmo

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, оба става как мне кажется,направлены на одно и тоже, и по моим ощущениям дополняют друг друга. Возможно ли ставить их друг за другом,и если да, то в какой последовательности и с каким перерывом?
Понятно,что все по диагностике,но хотелось бы услышать Ваше мнение. Благодарю!

Лунная6

Цитата: OlgaSmo от 06 сентября 2020, 15:27:10Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, оба става как мне кажется,направлены на одно и тоже, и по моим ощущениям дополняют друг друга. Возможно ли ставить их друг за другом,и если да, то в какой последовательности и с каким перерывом?
Понятно,что все по диагностике,но хотелось бы услышать Ваше мнение. Благодарю!
Здравствуйте! Да, у них одна направленность. Ну если Вам так уж хочется оба става опробовать, в каком порядке это на Ваше усмотрение. На счёт перерыва, тут по своему состоянию здоровья и по своей силе смотрите. Если став затратен окажется для Вас или если физически тяжело переносите чистки, то уж точно не стоит сразу же после одного второй ставить, сначала восстановиться надо.

лс закрыта.

milena255

Добрый вечер!  Подскажите пожалуйста можно ли заменить манназ на отал  для жилья от подкладов которые не обнаружены ?

Лунная6

Цитата: milena255 от 06 сентября 2020, 22:29:41Добрый вечер!  Подскажите пожалуйста можно ли заменить манназ на отал  для жилья от подкладов которые не обнаружены ?
Здравствуйте! Никто Вам не скажет наверняка, если только кто-то сам пробовал. Только зачем Вам это нужно, когда столько ставов для чистки жилья и от подкладов, подберите себе среди них подходящий. 

лс закрыта.

Кофеинка

Лунная6

Цитата: Кофеинка от 06 октября 2020, 13:20:36Когда лучше запустить - во время чистки или после?
Это тоже чистка. Можно с другими чистками ставить, если работы совместимы (не конфликтуют). Смотря ведь какая у Вас чистка, например, если чистка с возвратом, то каналы после возврата отсекают. И ещё по силам своим смотрите, если у Вас сил не хватит на несколько работ, то может получиться, что не одна из чисток в полной мере не сработают. В таком случае лучше одну за другой ставить.

лс закрыта.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 13 августа 2020, 16:05:51
Здравствуйте,прекрасный став,сработал за сутки.Благодарю автора
Здравствуйте,став супер,но результат не долгий, не к сожалению.

Самир али

Хочу отписаться по данному ставу. Сразу скажу что я не впечатлительная, психика у меня здоровая и вау эффектов не жду. Но тут!
Нарисовала я став на бумаге, активировала слюной, дыханием и пламенем свечи. Положила лист под подушку и легла спать. Приснился сон, но когда настал момент просыпаться ( мне так захотелось, т.к. сон был негативный, это было где то через два часа) я не смогла. Что то очень неимоверно сильное приковало меня к подушке, левая сторона лица, на которой я лежала окаменела. Во сне я как бы выходила из тела, видела себя в этой комнате, но не со стороны, я щипала себя, падала на пол, включала свет, ничего не могло меня выдернуть. На каком то этапе я стала видеть, слева от себя шланг, см 20 в диаметре и меня как будто к нему пригвоздили. Последнее что я сделала перед тем как проснуться, я проставила лицо под струю воды- это помогло. Выходить из сна было тяжело и ещё около минуты лицо с левой стороны было парализовано.
Страха или негатива не вызвало. И состояние
общее улучшилось, но постепенно.
Мое мнение по данной работе: ДРС задел то, что давно уже улеглось и оказал этому сопротивление. Ну очень сильная вещь. Браво и низкий поклон автору.

QWERTA

Первые сутки казалось по ощущениям на физе, что все идет ок. Ноги крутило, желудок, сон был яркий. Но ровно через сутки начался ад - начались проблемы с выплатами зп, при чем с долгосрочной перспективой пробоем, чего раньше вообще не было. Соседка затопила, и общее состояние - хотелось под машину бросится. Повылазили все проблемы. Деактивировала
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Moranochka

Доброй ночи. Подойдёт ли для устранения источника рассорок?

Благодарю.
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status