Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Атам (отсечь каналы воздействий) и Атам 2 (отсечь привязки), автор Fiona

Автор Лунная6, 03 января 2017, 12:55:47

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Познающий от 02 января 2019, 11:33:36Можно ли использовать став на постоянное ношение, чтоб он постоянно отсекал каналы насылания негативных воздействий?
Как по мне, то став "одноразовый", отсекли каналы, привязки и поставили себе защиту...всё! А вот защиту всегда подновляйте.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Anatoly.d

Замечательная работа, благодарность автору и поделившемуся. Задача отрубить канал откачки силы, манипуляторства, воздействия. Спустя 40 минут  от активации человек позвонил, я спросил что хотел, а он "не знаю", и бросил трубку. Потом опять позвонил, ответ был "забыл что хотел спросить". Вечером этот человек заболел и потерял голос на несколько дней, совсем. Эмоционально меня , чувствую, как отрезало от этого человека, при том что родственник. В оговоре указал что отсекает неизвестные мне негативные каналы также. Эти несколько дней спал как младенец, в голове порядок и тихо, даже бесообразная сущ на голове притихла на это время.
Пользовался первым вариантом.
С Уважением.

Dafeo

а можно ли став использовать, чтобы отсечь привязки к алкоголю и курению, которые стали последствием использования опоев и окормов по отношению к объекту, и, соответственно, к самому опаивающему??

Kioshka

ANAKURU

Цитата: Kioshka от 07 марта 2019, 02:49:01
А прорисовывать по часовой стрелке?
Здравствуйте. В первом посте вся инфа есть на вопрос:

Порядок нанесения рун - Манназ, Исландская соль, посолонь наносим Перт, противосолонь наносим -Турисаз+Уруз

Rawell

С Уважением,доброго Вам время суток,скажите и бытовой негатив снимет,и супруги прявязки матери,но мать раньше да и сейчас СИ,качает энергию с супруги,после чего она нервная и т.д,этот став можно использовать чтобы каналы отсечь,С Уважением,к Вам
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rawell

Доброго время суток,скажите,ситуация такова,нужно Ж по существу ставить и тот и другой,+уже на Ж стоит чистка от крадника+ставить надо на подсела,можно в комплексе использовать в комплексе,причем хорошо
Что в ставе соль присутствует подпитывается энергией оператора которая Ж очень нужна,С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

ne_ot_mira_sego

Огромное спасибо за став!!! Через пол часа первые результаты! Использовал второй вариант, привязал кровью и активировал сжиганием... Работает мягко, но решительно.
Жизнь прекрасна и удивительна, не смотря ни на что!!!

Aiiir

Доброго времени суток. Нравятся мне Атамы, интересно почему во втором Атаме семь Альгиз и Турсов?

Птица

Цитата: Лунная6 от 03 января 2017, 12:55:47Работа будет действовать на явные привязки и будет хорошо убирать "старые" привязки
Доброго дня! Подскажите, а если не негативные, а просто привязки - социальные, семейные, соседские - можно этим ставом убрать?
Одна семейка пытается отжать у меня жильё, у Ж. связи в райадминистрации города и где-то ещё. Ж. квартальная в нашем секторе и хочет организовать домик своему бывшему мужу-бомжу.
Можно этим ставом обрубить её "блатные" связи и "заботу" о муженьке? А заодно и их общую "привязанность" к моему домику?
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Dafeo

Цитата: Птица от 18 июня 2019, 17:42:06
Доброго дня! Подскажите, а если не негативные, а просто привязки - социальные, семейные, соседские - можно этим ставом убрать?
Одна семейка пытается отжать у меня жильё, у Ж. связи в райадминистрации города и где-то ещё. Ж. квартальная в нашем секторе и хочет организовать домик своему бывшему мужу-бомжу.
Можно этим ставом обрубить её "блатные" связи и "заботу" о муженьке? А заодно и их общую "привязанность" к моему домику?

а поставить на нее ЧМО и пыльную накидку не пробовали?
если не боитесь брать грех на душу, что называется, то для вашего случая подойдет отлично

Whale

Пользовалась недавно первым ставом, классная вещь. Он мне сразу "подсветил" те места, в которых были присоски, я стала отчётливо их чувствовать на физическом уровне. И дальше, как и просила, оборвал негативные связи. По диагностике и по внутренним ощущениям всё прошло успешно. Благодарность автору!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Raulina

Отличная вещь! Девушка после нескольких встреч с мужчиной начала просто с ума по нему сходить, говорит, никогда такого наваждения с ней раньше  не было. Месяц мучений, прежде чем начала искать помощь. Рунический воск показал порчу. Первое облегчение эмоциональное пришло через пару часов, а на третий день совсем отпустило. Благодарю автора!
Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут

Kleo4811

простите за вопрос, возможно, глупый, но я только учусь. можно ли ставить став а группу людей, например семью, или на каждого человека по отдельности?

Лунная6

Цитата: Kleo4811 от 16 апреля 2020, 18:10:34простите за вопрос, возможно, глупый, но я только учусь. можно ли ставить став а группу людей, например семью, или на каждого человека по отдельности?
На каждого по отдельности.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status