Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на ожирение на фото

Автор Milena BV, 02 января 2017, 17:43:26

« назад - далее »

Milena BV

источник
Цитата: Elisabeth от 16 октября 2015, 17:25:03
Порча на ожирение

Порча на ожирение

Взять фото жертвы, кусок свиного сала с щетинистой шкурой, несколько не шитых иголок, чёрные нитки и чёрную свечу. Зажечь чёрную свечу. Положить фото жертвы на сало со стороны шкуры. Воткнуть по контуру изображения жертвы иголки. Обмотать всё это хорошенько крест на крест чёрными нитками. И закапать всё это хорошенько воском с горящей чёрной свечи. Во время всей работы трижды читаем наговор:
«Вселяю в тебя раб(ба)(имя жертвы) дух свиньи. Будешь ты теперь со свиным духом сживаться и свинье уподобляться. Как свинья всё пожирает, разбору не знает, сало набирает. Так и ты раб(ба)(имя жертвы) будешь всем без разбора обжираться. В свинью душой и телом превращаться. Да будет так!».
Зарыть всё это на помойке поглубже.

Действенная вещь. рабочая, и не сложная. Отзываются очень хорошо!
Получила от практикующего мага.

Milena BV

Вариант этой работы с небольшими расхождениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7.0.html

Vilena

Цитата: Milena BV от 03 января 2017, 14:58:19Вариант этой работы с небольшими расхождениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7.0.html
этот вариант у меня не сработал абсолютно, делала на трех человек, результат ноль

Uliana

Здравствуйте, хотелось бы узнать, до какой грани может дойти ожирение у человека? И как потом  остановить, не хотелось бы, чтобы человек умер от этого.. или набрал до 300 килограмм на всю жизнь.. килограмм 20..

Milena BV

Цитата: Uliana от 31 января 2017, 08:48:29
Здравствуйте, хотелось бы узнать, до какой грани может дойти ожирение у человека? И как потом  остановить, не хотелось бы, чтобы человек умер от этого.. или набрал до 300 килограмм на всю жизнь.. килограмм 20..
Чтобы разжирел до 300 кг, надо долго и много на него работать.

CA_Star

Уважаемые, на убыль делаем это дело?
И можно ли в деревенский туалет всю эту красоту забросить?

Хава

Цитата: CA_Star от 28 марта 2017, 13:12:00
Уважаемые, на убыль делаем это дело?
И можно ли в деревенский туалет всю эту красоту забросить?
На ожирение в принципе на рост делают. Чтобы жертва объедалась, или болезнь прицепилась какая, чтобы жир рос.

CA_Star

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 13:13:55
На ожирение в принципе на рост делают. Чтобы жертва объедалась, или болезнь прицепилась какая, чтобы жир рос.
Вот и я так думала, чтоб разносило по мере роста луны!
Благодарю за совет!
А что на счет туалета думаете?

Тимофей

Делала эту порчу результата не получила,

Milena BV

Цитата: CA_Star от 28 марта 2017, 13:24:14
А что на счет туалета думаете?
А туалет тут к чему? Если бы вы делали что-то на отторжение людей, тогда еще был бы смысл.

Поцелованный Тьмой

Моё ИМХО порча очень слабенькая. Вот только яне понял зачем сало с волосатой шкурой,  по мне как это лишнее.

Sellena

Делала когда - то , один раз , результата не было
С уважением
Меня здесь больше нет

TYardlik2009

Цитата: Vilena от 03 января 2017, 16:30:32
этот вариант у меня не сработал абсолютно, делала на трех человек, результат ноль
Так и не пойдет Уважаемая... булавки от сглаза в этом случаи нужно использовать иглы. разница только в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status