Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

medved3-80

Доброго всем времени суток, уважаемые практики!
Сам я ни грамма не профессионал, но иногда и ради потешить самого себя берусь за карты.
Тут последнее время снова в жизни начали происходить всякие не совсем приятные штуки. Решил сделать расклад.
Вот что получилось:
Сигнификатор - Колесо Фортуны.
1. Луна - чакра поражена. Воздействие, негативное. Кстати, иммунитет реально страдает. Любой чих и неделю на больничном. С ногами тоже проблема, один мениск в труху, второй на подходе.
2. Император - чакра поражена. Не работает от слова совсем.
3. Башня - чакра поражена. Идет разрушение. 100% негатив и именно на социалку, на достижение целей, на деньги, на волю. Походу, этот же негатив портит сферы жизни регулирующиеся 1, 2 и 4 чакрами.
4. Императрица - чакра так себе работает, но работает. Ничего сильно плохого вроде нет.
5. Шут - чакра работает. Есть воздействие. Новая, свежая энергия, новый путь, начало пути. Тут могу ошибиться.
6. Сила - чакра рабочая. Есть воздействие.
7. Маг - чакра рабочая. Есть воздействие.
Вот с последними тремя, прямо совсем подвис.
Мои мысли по этому поводу такие. Маг и Сила дают воздействие, но воздействие судя по всему от высших сил. Такое ощущение, что на тебе сила, бери, используй, но по Шуту использую ее не в полной мере, по дурацки, бессистемно, не профессионально, что-ли. Плюс, этот самый негатив на 3-й чакре так же влияет на использование силы, блокирует, не дает развиться полностью, тормозит. Еще из расклада не понятно, что за негатив или просто подхватил насморк или все таки родовое раковое заболевание?
По хорошему, расклад четко указывает, что есть какая то бяка на сферу третьей которая влияет на другие сферы и надо от нее избавляться.
Вроде все правильно, или же я где-то ошибаюсь?

Яга

Цитата: medved3-80 от 22 января 2024, 14:13:45
Доброго всем времени суток, уважаемые практики!
Сам я ни грамма не профессионал, но иногда и ради потешить самого себя берусь за карты.
Тут последнее время снова в жизни начали происходить всякие не совсем приятные штуки. Решил сделать расклад.
Вот что получилось:
Сигнификатор - Колесо Фортуны.
1. Луна - чакра поражена. Воздействие, негативное. Кстати, иммунитет реально страдает. Любой чих и неделю на больничном. С ногами тоже проблема, один мениск в труху, второй на подходе.
2. Император - чакра поражена. Не работает от слова совсем.
3. Башня - чакра поражена. Идет разрушение. 100% негатив и именно на социалку, на достижение целей, на деньги, на волю. Походу, этот же негатив портит сферы жизни регулирующиеся 1, 2 и 4 чакрами.
4. Императрица - чакра так себе работает, но работает. Ничего сильно плохого вроде нет.
5. Шут - чакра работает. Есть воздействие. Новая, свежая энергия, новый путь, начало пути. Тут могу ошибиться.
6. Сила - чакра рабочая. Есть воздействие.
7. Маг - чакра рабочая. Есть воздействие.
Вот с последними тремя, прямо совсем подвис.
Мои мысли по этому поводу такие. Маг и Сила дают воздействие, но воздействие судя по всему от высших сил. Такое ощущение, что на тебе сила, бери, используй, но по Шуту использую ее не в полной мере, по дурацки, бессистемно, не профессионально, что-ли. Плюс, этот самый негатив на 3-й чакре так же влияет на использование силы, блокирует, не дает развиться полностью, тормозит. Еще из расклада не понятно, что за негатив или просто подхватил насморк или все таки родовое раковое заболевание?
По хорошему, расклад четко указывает, что есть какая то бяка на сферу третьей которая влияет на другие сферы и надо от нее избавляться.
Вроде все правильно, или же я где-то ошибаюсь?
Вы с мамой часом не ссорились, или с другой родственницей? Похоже на родовой негатив, не давний. Рака нет.

medved3-80

Цитата: Яга от 22 января 2024, 22:40:33
Вы с мамой часом не ссорились, или с другой родственницей? Похоже на родовой негатив, не давний. Рака нет.
С мамой вроде нет. С другой родственницей, только с женой. Она кстати по несознанке могла, там кровушка цыганская имеется. По отцу больше грешу, но он давний. Т.к. уже третье поколение имеет ряд схожих особенностей. 
А про рак это так сравнение лёгкого и тяжёлого.
А почему решили, что именно с родственниЦЕЙ. Мужики тоже могли подкинуть.

Яга

Цитата: medved3-80 от 23 января 2024, 00:44:34
С мамой вроде нет. С другой родственницей, только с женой. Она кстати по несознанке могла, там кровушка цыганская имеется. По отцу больше грешу, но он давний. Т.к. уже третье поколение имеет ряд схожих особенностей. 
А про рак это так сравнение лёгкого и тяжёлого.
А почему решили, что именно с родственниЦЕЙ. Мужики тоже могли подкинуть.
по Императрице  на 4 чакре.  По мужской линии родовуха может быть, Император тут тоже есть. Тогда получается что у вас негатив и от рода и от жены. Да, цыганская кровь это непросто, у них защитников больше из потустороннего мира. У меня зять с цыганской примесью.

VelvetTeese

7. Повешенный
6 аджна солнце
5 умеренность
4 смерть
3 суд
2 колесо фортуны
1 влюблённые
Можете помочь, только не с маг.точки зрения.
+

Anna2018.di

Ув. практики здравствуйте, прошу мнения со стороны+

1 Жрица

2 Луна

3 Император

4 Повешенный

5 Звезда

6 Маг

7 Отшельник

Не вижу серьезного негатива, но как будто во всех чакрах есть недостаток энергии. Прям нужно наполнять и прочищать, восстанавливать баланс. Еще и 7 чакра закрыта, сама работаю на личной силе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Iris150535

А почему смотрите только на старших арканах? Таким образом можно часто порчу или одни болячки подозревать. Допустим на свадхистане жрица будет говорить о сексуальности, а луна на аджне про магические способности или хорошую интуицию.

Norolim

Доброго времени всем
Помогите растолковать

1 Солнце, энергии много, человек «пышет здоровьем»

2 Жрица, либо секс. воздержание, либо пары нет

3 Император, подавляет своей волей, продавливает свои цели

4 Луна, блок, магический негатив (?) либо страхи, ещё возможно так показывается принятие препаратов

5 Воздержание, немногословен, пофигист (читает молитвы, мантры)

6 Звезда, интуиция работает как надо, ясный ум

7 Папа, связь со своим эгрегором, Родом, даётся сила, энергия

«Душа расклада» Башня, человек проходит стадию переворота и кризиса в жизни

Arina27

Цитата: Norolim от 05 февраля 2024, 13:04:28
Башня это  энергетический удар, повредивший систему тонких тел, смотрите в первую очередь родовые проблемы ( скорее всего на личке сильно отражается).

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2024, 15:51:23
1 Жрица
2 Луна
3 Император
4 Повешенный
5 Звезда
6 Маг
7 Отшельник
Есть признаки негатива. Попробуйте на каждую чакру отдельно ( особенно 2,4,6, 7) на полной колоде сделать расклад "Что пробило энергополе чакры?" Дальше трактуйте как обычный расклад на негатив.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Яга

Цитата: Iris150535 от 02 февраля 2024, 02:10:13
А почему смотрите только на старших арканах? Таким образом можно часто порчу или одни болячки подозревать. Допустим на свадхистане жрица будет говорить о сексуальности, а луна на аджне про магические способности или хорошую интуицию.
нет, если правильно смотреть . Организм это не просто набор чакр а единый механизм. Нужно уловить как сочетаются между собой карты, смотреть общую картину. Кстати, Жрица это утечка энергии. А луна на Аджне может быть и шиза и алкоголь и  антидепресспнты. Зпвисит от близлежащих карт

Добавлено: 07 февраля 2024, 01:24:26

Цитата: Norolim от 05 февраля 2024, 13:04:28
Доброго времени всем
Помогите растолковать

1 Солнце, энергии много, человек «пышет здоровьем»

2 Жрица, либо секс. воздержание, либо пары нет

3 Император, подавляет своей волей, продавливает свои цели

4 Луна, блок, магический негатив (?) либо страхи, ещё возможно так показывается принятие препаратов

5 Воздержание, немногословен, пофигист (читает молитвы, мантры)

6 Звезда, интуиция работает как надо, ясный ум

7 Папа, связь со своим эгрегором, Родом, даётся сила, энергия

Солнце плюс Жрица. Я бы очень рекомендовала сходить к врачу провериться. Воспалительный процесс с сильной утечкой энергии.

foxtailbae

Доброго времени суток, уважаемые практики! Слышала такое мнение, что карта Смерть при любых диагностиках негатива подтверждает наличие оного, при этом указывает на сильное и разрушающее воздействие. Однако, в этой теме увидела, что если на Муладхару выпала Смерть, то ни о чем негативном она не говорит в таком случае. Хотелось бы понять, почему так, почему Смерть конкретно на Муладхаре не говорить о чем-то плохом, в то время как на других чакрах и в целом в иных раскладах на негатив данная карта указывает на наличие чего-то не сильно хорошего.
С уважением.

Яга

Цитата: foxtailbae от 09 февраля 2024, 16:18:41
Доброго времени суток, уважаемые практики! Слышала такое мнение, что карта Смерть при любых диагностиках негатива подтверждает наличие оного, при этом указывает на сильное и разрушающее воздействие. Однако, в этой теме увидела, что если на Муладхару выпала Смерть, то ни о чем негативном она не говорит в таком случае. Хотелось бы понять, почему так, почему Смерть конкретно на Муладхаре не говорить о чем-то плохом, в то время как на других чакрах и в целом в иных раскладах на негатив данная карта указывает на наличие чего-то не сильно хорошего.
С уважением.
карта смерть вообще то это выздоровление.  Но да,  может и негатив подтверждать, но снова же нужно смотреть сочетание с другими картами

Sallazar

Добрый день! Помогите расшифровать. Интересны Ваши точки зрения.
Сигнификатор - Смерть. Видимо показывает период трансформации.
Муладхара - Влюбленные. Неустойчивое положение в жизни, постоянные сомнения и колебания. Урожденная неуверенность. Любовь прежде всего. Чакра открыта, но есть негатив. Нужны чистки.
Свадхистана - Мир. Налаженная сексуальная жизнь, гармония. Чакра открыта и работает нормально.
Манипура - Правосудие. Адекватное восприятие жизни, ставит реальные цели. Объективно оценивает свои возможности. Достигает целей честным путем. Работа в государcтвенной структуре. Цель - внутреннее равновесие, стремление к справедливости. Чакра открыта, но как по мне возможно не хватает гибкости.
Анахата - Колесо Фортуны.  Сам не знает, чего ждет от любви. Может быть разным в зависимости от ситуации и того окружения, в котором находится. Любил не один раз. Любовь к жизни и приключениям. Мне подходит полностью. Видимо чакра открыта, но нужна проработка.
Вишутха - Звезда. Мягки характер. Легкость в общение. Чакра открыта и работает нормально.
Аджна - Императрица. Инстинкты преобладают над разумом. Чакра открыта, но в ней нехватка энергии.
Сахасрара - Страшный суд. 4 приближается к 5. Хорошо открытая чакра с хорошим количеством энергии.

Dance

Здравствуйте! Смотрю состояние чакр с целью понять, надо провести какие-то дополнительные гармонизации?
М - Смерть
С - Императрица
М - Луна
А - Мир
В - Правосудие
А - Сила
С - Император
Мне кажется, тут чакровых чисток не надо. Можно гармонизацию поставить общую, и верхнюю подключку организовать?
У меня вопрос. Туру наверняка люди, которые понимают в чакрах и энергиях. Я после чисток сейчас активно работаю над наполнением энергиями, и чувствую, что в районе Свадхистаны меня сейчас порвет и понесет в разнос. Вы понимаете, о чем я:)) кстати, это прям прямое указание на то, что есть проблемы - что пропадает либидо, только глаза у меня на это открываются почему-то всегда уже когда проблемы позади.
Так вот, вопрос состоит в том - как дальше эту энергию гнать? Вон в Манипуре дело не очень, например. Или на финансы ее как-то перераспределить...

Кристi

Добрый вечер. Помогите,пожалуйста,разобрать чакровый расклад. Муладхара- Иерофант. Идет сублимация.
Свадхистана- Влюбленные. Я стою перед выбором.Чакра открыта. Манипура-Фортуна. Открыта,но есть проблемы.
Анахата-Отшельник. Застой. Закрыта. Сильный блок. Это может быть порча?
Вишудха-Маг. Возможно порча.
Аджна-Справедливость. Закрыта.
Сахасрара-Император. Застой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status