Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Almas

Всем доброго времени суток !
После серии восковых отливок мч., сделала на него расклад 7 чакр и выпали:

Сигнификаторе-Влюбленные (VI) — не смогла понять
7 Сахасрара - Маг  (I) — все ОК
6 Аджна - Повешенный  (XII) — проблемы со здоровьем и обществом
5 Вишудха - Страшный Суд (XX) — идет восстановительный процесс
4 Анахата - Смерть (XIII) — чакра закрыта, отсутсвие энергии
3 Манипура - Отшельник (IX) — не смогла понять
2 Свадхистана - Мир (XXI) — чакра открыта, все ОК.
1 Муладхара - Солнце (XIX) — все ОК.

Прошу практиков, помощи в толковании.
С уважением!

Яга

Цитата: Almas от 01 февраля 2022, 11:19:08

Здравствуйте!   Мне не совсем понятно ваш запрос в данном раскладе.  По чакровому можно сказать многое в зависимости от запроса. Могу сказать по солнцу плюс маг что вы отлично справились со своей задачей. Ну а смерть-суд-повешенный  человек  закопался в своих внутренних переживаниях, у него переосмысление какое-то в голове. Вполне допускаю что это связано с  тем что вы его отливали.  Процесс чистки у него еще не закончен. Единственное , обратите внимание что у него с давлением. И  сделайте расклад через  некоторое время . С ув.

Almas

Цитата: Яга от 04 февраля 2022, 01:01:17
Здравствуйте!   Мне не совсем понятно ваш запрос в данном раскладе.  По чакровому можно сказать многое в зависимости от запроса. Могу сказать по солнцу плюс маг что вы отлично справились со своей задачей. Ну а смерть-суд-повешенный  человек  закопался в своих внутренних переживаниях, у него переосмысление какое-то в голове. Вполне допускаю что это связано с  тем что вы его отливали.  Процесс чистки у него еще не закончен. Единственное , обратите внимание что у него с давлением. И  сделайте расклад через  некоторое время . С ув.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за ответ !
Заданный вопрос: Каково состояние чакр после восковых отливок ?
С уважением!

Anna2018.di

Ув. практики спустя время решила проверить чакры после чисток
Прошу помощи в трактовке+

Сахасрара---7-Правосудие (Влюбленные)
Аджна--------6-Луна
Вишудха-----5-Иерофант
Анахата------4-Башня (Солнце)
Манипура----3-Император
Свадхистана-2-Дьявол
Муладхара---1-Императрица

Повреждена анахата поэтому и энергия утекает
Также есть Дьявол как привязка
и Анджа под влияением морока/ внушения мыслей
ощущение что кто-то пытался приворотное действие сделать :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Яга

Цитата: Anna2018.di от 13 февраля 2022, 17:56:29
Ув. практики спустя время решила проверить чакры после чисток
Аджна--------6-Луна
Вишудха-----5-Иерофант

Добрый вечер! Несмотря на то что в раскладе три тяжелые карты, у меня нет ощущения наведенного негатива.  Да и утечки энергии хотя возможно по дьяволу и императрице вас мама подвампиривает и по этим же картам предположу что у вас  желание найти мч-мужа.  Интересно, что у вас тут внизу сильные карты , император вы идете к цели, иерофант а на аджне луна.  А вы ковидом часом недавно не болели?  Если да, то  все на своих местах и Луна и Башня. Всего лишь остатки болезни. Перепады настроения,  оголенная нервная система.

Anna2018.di

Цитата: Яга от 14 февраля 2022, 01:17:24А вы ковидом часом недавно не болели?  Если да, то  все на своих местах и Луна и Башня. Всего лишь остатки болезни. Перепады настроения,  оголенная нервная система.

Благодарю за трактовку! Успокоили)
Да ковидом переболела после НГ, сейчас уже лучше стало с эмоциональным состояние (перепады были -то слезы, то радость).  Рунами подправила. Сейчас страдает финансовое положение, кризис есть с НГ. Общий семейный финансовый канал и это еще влияет на настроение. Переодически стреляет нерв в правой руке
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Astra Leonis

Цитата: Almas от 01 февраля 2022, 11:19:08

Влюбленные - несбалансированность энергий, человек что-то принимает, а что-то нет, не может выбрать. Отшельник - человек отрешен от мирских благ, не может позволить себе радоваться и принимать подарки. Скорее всего, у него проблемы с получением денег, чтобы заработать, вынужден пахать.

Бланка

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста
1. Звезда
2. Повешенный
3. Император
4. Суд
5. Правосудие
6. Луна
7. Маг
Свадхистана перекрыта, не функционирует...Скорее всего, у меня из-за отката за приворот. Негатив на Аджне-думаю оттуда же.
where is real me?

medved3-80

Доброго всем времени суток.
Вот после чистки получился такой расклад:
1. Правосудие
2. Солнце
3. Сила
4. Жрец
5. Колесо фортуны
6. Башня
7. Шут (Дурак)
Сигнификатор - Мир.
По моему все хорошо. Настораживает башня на 6 чакре. Да склонен к неврозам, паникам и пр. Да и ситуация жизненная сейчас не лучшая. И как трактовать Мир во всем раскладе голову уже сломал. Вроде как положительная, но...

Ali$a

Цитата: medved3-80 от 14 марта 2022, 17:04:406. Башня
Проверьтесь на наличие негатива на сумасшествие, затуманенность соображения и всё, что с вязано с умственной деятельностью. Тут явно нечисто и дело не в неврозах.

Добавлено: 15 марта 2022, 17:35:55

Цитата: Бланка от 13 марта 2022, 16:46:32Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста
1. Звезда
2. Повешенный
Да, вторая и 6-я грязные. Загрязнения имеют магическую природу.

Добавлено: 15 марта 2022, 17:38:49

Цитата: Astra Leonis от 19 февраля 2022, 01:14:44Всем доброго времени суток !
Магия на 6 чакре. Человек дезориентирован и мало что понимает куда двигаться и что делать в принципе.
Цитата: Яга от 14 февраля 2022, 01:17:24Ув. практики спустя время решила проверить чакры после чисток

Аджна--------6-Луна
Вишудха-----5-Иерофант
Анахата------4-Башня (Солнце)
Манипура----3-Император
Свадхистана-2-Дьявол
Муладхара---1-Императрица
2-4-6 магически загрязнены. Чиститься и срочно. Негатива много и он серьёзный.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anna2018.di

Здравствуйте! Смотрю спустя время чакры на наличие негатива
Заранее благодарю за подсказку+

1. Императрица
2. Солнце
3. Сила
4. Маг
5. Влюбленные
6. Смерть
7. Шут

В целом все чакры чисты, только смущает 6 и 7 чакра, ощущение что у меня будет взаимодействие с другими силами и поменяться магическая работа. Также Сила-еще не дочищена 3 чакра
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Яга

Цитата: Anna2018.di от 23 марта 2022, 18:06:04
Здравствуйте! Смотрю спустя время чакры на наличие негатива
Заранее благодарю за подсказку+

1. Императрица
2. Солнце
3. Сила
4. Маг
5. Влюбленные
6. Смерть
7. Шут

В целом все чакры чисты, только смущает 6 и 7 чакра, ощущение что у меня будет взаимодействие с другими силами и поменяться магическая работа. Также Сила-еще не дочищена 3 чакра
Согласна с вами, еднственное третья чакра в порядке, наоборот сила плюс маг отличное сочетание

Anna2018.di

Цитата: Яга от 23 марта 2022, 21:23:26Согласна с вами, еднственное третья чакра в порядке, наоборот сила плюс маг отличное сочетание

Благодарю! Те чакры чисты?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 23 марта 2022, 18:06:041. Императрица
2. Солнце
3. Сила
4. Маг
5. Влюбленные
6. Смерть
7. Шут
Магии нет на чакрах, но 6-я не работает вообще. Ею надо заниматься. Смерть говорит о том, что подошёл критический период, когда необходимо откинуть всё лишнее, отжившее. Иначе бисбаланс в этом центре расшатает работу всех остальных.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

добрго времени
1 маг
2. влюбленные
3 Башня
4. смерть
5. повешенный
6 императрица
7 справедливость
синдификатор мир

все таки порча на разрушение жизни

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status