Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Kai Korvin

Добрый день уважаемые практики!

Сначала сделал расклад на 7 тел,но маг.влияние не обнаружил.)с 1 по 7 карты были:Звезда,Влюбленные,Колесница,Мир,Первосвященник,Императрица,Маг.

А после сделал расклад по чакрам.Мужчина 29 лет.

1.Муладхара-Сила(открыта,канал с землей работает,здоров,родового негатива нет)
2.Свадхистана-Дурак(свободен,партнера нет,у меня это решение осознанное,открыта,также есть небольшой гармональный сбой,может это влияет конечно)+10 куб
3.Манипура-Колесница(вспыльчив,свободолюбив очень,открыта)
4.Анахата-Звезда(открыта,да немного мечтатель)
5.Вишуддха-Императрица(хуже работает,чем остальные," Красивый голос, убеждение методом просьбы"действительно пытаюсь решать все мирно)Ранее при диагностике свеча только на нее коптила.
6.Аджна-Суд(открыта,трансформация идет,изменилось мировоззрение за последние 2 года)
7.Сахасрара-Верховная Жрица(плохо работает,читал что может быть и морок,а может просто человек практикует)+9куб
Сигнификатор-Мир(все ок)вынимал в конце,может говорит,о том что были чистки и идут еще...

Заранее благодарю,тем кто уделит время и прокомментирует.

SvetikSvetik

Здравствуйте, нахожусь под восстанавливающими ставами(Сияние чакр на восстановление 1 день стоит)
Мне говорили, что у меня истощение
Скажите что мне делать при таком раскладе?

Муладхара - Жрица (Родовой негатив?)( Климакс. Гипофункция. Гинекологические заболевания. Порча. Жрица закрывает нижние чакры, вплоть до пятой. Сублимация.)скрытый запас энергии, пассивное восприятие мира. Внешне выглядит слабым, но внутренне – сильный. Девственность. Бесплодие или нежелание иметь детей.

Свадхистана - Смерть(Привороты(хотя молодого человека у меня нет) или аутизм??) (Порча. Разрушение.)частая смена партнеров, перемены в личной жизни. Непостоянство. Нет отношений. Операция, аборт.

Манипура - Сила(подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. Давление, шантаж. Агрессия. Злоба на других людей. Цель - стремление в доминированию.)

Анахата - Справедливость (принцип человека, у которого в Анахате выпала карта Правосудие, - как аукнется, так и откликнется. Он объективен в своих оценках, относится к людям с пониманием, но так, как они того заслуживают. Глубоко переживает несправедливость по отношению к чему бы то ни было.)

Вишудха - Повешенный(в действительности у меня как будто удушение, причем давно)(проблемы с речью могут выражаться самыми разными способами: заикание, молчаливость, аутизм. Это результат сильной внутренней неуверенности и комплекса вины. Человек никак не может реализовать себя, как бы ни старался. Он не способен высказать свое мнение, мягкотелый. Общество его не замечает или не принимает. Могут быть заболевания в области горла.)(в этом и проблема в реале, не могу найти чем заняться и где работать)

Аджна - Влюбленные (отличительная черта таких людей - любовь к своему ближнему, отсюда - доверчивость, наивность. Трудно сделать выбор из-за борьбы противоположностей: логика спорит и противоречит интуиции. Способен смотреть на вещи с разных точек зрения. В негативе может указывать на раздвоение личности.)

Сахасрара - Солнце

Подскажите, что со мной не так?

Яга

Цитата: SvetikSvetik от 07 июля 2021, 04:49:01
Здравствуйте, нахожусь под восстанавливающими ставами(Сияние чакр на восстановление 1 день стоит)
Мне говорили, что у меня истощение
Скажите что мне делать при таком раскладе?

Муладхара - Жрица (Родовой негатив?)( Климакс. Гипофункция. Гинекологические заболевания. Порча. Жрица закрывает нижние чакры, вплоть до пятой. Сублимация.)скрытый запас энергии, пассивное восприятие мира. Внешне выглядит слабым, но внутренне – сильный. Девственность. Бесплодие или нежелание иметь детей.

Свадхистана - Смерть(Привороты(хотя молодого человека у меня нет) или аутизм??) (Порча. Разрушение.)частая смена партнеров, перемены в личной жизни. Непостоянство. Нет отношений. Операция, аборт.

Манипура - Сила(подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. Давление, шантаж. Агрессия. Злоба на других людей. Цель - стремление в доминированию.)

Анахата - Справедливость (принцип человека, у которого в Анахате выпала карта Правосудие, - как аукнется, так и откликнется. Он объективен в своих оценках, относится к людям с пониманием, но так, как они того заслуживают. Глубоко переживает несправедливость по отношению к чему бы то ни было.)

Вишудха - Повешенный(в действительности у меня как будто удушение, причем давно)(проблемы с речью могут выражаться самыми разными способами: заикание, молчаливость, аутизм. Это результат сильной внутренней неуверенности и комплекса вины. Человек никак не может реализовать себя, как бы ни старался. Он не способен высказать свое мнение, мягкотелый. Общество его не замечает или не принимает. Могут быть заболевания в области горла.)(в этом и проблема в реале, не могу найти чем заняться и где работать)

Аджна - Влюбленные (отличительная черта таких людей - любовь к своему ближнему, отсюда - доверчивость, наивность. Трудно сделать выбор из-за борьбы противоположностей: логика спорит и противоречит интуиции. Способен смотреть на вещи с разных точек зрения. В негативе может указывать на раздвоение личности.)

Сахасрара - Солнце

Подскажите, что со мной не так?
А  где ваша личная трактовка? Вы переписали все значения подряд и все. По раскладу -ищите утечку энергии.

Добавлено: 20 июля 2021, 23:16:48

Цитата: Kai Korvin от 13 июня 2021, 15:28:47
Добрый день уважаемые практики!

Сначала сделал расклад на 7 тел,но маг.влияние не обнаружил.)с 1 по 7 карты были:Звезда,Влюбленные,Колесница,Мир,Первосвященник,Императрица,Маг.

А после сделал расклад по чакрам.Мужчина 29 лет.

1.Муладхара-Сила(открыта,канал с землей работает,здоров,родового негатива нет)
2.Свадхистана-Дурак(свободен,партнера нет,у меня это решение осознанное,открыта,также есть небольшой гармональный сбой,может это влияет конечно)+10 куб
3.Манипура-Колесница(вспыльчив,свободолюбив очень,открыта)
4.Анахата-Звезда(открыта,да немного мечтатель)
5.Вишуддха-Императрица(хуже работает,чем остальные," Красивый голос, убеждение методом просьбы"действительно пытаюсь решать все мирно)Ранее при диагностике свеча только на нее коптила.
6.Аджна-Суд(открыта,трансформация идет,изменилось мировоззрение за последние 2 года)
7.Сахасрара-Верховная Жрица(плохо работает,читал что может быть и морок,а может просто человек практикует)+9куб
Сигнификатор-Мир(все ок)вынимал в конце,может говорит,о том что были чистки и идут еще...

Заранее благодарю,тем кто уделит время и прокомментирует.
Согласна с вашей трактовкой,  по Дураку-Императрице советую более серьезно отнестись к гормональному сбою и проверить урологию. По Звездам - слишком открыты к людям и возможна утечка энергии при общении. Сигнификатор я не делаю в этом раскладе, но если судить по Миру - то он тут означает что у вас все достаточно гармонично

Иннуля

добра всем. помогите с трактовкой
1чакра-ерофант(папа) - проблемы по отцовскому роду
2чакра-сонце-чакра раскрыта (но проблемы с интимом-редко очень (  )
3чакра-правосудие-есть в манипуре кармические болезни(желудок )
4 чакра- звезда(пер)-чиститься
5чакра-смерть-тут порча
6чакра-дьявол(пер) - зависимость. порча. чакра разрушена
7чакра-император- чакра закрыта
хотелосьбы выслушать другие мнения. ОТБЛАГОДАРЮ +

Яга

Цитата: Иннуля от 28 июля 2021, 02:35:24
добра всем. помогите с трактовкой
1чакра-ерофант(папа) - проблемы по отцовскому роду
2чакра-сонце-чакра раскрыта (но проблемы с интимом-редко очень (  )
3чакра-правосудие-есть в манипуре кармические болезни(желудок )
4 чакра- звезда(пер)-чиститься
5чакра-смерть-тут порча
7чакра-император- чакра закрыта
хотелосьбы выслушать другие мнения. ОТБЛАГОДАРЮ +
По дьяволу и смерти у вас ментальные страхи и зависимости , вы везде негатив видите и по звёздам дочистились до пробоя энергетики. А по раскладу никаких порч нет, иерофант на первой хорошая карта,  у вас по роду хорошая энергетика. Согласна с правосудием, видимо желудок проблемный по наследству достался.император - это вы зависли на одном и том же. Хотя император и иерофант может значить жёстко структурированного человека. Совет,  не надо во всем видеть порчи, тот же дьявол может означать что голова болит или нога . Порчи- это совокупность нескольких карт.

aaelira

Цитата: Иннуля от 28 июля 2021, 02:35:24
Навязчивые негативные мысли, от которых никогда не удаётся избавится. Головная боль. Это я по себе сужу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lia1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - правильно ли я думаю по диагностике чакр. Заранее благодарю 💛💛💛+

Муладхара - 5 мечей + король жезлов
Тянет энергию мужчина, как вампир

Свадистхана - солнце ( все отлично)

Манипура- 3 жезлов - хорошо работает чакра

Анахата - 6 жезлов - после чисток прорыв в чакре. Хорошая работа

Виджна - императрица - отличная работа чакры

Аджна - 9 кубков - хорошая работа, творчество, интуиция

Сахасрара - восьмерка жезлов - тоже все хорошо

Яга

Цитата: Lia1 от 04 августа 2021, 19:07:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - правильно ли я думаю по диагностике чакр. Заранее благодарю 💛💛💛+

Муладхара - 5 мечей + король жезлов
Тянет энергию мужчина, как вампир

Свадистхана - солнце ( все отлично)

Манипура- 3 жезлов - хорошо работает чакра

Анахата - 6 жезлов - после чисток прорыв в чакре. Хорошая работа

Виджна - императрица - отличная работа чакры

Аджна - 9 кубков - хорошая работа, творчество, интуиция

Сахасрара - восьмерка жезлов - тоже все хорошо
Этот расклад , как правило, делают на старших арканах. Сделайте, разберем.

Танчик81

Доброго времени суток!
Сделала расклад с запросом о текущем состоянии чакр. Несколько месяцев назад уже смотрела ,  чистилась. Вот  решила посмотреть, что сейчас.
И сразу на муладхаре башня.
В описании сказано, что надо повторить через некоторое время. Сейчас якобы разрушающие жизненные события... Но нет ничего такого нового... Прям в недоумении...
Могло ли так сказаться на раскладе, что в данный момент у меня критические дни? Хотя это больше к свадхистане должно относиться... Имеет ли смысл сейчас смотреть получившийся расклад по другим чакра или действительно лучше повторить через неделю например???

Яга

Цитата: Танчик81 от 15 августа 2021, 00:34:33
Доброго времени суток!
Сделала расклад с запросом о текущем состоянии чакр. Несколько месяцев назад уже смотрела ,  чистилась. Вот  решила посмотреть, что сейчас.
И сразу на муладхаре башня.
В описании сказано, что надо повторить через некоторое время. Сейчас якобы разрушающие жизненные события... Но нет ничего такого нового... Прям в недоумении...
Могло ли так сказаться на раскладе, что в данный момент у меня критические дни? Хотя это больше к свадхистане должно относиться... Имеет ли смысл сейчас смотреть получившийся расклад по другим чакра или действительно лучше повторить через неделю например???
если уж начали , нужно было доделать. Ничего страшного, чакровый читается не по  одной карте, если месячные и башня плюс отшельник на второй чакре  то это вполне нормально. Еще башня может показывать что вы поссорились с мамой-папой- ребенком. Вы поссорились забыли уже, а карты показали. Значений много, нужен полный расклад.

Танчик81

Цитата: Яга от 15 августа 2021, 10:22:13
если уж начали , нужно было доделать. Ничего страшного, чакровый читается не по  одной карте, если месячные и башня плюс отшельник на второй чакре  то это вполне нормально. Еще башня может показывать что вы поссорились с мамой-папой- ребенком. Вы поссорились забыли уже, а карты показали. Значений много, нужен полный расклад.

Добрый день!
Расклад я закончила. Хотела изначально два расклада - на состояние чакр и на наличие негатива по чакрам . Но при выпавшей башне по первому запросу, негатив уже не стала смотреть.

1-Муладхара - башня (???)
2-Свадхистана - иерофант (редкий секс, снижено сейчас половое влечение, не совсем хорошо чакра работает, но и серьёзных проблем вроде тоже нет)
3-Манипура - мир (чакра открыта, в общем довольна жизнью по всем сферам)
4-Анахата - умеренность (год назад был тяжелый разрыв с мужчиной. возможно показало, что притупились чувства, ещё в целом сочувствия у меня мало, работает чакра средненько)
5-Вишудха - повешенный (чакра закрыта, плохо получается отстрять себя и настоять на своём, часто что думаю оставляю невысказанный, а потом «гоняю» мысли, часто болезни горла)
6- Аджна- звезда (чакра открыта, трезвый и ясный ум, логика, рассудительны и практична, проблем здесь не видно)
7- Сахасрара - дьявол (нет связи с ВС, чакра перекрыта)

Буду благодарна за комментарии и помощь в трактовке+++

Яга

Добрый день!
Расклад я закончила. Хотела изначально два расклада - на состояние чакр и на наличие негатива по чакрам . Но при выпавшей башне по первому запросу, негатив уже не стала смотреть.

1-Муладхара - башня (???)
2-Свадхистана - иерофант (редкий секс, снижено сейчас половое влечение, не совсем хорошо чакра работает, но и серьёзных проблем вроде тоже нет)
3-Манипура - мир (чакра открыта, в общем довольна жизнью по всем сферам)
4-Анахата - умеренность (год назад был тяжелый разрыв с мужчиной. возможно показало, что притупились чувства, ещё в целом сочувствия у меня мало, работает чакра средненько)
5-Вишудха - повешенный (чакра закрыта, плохо получается отстрять себя и настоять на своём, часто что думаю оставляю невысказанный, а потом «гоняю» мысли, часто болезни горла)
6- Аджна- звезда (чакра открыта, трезвый и ясный ум, логика, рассудительны и практична, проблем здесь не видно)
7- Сахасрара - дьявол (нет связи с ВС, чакра перекрыта)

Буду благодарна за комментарии и помощь в трактовке+++
[/quote]

Хм,  я считаю что у вас  нервное истощение , утечка энергии и это уже сказывается на физическом состоянии.   Видимо на почве  расставания с мч.
Звезда утечка, а рядом Дьявол значит утечка на фоне личной трагедии, что подтверждает умеренность. Повешенный  это длится давно, и все это на физику Башня.

Танчик81

Цитата: Яга от 19 августа 2021, 21:59:47
Хм,  я считаю что у вас  нервное истощение , утечка энергии и это уже сказывается на физическом состоянии.   Видимо на почве  расставания с мч.
Звезда утечка, а рядом Дьявол значит утечка на фоне личной трагедии, что подтверждает умеренность. Повешенный  это длится давно, и все это на физику Башня.

Благодарю!
Оказывается печальненько с раскладом...
Да, нехватку энергии прям ощущаю, угнетённость, подавленность. И да, давно.
Значит надо с энергией работать, и видимо со всеми чарками.
И на негатив чакры стОит посмотреть, что там осталось.

Яга

Цитата: Танчик81 от 20 августа 2021, 19:40:23
Благодарю!
Оказывается печальненько с раскладом...
Да, нехватку энергии прям ощущаю, угнетённость, подавленность. И да, давно.
Значит надо с энергией работать, и видимо со всеми чарками.
И на негатив чакры стОит посмотреть, что там осталось.
Негатива извне я не вижу, но  в таком состоянии его подхватить запросто. Вам нельзя колдовать , чиститься, у вас и так энергетика пробита.  Занимайтесь энергопрактиками, все  будет хорошо, ничего ужасного,

Eva_Frost

Здравствуйте. Давно интересуюсь темой чакр, решила проверить свое состояние. Вот что получилось, буду рада комментариям:
1. Муладхара - Жрец - описание из первых постов очень точное - филосовское отношение к жизни, ни дать ни взять)) Нормально работающая чакра, хотя хотелось бы и получше. Странно в "приземленной" чакре видеть Жреца. Скорее всего связано с Манипурой (период тяжелого саморазрушения прошел, но бешеной тяги к жизни не вернуть).
2. Свадхистана - Колесо фортуны - есть проблемы - связей нет, ни постоянных, ни краткострочных. И вообще отношение к отсутствию партнера - нет, ну и не сильно надо.
3. Манипура - Дьявол - закрытая чакра - со школьной скамьи большие проблемы с ЖКТ, но зависимостей нет алкогольных или наркотичеких. Но был период жесткой компьютерной зависимости, давно прошло. Есть некоторое расстройство пищевого поведения. Так же наблюдаю отсутствие силы воли - редкое дело доделываю до конца, присутствует депрессивность и саморазрушение.
4. Анахата - Император - чакра закрыта - меня все называют "непробиваемой", эмоции сознательно не показываю, так как не умею быть на людях адекватной, как мне кажется - за себя стыдно потом, если проявила. Хотя, на самом деле, все нормально, но травмированное детство ставит блок на выражение себя (дабы не показаться слабой, или что меня что-то задевает. Непаханное поле для психотерапевта, короче)
5. Вишудха - Императрица - средненько все - по щитовидке все ок-проверяюсь периодически, а вот есть замкнутость, интроверт (очень устаю от людей и могу все выходные провести в одиночестве в глубоком молчании =))
6. Аджна - Влюбленные - все хорошо - очень противоречивая натура, непостоянность и нет однозначной точки зрения практически во всех вещах - на все взгляд с 4 сторон. Человек "настроения" - сейчас готова прыгать с парашютом, а завтра оно уже и не надо (лучше фильмец гляну).  На данный момент в режиме размышлений, а не сменить ли профессию..
7. Сахасрара - Маг -  головные боли, мигрени. Не уверена,что маг.воздействие было, но и по предыдущим 6 чакрам нельзя сказать, что все очень хорошо. Хотя карта, как мне кажется, достаточно положительная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status