Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Lamer

Спасибо, все совершенно точно подметили
Защемление грудного отдела есть, даже забыла о нем!
Императрица, дьявол очень интересно)
Ушла чинить Вишудху, внутренний конфликт, ну и собственно маг практика еще долго на стопе, ибо с трудом ноги передвигаю. Хорошего вечера!
Meow 🧸

--Lexi--

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Делался для женщины.
1. Муладхара. Солнце. Жизнерадостность, хороший запас энергии. Нет проблем с родом и финансами.
2. Свадхистана. Жрец. Нарушений работы чакры. Застой, проблемы по гинекологии, в сексуальной жизни.
3. Манипура. Колесница. Чакра открыта. Самостоятельный, самодостаточный, не зависящий человек.
4. Анахата. Верховная жрица. Чакра закрыта. Закрыта от мира, не проявляет чувств. Может показывать порчу на личную жизнь?
5. Вишудха. Шут. Чакра открыта. Творческая личность, ощущение внутренней свободы.
6. Аджна. Сила. Чакра открыта. Хорошая интуиция, аналитический склад ума.
7. Сахасрара. Мир. Связь с силами хорошая.
Итог умеренность. Не знаю как его трактовать.
Проблемы на двух чакрах, свадхистана и анахата. Чакры связаны между собой, могут указывать на порчу на личную жизнь.

Яга

Цитата: --Lexi-- от 04 декабря 2020, 13:36:15
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Делался для женщины.
1. Муладхара. Солнце. Жизнерадостность, хороший запас энергии. Нет проблем с родом и финансами.
2. Свадхистана. Жрец. Нарушений работы чакры. Застой, проблемы по гинекологии, в сексуальной жизни.
3. Манипура. Колесница. Чакра открыта. Самостоятельный, самодостаточный, не зависящий человек.
4. Анахата. Верховная жрица. Чакра закрыта. Закрыта от мира, не проявляет чувств. Может показывать порчу на личную жизнь?
5. Вишудха. Шут. Чакра открыта. Творческая личность, ощущение внутренней свободы.
6. Аджна. Сила. Чакра открыта. Хорошая интуиция, аналитический склад ума.
7. Сахасрара. Мир. Связь с силами хорошая.
Итог умеренность. Не знаю как его трактовать.
Проблемы на двух чакрах, свадхистана и анахата. Чакры связаны между собой, могут указывать на порчу на личную жизнь.
1. По Муладхаре - это чакра физики, финансы тут ни при чем. Хорошее здоровье от природы, но возможен воспалительный  процесс в данный момент.
2-5. Свадхистана идет в паре с Вишудхой, секс гормоны. Ничего плохого не вижу разве что легкомысленное отношение к здоровью
3. все хорошо
4.  Да одиночество,  скорее всего есть сглаз
6. хорошая карта из негатива, возможно напор агрессия.
7. Карту мир можно толковать как гармонию, но есть еще подводный камень. Сколько мне выпадала эта карта на 7 чакре - процентов 90 это покойники завтра. Есть возможность  просто возьмите и поменяйте местами силу и мир. коррекция.
Какой может быть итог в чакровом раскладе???  это же не действие. Для порчи тут маловато негативных карт, есть небольшой негатив, но скорее сглаз.

Viktorry

После чисток решил глянуть в каком состоянии чакры
На сахасрару выпал дьявол. Стал дополнять - иерофант.
Спросил, насколько вообще чакра открыта. Ответ - страшный суд.
Что тут дьявол то делает? Помогите понять. Это какой-то скрытый негатив? Подключки?

Акация

Прошу помочь с толкованием:
7-смерть
6-императрица
5-император
4-мир
3-колесо судьбы
2- умеренность
1-башня
Как общий итог: некое перерождение в мыслях, подвластна сиюминутным желаниям, нет стабильности в действиях, некая спокойность вызванная депрессивностью и упадническим настроением, разрушенная материальная сфера...

Яга

Цитата: Viktorry от 06 декабря 2020, 23:44:34
После чисток решил глянуть в каком состоянии чакры
На сахасрару выпал дьявол. Стал дополнять - иерофант.
Спросил, насколько вообще чакра открыта. Ответ - страшный суд.
Что тут дьявол то делает? Помогите понять. Это какой-то скрытый негатив? Подключки?

чакровый читается полностью, в этом его секрет, это единая система, дополняют друг друга.  Все что угодно Дьявол может означать, страх перед высшими силами или наоборот вы провели черный ритуал и как раз отличная связь с бесами. Может и негатив порчу означать, но должно быть несколько карт указывающих на это.

Viktorry

Цитата: Яга от 08 декабря 2020, 21:01:07
чакровый читается полностью, в этом его секрет, это единая система, дополняют друг друга.  Все что угодно Дьявол может означать, страх перед высшими силами или наоборот вы провели черный ритуал и как раз отличная связь с бесами. Может и негатив порчу означать, но должно быть несколько карт указывающих на это.
А я полный расклад делал. Спрашиваю только про сахасрару, потому что только там мне ситуация не совсем понятна. Вот полный расклад (я его даже записал, всегда записываю)
1)6 жезлов
2)Туз жезлов
3)Император
4)Король мечей - 8 кубков (тут после расставания, ничего страшного нет)
5)Колесница
6)Солнце
7)Дьявол. Дополнил - Иерофант. Спросил насколько вообще чакра открыта - страшный суд.
С бесами работаю редко и по мелочам. К высшим темным обращался в юности, своими словами, только так, никаких серьезных ритуалов и договоренностей
Давно уже очень плотно работаю в северной традиции, с рунами, с богами. Вот и не соображу, что тут дьявол забыл?

Anna16

Здравствуйте, может кто то поможет растолковать диагностику?
1чакра-Луна (скорее всего порча, псих.заболевания, страхи, родовые проблемы, низкая жиз.энергия)
2чакра-3 пентаклей
3чакра-3 жезлов
4чакра-6 жезлов
5чакра-Верховная Жрица (интроверт, боязнь публики, скрытые амбиции)
6чакра-Королева Пентаклей
7чакра-Рыцарь Пентаклей
Только по арканам трактовку знаю, а вот с младшими не могу разобраться
Твоя задача не отбиться от акулы, а скормить ей другого дайвера.

Яга

Цитата: Anna16 от 30 декабря 2020, 01:54:57
Здравствуйте, может кто то поможет растолковать диагностику?
1чакра-Луна (скорее всего порча, псих.заболевания, страхи, родовые проблемы, низкая жиз.энергия)
2чакра-3 пентаклей
3чакра-3 жезлов
4чакра-6 жезлов
5чакра-Верховная Жрица (интроверт, боязнь публики, скрытые амбиции)
6чакра-Королева Пентаклей
7чакра-Рыцарь Пентаклей
Только по арканам трактовку знаю, а вот с младшими не могу разобраться
для того чтобы освоить чакровый , понять как его читать, я сделала не одну сотню раскладов  На старших арканах.  А представляете сколько нужно освоить комбинаций и значений чтобы на всей колоде сделать. Зачем?  Сделаете на  старших, подскажу.

Седава

Цитата: Акация от 08 декабря 2020, 12:35:59Прошу помочь с толкованием:
7-смерть
6-императрица
5-император
4-мир
3-колесо судьбы
2- умеренность
1-башня
Как общий итог: некое перерождение в мыслях, подвластна сиюминутным желаниям, нет стабильности в действиях, некая спокойность вызванная депрессивностью и упадническим настроением, разрушенная материальная сфера...

Добрый день Никто не ответил, если позволите, выскажу свое скромное мнение.
1 - сильно загрязненная чакра, говорит о сильных разрушениях, вошедших в жизнь человека, что то,что выбило его из колеи в физическом или энергетическом плане.
2 - умеренное протекание энергий, пассивность в отношениях (или отсутствие таковых)
3 - цикличное протекание , в том числе финансовых энергий. То активность, то пассивность. Надежда на удачу.
4 - Открытая чакра. Самодостаточность, гармония с собой и миром.
5 - Авторитетная личность, говорит по делу, конкретно. Склонность к руководству.
6 - Сильная творческая энергия, стремление к красоте. Стремление заботиться о других, опекать.
7 - А вот здесь ХIII аркан свидетельствует скорее о порче, причем профессионально наведенной. И, если соотнести с первой чакрой, то влияние уже проявилось. Кто и почему - покажет другой расклад.
Так как расклад был сделан почти месяц назад, то сейчас бы сделать новый и посмотреть, как развивались события.

Цитата: Яга от 05 декабря 2020, 23:28:047. Карту мир можно толковать как гармонию, но есть еще подводный камень. Сколько мне выпадала эта карта на 7 чакре - процентов 90 это покойники завтра.
Скажите, а покойники "завтра" - это образное выражение? Т.е. в течение ближайшего месяца?
И это родня, или просто знакомые?

Яга

Цитата: Седава от 03 января 2021, 17:15:02
Добрый день Никто не ответил, если позволите, выскажу свое скромное мнение.
1 - сильно загрязненная чакра, говорит о сильных разрушениях, вошедших в жизнь человека, что то,что выбило его из колеи в физическом или энергетическом плане.
2 - умеренное протекание энергий, пассивность в отношениях (или отсутствие таковых)
3 - цикличное протекание , в том числе финансовых энергий. То активность, то пассивность. Надежда на удачу.
4 - Открытая чакра. Самодостаточность, гармония с собой и миром.
5 - Авторитетная личность, говорит по делу, конкретно. Склонность к руководству.
6 - Сильная творческая энергия, стремление к красоте. Стремление заботиться о других, опекать.
7 - А вот здесь ХIII аркан свидетельствует скорее о порче, причем профессионально наведенной. И, если соотнести с первой чакрой, то влияние уже проявилось. Кто и почему - покажет другой расклад.
Так как расклад был сделан почти месяц назад, то сейчас бы сделать новый и посмотреть, как развивались события.
Скажите, а покойники "завтра" - это образное выражение? Т.е. в течение ближайшего месяца?
И это родня, или просто знакомые?

ну я бы сказала что до двух месяцев. Приведу пример.  Все мы периодически на карта просматриваем как дела у недругов или знакомых Ну вот в сентябре для интересу кидала карты  на несколько кроликов, у одной Мир на седьмой. Удивилась здоровая ж баба ну и забыла. В средине октября она умерла в больнице от ошибки врачей.  По поводу родственников, их показывает первая чакра и тут карта Мир может выпадать человеку недавно похоронившему родственника. На неродственников на первой чакре тоже бывает, например невестка похоронила свекровь и тоже выпал Мир, но в этом случае возможен вариант когда свекровь с того света тянет невестку  к себе. Вариантов много,  но не стоит сразу пугаться, Мир еще может на первой для возрастных людей показывать старение. Или просто , что все идет своим чередом. Теперь по поводу порч. По одной карте  порчу не определяют, должно быть несколько   .

Седава

Цитата: Яга от 05 января 2021, 12:28:44Теперь по поводу порч. По одной карте  порчу не определяют, должно быть несколько   .

Т.е. в данном приведенном примере - это не порча, но там и на первой чакре сильные разрушающие энергии,я на это ориентировалась. И стараюсь такие вещи проверять другими раскладами.
А о чем тогда может говорить ХIII аркан на сахасраре? Кризисы и неожиданности? Или грядущие перемены?
Про карту МИР- благодарю за разъяснения, не сталкивалась с таким, надо проверить свои записи.
А на других чакрах это может говорить о том, что текущий этап жизни подходит к концу и о выходе на другой виток?
И еще вопрос, если позволите. Вы говорите, по одной карте порчу не определяют, а вот Аркан ХVIII Луна, если он в чакровом один негативный, а остальные более-менее хорошие, тоже не говорит о магии/проклятии?

Яга

Цитата: Седава от 05 января 2021, 18:18:23
Т.е. в данном приведенном примере - это не порча, но там и на первой чакре сильные разрушающие энергии,я на это ориентировалась. И стараюсь такие вещи проверять другими раскладами.
А о чем тогда может говорить ХIII аркан на сахасраре? Кризисы и неожиданности? Или грядущие перемены?
Про карту МИР- благодарю за разъяснения, не сталкивалась с таким, надо проверить свои записи.
А на других чакрах это может говорить о том, что текущий этап жизни подходит к концу и о выходе на другой виток?
И еще вопрос, если позволите. Вы говорите, по одной карте порчу не определяют, а вот Аркан ХVIII Луна, если он в чакровом один негативный, а остальные более-менее хорошие, тоже не говорит о магии/проклятии?

Ну в раскладе Акации , а она является практикующей ведьмой. Приболела и сделала паузу в магической работе, всего лишь, мы в личке этот расклад обсуждали.  Кроме порчи Луна может означать алкоголизм, банальную депрессию,  шизофринию, страхи. Луна со Смертью выпадает на ковид. Да в конце концов , может просто что человекк пива выпил в данный момент. Или на биодобавках от плохого настроения сидит.  Но может  и намекать что есть порчи. Это все очень тонкие грани. Сталкивалась буквально неделю назад, была одна Луна в раскладе  , на барышне есть порча сделано очень проффесионально и стоит морок. Но это редкость.

Drox

Привет помогите с трактовкой)

Сигнификатор - колесница, далее по чакрам

1 - повешенный
2 умеренность
3- звезда
4- дурак (шут)
5 - солнце
6 - башня
7 - жрец
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

blackmagic

Прошу помощи с раскладом.

7 Сахасрара Справедливость
6 Аджна Верховная жрица
5 Вишудха Маг
4 Анахата Колесница
3 Манипура Страшный суд
2 Свадхистана Повешенный
1 Муладхара Шут

Человек не особо следит за здоровьем, но каких-то осбых проблем или заболеваний нет (Шут).
Может ли Маг на Вишудхе быть здесь не негативом, а вкупе со Жрицей, указывать на то что человек практикует (интуиция точно развита, но вполне возможно, что и магичит).
С другой стороны Справедливость на Сахасраре все-таки выглядит больше как блок.
Тогда и Повешенный с Колесницей (отсутствие личной жизни, разочарование в отношениях) и С.суд (проблемы с финансами, частые смены работы) могут быть отражением наведенного негатива
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status