Черная магия и Руны

Лечение фарингита, лорингита, тонзилита

Godric

  • *
  • 17
  • 3
Подскажите пожалуйста, какое соотношение перекиси и воды должно быть?

Я прямо из флакона глоток делаю и полощу так горло, если слишком чувствительный человек, то наверное стоит 1 к 1 с водой разбавить
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Arafelia

  • *
  • 44
  • 20
Re: Лечение фарингита, лорингита, тонзилита
« Ответ #31 : 06 Март 2017, 11:25:58 »
С детства мучаюсь.  Занималась проф экстрим вокалом и горло бедное просто загнала.

Итааак.

Нос. Делаем штуку. Берём бальзам звёздочка, малую баночку с крышкой и шланг. Внутрь ставим звёздочка, в крышке дырку и всовываем шланг. Оставит щелей чтобы воздух попадал. И на водяную баню. Сидеть дышать.

Идём в баню и берём эфир масла,  кедр, мяту и на выбор. Чайное дерево вон обеззараживает недурно.  Разводим в горячей воде и на камни. Сидим дышим. Также намачиваем тряпочку горячей водой и на нос с щеками кладем. 


Промывка носа раствором соли и йода. Одну ноздрю закрываем, держим, другую воду выпускаем. Капаем масло туи или другие типа облепихи.


Промывка слезных. Делаем раствор фуросемида подсоленый, заливаем в глаз. Ближе к носу. Вода выходит через нос. Бывает при инфекции когда глазки болят от простуды.


Острые состояния.
 Раствор, настойки прополиса+маселка + вода. Набрать в шприц и на связки лить. За 1 день любую острую форму снимает. Важно лить на гланды, по бокам горла и корень языка.

При надобности к вокалу, лимон, мед, прополис, вода, масла.

Любое полоскание горла желать с пением ааааа. Чтобы вход в легкие полуоткрылся и туда попал раствор.

Шалфей вот очень бодрая штука при любой дряни. Крепкий раствор нодится для смазываний, и эффективен при прорезывании зубов у мелких.


Пример эти советы не дают уходить в сильную ангину и бронхит, главное вовремя заметить и принять меры. Также любую дрянь на отливках видно.

Самое важное, это сплевываться. Любая дрянь со слизью, это вывод негатива из тела. С ней выходят программы и негатив.

У меня вон с ушками беда, все долечить не могу((( шумит, простуды от них тянутся. У меня в психике готовность к нападению и желание слышать усиленно. Вот и мучаюсь так как ни лечи, корни на деле в нервах. Перекос у нас например в желании кому то что то доказать, держите, подпишите тонзилит.

А, еще. Очень помогает сдвинуть пооцесс выплакаться. Можно пошинковать лук пару кг мелко. Оч здорово сдвигает процесс.


Step

  • ***
  • 168
  • 14
Re: Лечение фарингита, лорингита, тонзилита
« Ответ #32 : 23 Март 2017, 12:38:26 »
Мне с моим затянувшимся Лорингитом, помогли только полоскания горла эвкалипта, шалфей, ромашка.  Ни таблетки, ни ингаляции.  А полосканием по 5, 6 раз в день, я выличила свой 2 месячный Лорингит.  И главный момент, даже если почувствовали облегчение,  не прерывайте полоскание и так до 2 недель. Нужно закрепить эффект.  Лорингит имеет свойство возвращаться.  Всем нам благ! !!!!!

Альфа1

  • ***
  • 154
  • 32
  • Не зови и не придет,,,
Доброго здоровья.
Знаю один метод глубокого точечного массажа: когда-то в юности показал/научил один дедушка-костоправ, у которого я учился лечить/править кифоз позвоночника.
Метод крайне болезненный и неприятный, я бы сказал - граничащий с садо-мазо ;D,
но позволил мне за год-полтора на всю жизнь избавиться от практически хронической ангины в 17 лет.
Но: нужно либо показывать, либо хорошо рисовать (не умею >:( ), поэтому подумаю/поищу варианты визуализировать манипуляции и позже выложу: ибо при малейшей ошибке можно получить попутный "бонус" в виде воспаления лимфоузлов на шее.
P.S.
Не понимаю я (да и не хочу разбираться ;D) в этих ринитах/тонзиллитах/лорингитах.
Ангина - она всю жизнь и была ангиной: красное горло + больно глотать + температура под 40 и выше.

Теперь вопрос, который беспокоит не только меня: осиплость голоса без воспалительного/простудного фона: от простой перегрузки. 
По роду деятельности приходится много разговаривать, поэтому страдаю выше упомянутыми заболеваниями постоянно.
Они уже перешли в хроническую форму.
Большая просьба, если кто-то знает действенные методы -заговоры или обряды - поделитесь пожалуйста, а то дышать не могу,а в горле как- будто кошки скребут.
 

По роду деятельности так же приходится очень много разговаривать и нередко садится голос.
Парирую возможные вопросы взаимосвязи (как последствий) с описанным выше лечением жестким точечным массажем: хроническую ангину чуть не заработал в 17 лет, а потерей голоса от перенапряжения страдаю периодически с пионерских лет ;D
Перечитал всю тему и обнаружил: все ответы/советы сводятся к лечению простудной/воспалительной природы болячек уха, горла и носа.
В нескольких постах вопросом затронута тема осиплости без простудного/воспалительного фона/анамнеза, но далее вопроса тема не идет, кроме одного:
Из магических методов - старый добрый переклад.

Этот метод пока не пробовал.

Ещё есть упоминание старого метода с сырыми яйцами, но 100-150 дней в году мой завтрак состоит из трех сырых яиц перепелки в рюмке, заправленных парой капель лимона, а по сему, может кому-то этот метод и помогает, но у меня этот способ бездейственен. 

Так же, на просторах нета нашел метод столовой ложки липового меда в 100 гр. коньяка разогретого до 50-60 градусов - на ночь. Должен сказать, что на третьей неделе ежедневного приема заметил незначительные улучшения, но это на фоне появившейся полной и глубокой ненависти к благородному напитку при зарождающемся хроническом алкоголизме ;D 

Пробовал Степановский на Пасху (с тыльной стороны дома) - не сработал.

Прошу подсказать/помочь с действенным обрядом именно
при осиплости голоса (от перегрузки - без вирусного/воспалительного фона).
Ставлю плюс после каждого ответа на мое сообщение

Samara

  • ****
  • 289
  • 20
Есть ли способ лечения медикаментозного ринита без операции???

Re: Лечение фарингита, лорингита, тонзилита
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2018, 21:42:13 »
Прошел хронический тонзиллит, несколько лет были увеличенные миндалины и постоянные боли в горле по утрам. Чистить миндалины нужно. Есть в частных клиниках аппарат тонзиллор. Их два вида. Один как пылесос работает (можно заменить ручной у грамотного! врача чисткой канюлей одетой на шприц), другой аппарат - волнами с лекарством лечит. Нужно оба. И раз в полгода проходить.
А еще каждое утро полоскать горло с морской солью (как оказалось не только зубам нужен уход). Нос просто с водой профилактически промыть и посморкать, но воду ни в коем случае не втягивать в себя, иначе гайморит грозит.
Полезно периодически делать для самоочистки миндалин "позу льва": высунуть язык к подбородку, подбородок прижать  к груди и сказать длиное А-а-а-а.
Иногда кажеться, что жизнь - есть боль. Но ты улыбаешься, несмотря ни на что. И .. выходит Солнце.

Kristinka

  • ****
  • 252
  • 32
Re: Лечение фарингита, лорингита, тонзилита
« Ответ #36 : 12 Июнь 2019, 14:06:50 »
А нам помог бедренец по 1 ч л заливала стакан кипятка и пила втечении дня три раза,когда начала выходить зелень и гной опрыскивала горло и нос хлоргексидином(пить его нельзя а опрыскивать можно).Втечении месяца избавилась от хронического гайморита и тонзиллита.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status