Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Где Вы познакомились со своим мужем? Какие РФ или обряды Вам в этом помогли?

Автор Ledona, 26 декабря 2016, 01:34:54

« назад - далее »

Ledona

Прожила в браке 18 лет, дочка взрослая. Не могу познакомиться с нормальным мужчиной. В интернете не получается найти серьёзные отношения. Работаю в женском коллективе, тоже вариант отпадает. На улице знакомиться побаиваюсь. Молодая, симпатичная. Хочу замуж, семью.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Kamio

Ну, вы оптимистка, завидую. Я вдова. В браке была 28, но больше нет желания, как - то и так хорошо. Хотя знаю , да и все мои "сестры-коллеги" говорят, что еще выйду. Но точно знаю не по любви, как и в первый, не для меня это, себя и себя в магии я люблю больше. Ну а замуж..первый раз с приворотом на кровь, и всю совместную жизнь прикармливала, плюс обряды , чтоб не изменял... А вот специально я не ищу, думаю сам придет, как время наступит...
Так что лучше разложите картишки, и если есть предсказание, на повторный брак. то думаю формула на привлечение мужчины подойдет..

Зачарованая

Цитата: Ledona от 26 декабря 2016, 01:34:54Не могу познакомиться с нормальным мужчиной
Не пробовали искать причину в себе? почему нет нормального мужчины? раз мы на форуме магии то начнем с магии. может есть блоки или закрытия? в каком состоянии чакры? особенно 1-2 и 4 и 7? или может требования завышены. поймите почему так. в чем причина. вы не видите мужчин или они вас.
Цитата: Ledona от 26 декабря 2016, 01:34:54В интернете не получается найти серьёзные отношения.
Я наверное старомодная но я не имею представления как искать отношения в интернете. виртуализация - не мое, нужно слышать+видеть и пощупать:)))
Цитата: Ledona от 26 декабря 2016, 01:34:54На улице знакомиться побаиваюсь
Зря. а где по Вашему люди ходят? на форумах и сайтах они- как сказать не они. а вот на улице именно то что нужно. человек естественный и прозрачный
Цитата: Ledona от 26 декабря 2016, 01:34:54Молодая, симпатичная. Хочу замуж, семью.
Никто не спорит, думаю что проблема в вас а не в мужчинах, есть страхи. есть возможно и блоки, поработайте над собой, прокачайте чакры и энергетику. сделайте себе несколько обрядов на привлекательность. чаще гуляйте, отпустите этот вопрос живите проще, общайтесь в транспорте, маркете, в театре (или куда Вы ходите)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Royana

Обряд на избавление от одиночества от ув. Рокелии, у нее же на Покров и Параскеву Пятницу, Верховная жрица еще выкладывала, точно не помню, но на повторный выход замуж.
____
В сети люди разные, я бы на улице знакомиться не стала, потому как нормальные, как правило, знакомиться на улице считают неприличным, бывают, конечно, исключения, но, наверное, если девушка очень-очень понравилась, в основном же, на улице знакомятся, по мне, лишь привычные к этому. В сети надо знать на что смотреть, например, как человек общается со своими друзьями, другими женщинами, стараться не фантазировать и быть аккуратнее, когда придет время знакомиться вживую, это не всегда раскрытые карты, это могут быть и нервы в непривычной обстановке, вот и выходит, что в сети общение было приятным, а первая встреча разочаровала. Хотя я тоже скорее против, чем за, с другой стороны именно в сети познакомилась... назову его своим лучшим другом.
Чакрами не увлекаюсь, а вот на негатив я бы себя посмотрела, ну и там дальше обычно уже не важно, где знакомишься, как и с кем, проблема сама собой должна отпасть, ибо можно активно со всеми знакомиться, а толку так и не будет или будет толк не тот.
С уважением, Royana.

kb

Цитата: Ledona от 26 декабря 2016, 01:34:54Не могу познакомиться с нормальным мужчиной
На негатив себя проверяли? Если есть, снимайте, если нет, то делайте обряды на привлечение женихов. Никто ведь не знает, с какими силами Вы работаете.
Поддержу мнение, высказанное выше, что начинать нужно с себя.

Джулия

Согласна полностью с предыдущими мнениями) Когда есть негатив на личной сфере, то  это сразу заметно. Вы знаете, это конечно мое личное наблюдение, но если женщина практикует, то мужчины к ней сами тянутся. 
Попробуйте переклады одиночества (на форуме есть  и бесовские обряды и погостные - на безымянники мне нравится), обряды на открытие дорог, обряды на поиск мужчины, на замужество (хороший обряд на Покрову делается). И обязательно себе сделайте на привлекательность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3263.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22921.0.html
Рунами тоже есть много формул, я лично опробовала на себе две формулы на поиск мужчин, результаты меня очень порадовали -Принц на белом коне и Три орешка для золушки. Не хочу хвастаться, но три орешка делала год назад, получила по ней трех мужчин, из них выбрала одного, и  до сих пор с ним в отношениях (не для брака конечно, но меня очень устраивает как любовник и спонсор). Относительно Принца скажу, что делала прошлой весной- сразу после переклада одиночества на кладбище, подогнали мне только что разведенного мужчину, достаточно обеспеченного, мы с ним тоже сейчас в отношениях, но у меня есть еще бывший муж, который не дает мне покоя, поэтому постоянно подчищаюсь от него, не дает он мне создать семью.
А насчет знакомств скажу что и с бывшим мужем и с другими мужчинами знакомилась в интернете, я например в этом ничего плохого не вижу, особенно если город небольшой и есть возможность навести справки о человеке, то почему бы и нет. да и карты всегда под рукой, можно посмотреть его)) Тем более нормальные мужики все сейчас не вылазят из интернета, на улице вы их не найдете)) я например тоже по улицам не хожу, постоянно за рулем, мне негде тоже их находить)) а по барам и кафе уже не тот возраст чтобы ходить. Как по мне - интернет вполне подходящий способ для знакомства.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Вчера внезапно позвонил бывший МЧ, расстались друзьями и тогда ещё года 2 назад я предложила ему помочь нормальную девушку найти. Хоть убейте ,не помню ни автора,ни саму формулу ,но там надо было,чтобы он описал по всем параметрам от внешности до характера ту желаемую девушку. Так вот вчера и рассказал мне,что жениться собирается и дама эта по описанию 99% совпадения с тем описанием ,которые были при нанесении става. Говорит встретил в интернете ее тогда спустя 2 недели, потом реальное общение и вот живут до сих пор вместе. Значит таки сработало! Хотя надо признаться , МЧ этот ооочень прихотливый.Если кто то видел или знает ,что эта за став, скиньте ссылку тут,пожалуйста, возможно автору темы это поможет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 13:43:13
Вчера внезапно позвонил бывший МЧ, расстались друзьями и тогда ещё года 2 назад я предложила ему помочь нормальную девушку найти. Хоть убейте ,не помню ни автора,ни саму формулу ,но там надо было,чтобы он описал по всем параметрам от внешности до характера ту желаемую девушку. Так вот вчера и рассказал мне,что жениться собирается и дама эта по описанию 99% совпадения с тем описанием ,которые были при нанесении става. Говорит встретил в интернете ее тогда спустя 2 недели, потом реальное общение и вот живут до сих пор вместе. Значит таки сработало! Хотя надо признаться , МЧ этот ооочень прихотливый.Если кто то видел или знает ,что эта за став, скиньте ссылку тут,пожалуйста, возможно автору темы это поможет.
Кошка 13, это и есть те формулы, что я выше про них писала. Именно для поиска мужчин и есть две формулы: Принц на белом коне от Ловушки и Три орешка для золушки от Инсолейт, там нужно очень подробно расписывать, какой мужик нужен, а то могут подсунуть что попало..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ledona

Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 04:37:00
Не пробовали искать причину в себе? почему нет нормального мужчины?

Пробовала. Скорей всего прошло мало времени и я не могу отпустить прошлое.
Хочу отвлечься, переключиться, когда получается, когда нет...
Мужчин встречаю, но скажем так или не своего уровня развития или старше лет на 12 или с большими психологическими проблемами или совсем молодых, которым только секс нужен...

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Medeja

Мужа знаю всю сознательную жизнь. Ещё в школе пришло осознание, что это мой будущий супруг. Узнал об этом после нескольких лет брака. Вместе уже 15 лет. Ничем не привораживала. Время от времени делаю БМ защиту на пару и отгоняю соперниц.

краснодарочка

Я замужем 20 лет . Знакомству предшествовала горячая молитва к высшим силам,  с ревом, слезами  и сильными чувствами  . Просила мужа .  Через пару недель мы познакомились . При чем как ухажера или жениха я его абсолютно не воспринимала - просто дружили первый месяц . Потом как-то притерлись и глаза раскрылись, пришла любовь  . Никаких шепотков на него не лепила , и сейчас только чищу иногда . 
  Я активно до этого делала на себя обряды на привлекательность , чтобы нравиться . И осенью перед этим за несколько месяцев случайно меня бабуля взяла с собой в церковь на Покрова (случайно - потому что я пару раз за жизнь может там была до этого) . И я просто потому что знала этот шепоток- во время звонов сказала на купола церкви , была снаружи - "Святые Покрова, покройте мою голову покровом, выдайте меня замуж ". Дословно не помню, приблизительно так .

Арес

А я просто очень хотела уйти из родительского дома. Да и мама боялась что я в девках засижусь - ухажеров толком не было. Вот и попросила цыганку (которой оказала услугу)  сделать так чтоб я замуж вышла.
Я уже тут спрашивала ритуал- никто не знает. Цыганка попросила полотенце, наговорила на него и сказала положить мне под подушку. Все. Уже 30 лет вместе, пробовали разойтись -не получается. А однажды разошлись на время, тут же на его месте оказался другой с таким же именем, почти такой же фамилией, отчеством и датой рождения. Буквально на улице столкнулись, хотя никогда  никто со мной не пытался  знакомиться.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ева Романова

Именно на личное для себе ничего не делала. Мужчины всегда сами тянулись. С мужем женаты почти 20 лет. Встречу с ним считаю, конечно же неслучайной. Сам муж ничем таким не обладает, а вот отец его был целителем под христианским эгрегором. Я всегда была по другую сторону. В каком-то смысле это оказало своё влияние на отношения с мужем, и не в лучшую сторону. Но в жизни всё бывает .... Внимание посторонних мужчин чувствую постоянно особенно почему-то молодых, младше примерно на лет 10-12.

Но вот какое дело. С удовольствием поменяла бы все эти левые ухаживания на финансовый достаток. С деньгами в отличие от любовных дел сильная проблема.

Что я могу порекомендовать для одиноких женщин? Только не привороты. Улучшать и украшать следует свою энергетику само собой вкупе со внешностью. И ещё, уверена, что пресловутый "венец безбрачия" - это собственные блоки, порою передающиеся из поколения в поколение. И в ваших силах прервать эту цепочку! Всем любви :)

EzoP

Вот прям на больную точку надавили... Тоде всегда и интересовало где со вторыми половинками знакомятся. Вокруг меня всегда одни замужние. Если не замужем, то абсолютно непригодные для отношений от абсолютно омерзительной внешности до сильных из'янов характера. Часто и то, и то. Или маоолетки какие-нибудь.  Очень часто попрекают возрастом, хотя, простите, я мужик очень взрослый, самостоятельный, без вредных привычек , никогда не предавал, не изменял, но меня десятой дорогой обходят.

Единственная девушка встречалась со мной  3 месяца за то, что равлекал ее, водил по достопримечательностям, кафе, подарчки делал и пр. Но как отказал тратить большие деньги, тут же бросила.

Делал РФ, притянулась одна, переписывались в интернете, но до свиданий не дошло.  Как пообщаюсь с матерью, вся жизнь по нулям.  Может кто что посоветует? И да насчет венца, никакие это не внутренние блоки, у меня требования не столь высокие, нормальные для серьёзных отношений, но мне встречаются либо твари, либо общаться перестают без об'яснений. И цепочку чтоб прервать, как тут выразились, очень много сил надо, если род гнилой. Мне помогают самые жесткие чистки, ув hawnmoon, например, но делать замучаешься их, и это ненадолго.

Ева Романова

Цитата: EzoP от 02 февраля 2018, 01:41:32
Мне помогают самые жесткие чистки, ув hawnmoon, например, но делать замучаешься их, и это ненадолго

Сужу по собственному опыту, что не всегда безобидны эти чистки. Ведь можно счистить всё хорошее с себя, а потом считать, что негатив вернулся. Насчёт того, что попадаются твари.
Есть у меня знакомая, которой всё время попадаются альфонсы. Она уверена, что это ей по роду передалось. Но передалось лишь поведение женщин, которые себя преподносили так:

"Я сама по себе, как женщина ничего не значу, но ценна материальными средствами". И начинали все романы с подарков мужчинам и так далее. Соответственно и притягивались альфонсы. Но ... Моей знакомой понадобилось около 3-х лет, чтобы перестроить своё сознание и поведение. Далось ей это нелегко: были и слёзы, и гнев, и отчаяние и большая работа над своим телом и кругом общения. В подмогу ей были руны и всевозможные обряды.
Эффект есть. Это я просто пример привела из реальной жизни, где человек полжизни ходил по мастерам и пытался чистить свой род.

Мне в своё время объяснили, что не всегда следует прибегать к очистке всего рода, это может быть чревато различными последствиями. И это, наверное другая тема.

Пока писала подумала вот о чём. Говорят, чтобы исправить своё материальное положение следует общаться с состоятельными людьми. Где-то есть в этом правда. Так возможно, чтобы исправить своё одиночество нужно повращаться среди счастливых семей? Это помимо всяческих обрядов на любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status