Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог через воду. Авторский обряд Bast

Автор Freyja Vanadís, 24 декабря 2016, 23:50:53

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Альфа1 от 20 августа 2017, 16:17:31Уважаемая Freyja Vanadís, свечи можно церковные перевернутые?
можно церковные, переворачивать нет нужды.
Меня здесь больше нет.

Lilit_09

Делала дважды. К сожалению, у меня не было результата. Правда, сразу после первого раза было ощущение, что не мой обряд, но решила повторить через время для верности.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

elena232

Обряд рабочий и шикарный мне очень нравиться всегда делаю его после чисток,идут тогда улучшения в жизни и открываются дороги в последний раз когда делала женщине после чистки этот обряд прямо реально пошли улучшения на работе

tigrotigra

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2017, 21:57:08
обряд годен как для себя, так и для третьих лиц
Когда для другого человека делаешь, надо вместо Я, Мне итп говорить его Имя?
Воду и свечи просто выкинуть или куда их?
Снег подойдет в качестве живой воды?

Freyja Vanadís

Цитата: tigrotigra от 18 января 2018, 14:58:18Когда для другого человека делаешь, надо вместо Я, Мне итп говорить его Имя?
Да, вместо личных местоимений вставляете имя объекта.
Цитата: tigrotigra от 18 января 2018, 14:58:18Воду и свечи просто выкинуть или куда их?
Если свечи не прогорят в процессе растапливания льда, то когда лед с фото полностью сойдет, можете аккуратно поставить связку свечей в подсвечнике догорать на фото или рядом с фото. Чтобы не заморачиваться с водой, образовавшейся при таянии льда, допустимо делать не на алтаре или столе, а прямо над раковиной. Вода в виде льда здесь символизирует элемент закрытия, и от нее избавляемся любым удобным способом. Если не хотите над раковиной- топите лед на какой-нибудь широкой невысокой емкостью типа поддона. Потом воду вылить в канализацию или на пустыре, в нехоженом месте.  Огарки свечей - под дерево, женское или мужское - зависит от пола объекта, для которого проводится обряд.
Меня здесь больше нет.

Ms. Ann

как вы считаете крещенская вода усилит эффект?
Две ведьмы - восемь мнений.

Freyja Vanadís

Цитата: Ms. Ann от 18 января 2018, 17:25:03как вы считаете крещенская вода усилит эффект?
В этом обряде - да, вполне вероятно, что усилит.  Я охотно и часто заменяю крещенской водой родниковую или речную в обрядах нейтральных, на личной силе или стихийных.  Самое главное не допустить возможного конфликта энергий и не испортить работу. Экспериментировать можно и нужно. С осторожностью, однако.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: tigrotigra от 18 января 2018, 14:58:18Снег подойдет в качестве живой воды?
Извините, пропустила вопрос. Да, подойдет.
Меня здесь больше нет.

Sun1988

Можно сделать на растущей луне? Хочу сделать пока морозы

Freyja Vanadís

Цитата: Sun1988 от 28 февраля 2018, 21:47:17
Можно сделать на растущей луне? Хочу сделать пока морозы
вместо растущей лучше провести на полнолуние, это время универсальное.
Меня здесь больше нет.

Аталанда

Не сработало. Делала после чисток, никаких особых улучшений не наблюдалось.

VanHelsinG

доброго всем времени суток,вопрос возник,его можно как то оговорить что бы открытие было в определенной сфере ? ну или при прочтении задать какую то определенную мыслеформу ,что мне нужно именно это и это ?

Аталанда

Беру свои слова обратно - работает. Год определенно должен был быть тяжелым, а по факту как-то лихо обошла несколько серьезных ловушек. Только недавно узнала, на каком тонком лезвии я была и чего избежала. Поэтому беру свои слова обратно -  такую удачу у себя я ранее за собой не наблюдала.

witcher

Уважаемая Freyja Vanadís, я правильно понимаю  если обряд проводят на мж значит огарки свечей под дерево мужское. И еще вопрос,  фото лучше  все-таки во  весь рост, и чем свежее тем лучше?
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Solisa

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status