Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мороки\Оморочки.

Автор Ровена, 24 декабря 2016, 11:51:24

« назад - далее »

-Misa-

Цитата: oxidit от 23 июня 2023, 15:34:11Заговор от оморочки вреда не нанесет (если там нет призыва сил. Если есть, просто в любом случае несите откуп).
Приведите пример пожалуйста, совсем в этом не разбираюсь, и как делают откуп?
Цитата: oxidit от 23 июня 2023, 15:34:11В идеале, посмотреть по диагностике как наложено и быстро снять. Когда практик сильнее того, кто непрогляд делал, то практик видит что и как было сделано.
В том то и дело, что никто не видит, в этом вся проблема. А я чувствую что она есть.

Oracul

У меня у мужа любовная оморочка с подчинением и ещё букет чего-то: приворот или присушка. Мадам которая делает просто больная на голову и в итоге, и сама делает, и у практика опытного заказала. Трудятся не покладая рук. Муж резко, одномоментно по щелчку пальца воспылал к ней "божественной любовью". Его буквально трясло и колбасило. Стал просто зомби - 24/7 думал только о ней, всё время с ней переписывался и разговаривал по телефону (якобы этого требует лечение, он её лечит, а она решила сделать на него). Его перестало вообще что-либо интересовать, что не связнс ней. Вообще! Стал агрессировать на меня, потом извиняться - забудь всё, что я тебе наговорил, это был не я! Прямо его слова, что он заметил, что говорит не своими словами и не своими мыслями. Делает такие ВЕЩИ!!! которые никогда бы в жизни не стал делать (вместе 23 года, любовь до встречи с ней просто нереальная была). При этом удивляется почему я не вижу и не понимаю, что он делает все абсолютно правильно и логично (кто знает ситуацию, просто в шоке от его поступков), а он считает, что любой бы сказал, что он прав и только я неправильно всё виду и воспринимаю. Естественно это любовь в его восприятие абсолютно естественная и настоящая - Я никогда не думал, что можно испытывать ТАКИЕ чувства и такая любовь мало кому дано испытать - его слова.

При этом ему прямо плохо, душу раздирает. Вот прямо настоящий зомби.

По диагностикам она сделала вначале рассорки и остуды, а потом оморочку с подчинением (хомут, удавка на шее не раз выходила на диагностиках) и что-то ещё. Сделала, чтобы сох по ней, думал сутками только о ней, страдал, бредил ей и лечил её, как не в себе. Ну и на меня, естественно, на наши отношения и чтобы я бесила, все во мне раздражало, женщину во мне не видел и на разрыв. Хотя сама замужем и из семьи уходить то она не собирается (тоже все диагностики это показывают). Короче, чтобы мой муж был в качестве собачкуи, которая будет сутками о ней думать, страдать и ждать свою хозяйку. И это у меня муж с такой нехилой силой и его фиг, что заставишь сделать против воли. Месяцев 6 делала, и типа он сам этого хочет и желает.

Здоровье, естественно, полностью накрылось. Сердце, вся мочеполовая система, горло и нарывы на языке какие-то, кожа на рука трескается и не проходит всё это неделями после её приездов ( она живёт в другом городе). Прямо все в один месяц накрылось. Постоянно жалуется на память, что совсем перестал что-то помнить и всё забывает на ходу. Прямо каждый день говорит - да что это с моей головой. Уже что только не пропил, бестолку. Зрение садится на глазах. И сам спрашивает - что это такое с ним, что всё в раз, нервы, говорит наверное.

Про финансы молчу - забил на это полностью. Целыми днями лежал и слушал депрессивную музыку про любовь,вся остальная жизнь просто на автомате.

Пыталась ему объяснить, донести - естественно это мне голову заморочили, она святая, она такое никогда бы не стала делать. А эта святая там трудится непокладая рук. Уговорила его сделать диагностику - самому написать практику и задать вопросы (нескольким с разными техниками), под очень сильным нажимом согласился, только чтобы я убедилась, что это неправда. Сделал, ему выслали в письменном виде, так он его весь переписал, что типа никакого негатива нет, всё честно, по великой любви. И в этот же день слег, заболел сильно недели на две и после этого о продолжении диагностику делать наотрез отказался - все ВРУТ! А в диагностике настоящей  всё прямо до деталей точно.

Когда кто её фото видет - у всех одна и та же реакция - О Боже!!!!ЧТО он в ней нашел???
Особенно на контрасте со мной. Она абсолютно НЕ в его вкусе начиная от, заканчивая до! Он сам об этом говорил до того, как она сделала. А после сказал, что оказывается внешность совсем не имеет значения

Чищу я его уже 6-ой месяц, это жесть! Уже 4-й практик сейчас ( 3 первых по диагностике не по зубам им, оказалось, белые маги были). Стало легче, но в голове полная муть.
Держу его силой своей любви и мысли, медитирую и она бесится, не понимает, почему она не может его оторвать от меня. Я когда пыталась уйти - он меня в охапку, люблю не могу,  жизни без тебя не представляю, подожди, когда всё пройдёт. Причем сам же описывает своё состояние, которое явно не имеет отношение к нормальному, сам с этим соглашается, но при этом - это не то что, ты думаешь. Короче полный мрак.

Хочу попробовать сделать заговор с 40 свечами. И став на снятие магического воздействия, типа атом или атом 2. Какую защиту можете посоветовать от морока поставить, так как у нас настоящая магическая война с этой мадам. Буду благодарна за любой совет в моей ситуации, кто имеет опыт по снятию и очищению 🙏

oxidit

Цитата: Oracul от 13 ноября 2023, 03:27:51

Хочу попробовать сделать заговор с 40 свечами. И став на снятие магического воздействия, типа атом или атом 2. Какую защиту можете посоветовать от морока поставить, так как у нас настоящая магическая война с этой мадам. Буду благодарна за любой совет в моей ситуации, кто имеет опыт по снятию и очищению 🙏
Есть оберег от приворотов на дым.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.0.html
Это для начала.
Далее лейте свинцом и на кладбище чистите+переклад.
Защиты ставьте и отводы. Как на каждого лично, так и на пару. Пока чистите- зеркальную защиту можно поставить- только купюру еще туда вложите, чтобы деньги не блокировало.
Ну и порч отборных мадам. Финансы, голова, внешность, женское. С мастерами ссоры. Вообще в идеале б беса ей подсадить.
Как-то я бы так делала.

YulyaWinner888

Цитата: Пушистик от 23 февраля 2018, 10:08:03
Читала как указано - 40 раз на сорок свечей. Визуализировала огненный реку. Вещь очень сильная. Только свечи брала не церковные, а какие были) Со свечами он буквально выжигает все. Но по моему мнению, заговор и сам по себе хорош.
Сдвинула обрядом этим очень старый морок. Дочищала - руническими чистками с заговом от мороков.

А вообще, мороки это ОЧЕНЬ страшно. Не понимаешь опасность, не видишь картину событий. Я вообще не понимаю, как я выжила, видно мой бес старался и Боги любят) Я реально не замечала врагов и опасности, делала глупости. С ватой в голове жила годами. Все перечисленные в теме симптомы были. Кроме того - переставляла буквы в словах, слова в предложении, цифры при написании чисел. Жизнь как в бреду.
Как сняла- стала понимать кто и как гадит.

Подскажите, пожалуйста, а свечки потом куда?

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:20:34

Полагаю, что нашла ответ на свой предыдущий вопрос
Здесь одновременно и совет. Может кому будет полезным:
Делала больше 3 месяцев чистки. Мороки не чем не могла снять. Не став не ЧМ не помогали ритуалы, было недолгое облегчение, а затем все возвращалось. Как приоткрываешь занавеску, но до конца не снималось.

"Делала этот обряд. Ставила по одной свече, догорает ставлю следующую так 40 свечей. Улучшения пошли после 3 свечи ясность в уме появилась, после 9 свечи перестали расплываться лица и другие картинки перед глазами, до этого подозревала, что у меня со зрением проблемы. Когда 40 свеча догорело все уже было ясно, кто сделал почему и как.
Через неделю диагностика показала, что морок наводят снова. Тогда ставила сразу 40 свечей начиталась 40 раз заговор и все оставляла гореть. Снялось за сутки!"
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Любик

Цитата: Ровена от 10 января 2017, 21:06:41
кто сделал не показывали,а снился похожий или совсем другой человек-вот это важный аспект, но..не всегда мы может это разгадать.
Вот мой сон про машину, где мне ее снимали, там была парочка (мж+жн) во сне я незнакомые-а вот в жизни есть и эта белая бумага была хорошей подсказкой что они прикрываются мороком и по этому во снах они как инкогнито.
А еще момент:когда стоит защита и оппонент пытается Вас оморочить, то у меня (по опыту) начинает дергаться глаз/тик.и резко сдавливает виски.
У меня так с месяц правый глаз дёргается.

olga-lga

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, морок - это обязательно магическое воздействие, которое целенаправленно наводят?
Или это может быть какой-то случайный бытовой негатив?

Любик

Цитата: YulyaWinner888 от 17 апреля 2024, 07:55:54
Подскажите, пожалуйста, а свечки потом куда?

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:20:34

Полагаю, что нашла ответ на свой предыдущий вопрос
Здесь одновременно и совет. Может кому будет полезным:
Делала больше 3 месяцев чистки. Мороки не чем не могла снять. Не став не ЧМ не помогали ритуалы, было недолгое облегчение, а затем все возвращалось. Как приоткрываешь занавеску, но до конца не снималось.

"Делала этот обряд. Ставила по одной свече, догорает ставлю следующую так 40 свечей. Улучшения пошли после 3 свечи ясность в уме появилась, после 9 свечи перестали расплываться лица и другие картинки перед глазами, до этого подозревала, что у меня со зрением проблемы. Когда 40 свеча догорело все уже было ясно, кто сделал почему и как.
Через неделю диагностика показала, что морок наводят снова. Тогда ставила сразу 40 свечей начиталась 40 раз заговор и все оставляла гореть. Снялось за сутки!"
Добрый день!а можете рассказать что за заговор читали на 40 свечей и как их ставили?
С уважением++++

Estar

Благодарю за обряд от Мороков на 40 свечей. Обряд очень помог, в голове ясность, энергии полно, улучшились отношение с мужем ( еще читки даже не делала) Обряд делала для всей семьи и у всех положительный эффект. Спасибо большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status