Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть мужа

Автор Обиженная змейка, 26 сентября 2010, 22:31:28

« назад - далее »

AngelA

Уважаемые форумчане, расскажите, помогло? У меня ситуация плачевна, но я никак не могу повлиять на нее.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

Юлиана

Цитата: Vinany от 26 сентября 2010, 23:04:31Вашей кровью (мизинец правой руки) на его НЫНЕШНЕЕ фото (как получить - сами думайте), или, в крайнем случае - сделанной после разлада. Крестом (верх, низ, лево, право) - 4 Отал, по углам (чтобы получился палиндром с пустой серединкой, точнее - его лицом вместо серединки) - 4 Иса. Визуализируйте фиолетовое свечение, спите на этом фото, время - неопределённое.
а не слишком ли грубо ведь 4 Исы это порча можно выразиться и так?

Нужно вернуть друга, а как оговорить можно - отношения у нас в последнее вреям никакие вообще :-X одни недомолвки и обманы с его стороны.

Vinany

Смотря как оговорите. И не такая уж и порча: для иных целей 4 Иса сдерживают рост воспалений и новообразований, в целительстве - это "консервант".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Цитата: Vinany от 24 апреля 2011, 11:24:14Через месяц, ничего не делая со старым, нанесите на новое фото палиндром 4Эваз (крест) + 4Гебо (углы). Положите его в тот же конверт и прикройте зелёной бумагой. Снова спите месяц. Кровь - ладонь правой руки.

Третье фото - 4Альгиз (крест) + 4Турисаз (углы). Оранжевая бумага. Спите месяц. Кровь - большой палец левой руки.

Запечатываете конверт и ложите в укромное место.
Уважаемая винани а под номером 1) это отал - иса или тот комплекс пост 22?
на досуге решила порисовать: вот так получилось примерно,  уеня фото етсь свежее но только лицо и тело МЧ, допустимо ли это: незнаю допустимо ли так рисовать на мч.
Можно ли все делать в течении 3 дней, только вот месячные у меня невозможно угадать когда придут - по разному всегда. Может в любой день сдлеать?

Прошу  прощения за столько вопосов, просто разбираться сразу надо, чтобы не было недомолвок :-[

Vinany

Ну да, так и должно выглядеть.

tumannn

прошу прощения ув. Vinany...я чуть трансформировала ваш способ вернуть мужа.вместо одал,я вставила страж семьи,где вязь из одал и гебо в середине-печать фрейи-космический брак.по углам так же 4 иса.с соответствующим оговором и чтоб страсть не гасилась ко мне.диагностика на рунах-руна победы.таро-Аркан VII. Колесница.остальное,как вы советовали.прошу поправить...имеет ли место быть сие творение

Vinany

А на практике? В любом случае имейте ввиду, что энергоёмкость вязи больше, чем у руны: больше силы забирает.

tumannn

вроде пока все нормально.хочет поговорить и всё исправить-свои ошибки.согласна,забирает очень много сил.делала без фото,на рисунок с визуализацией,идея пришла интуитивно,мне явно чего-то нехватало-вот и дополнила.восстанавливаюсь медитацией.огромное вам спасибо.

deadwind

Всем добрый вечер!
У меня такой вопрос-можно ли проводить какие-либо манипуляции, если недавно родился ребёнок?

deadwind

Цитата: deadwind от 22 апреля 2013, 04:03:07
Всем добрый вечер!
У меня такой вопрос-можно ли проводить какие-либо манипуляции, если недавно родился ребёнок?
Можно я повторюсь? ребёнок очень маленький, можно ли пользоваться рунами? сейчас чувствую что уже можно(ребёнку полгода), а что скажете вы?

Bast09

Цитата: deadwind от 18 августа 2013, 16:30:53
Можно я повторюсь? ребёнок очень маленький, можно ли пользоваться рунами? сейчас чувствую что уже можно(ребёнку полгода), а что скажете вы?

Посмотрите по диагностике, как отразиться на ребенке и поставьте ребенку защиту, есть защита ребенка(причем очень маленьких) в личных работах Рунавы и Велии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

Нетайя

Если свежее фото получить нет никакой возможности (в соц.сетях его тоже нет),можно ли использовать рисунок с данными?
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Евочка!!!

Уважаемые рунологи,подскажите,как составить формулу,чтобы мужчина не думал о  женщине или вспоминал все самое плохое.

Юлиана

У ув. Винани была формула не помню уже, но точно в теме - порча на секс. качества, в середнке где-то)

Офелия

Здравствуйте.
Уважаемые специалисты, подскажите формулу, которая поможет в данной ситуации. Муж бросил семью с детьми, месяц живет у любовницы, требует развод. Мастер смотрел на Таро, сказал воздействие есть от женщины, сказал что воздействие снял, сделал привязку к жене и отворот от соперницы, работал в течении месяца с женой, но результата нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status