Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсудим?

Автор AlecseyBykov, 14 декабря 2016, 20:29:45

« назад - далее »

AlecseyBykov

Всем здравствуйте, просто ни нашел нигде темы о подобном, а создавать сам не могу, у меня такой вопрос ко всем, интересно знать ваше мнение, почему люди разделяют и верят в ад и рай???Ни у кого нет никаких доказательств существования чего то подобного, но все верят, какие падшие ангелы, демоны, бесы и т.д.????????Кто вообще придумал сатану и бога???Я верю в духов, сущностей с того мира и вообще все паронормальное, но зачем и для чего их разделять??Нету, как по мне ни бесов ни ангелов, просто  души и духи разные по себе, кто то любил причинять боль, зло много зла и получал истинное удовольствие от  этого и поэтому помогает людям в делах где присутствует разочарование, смерть, негативные эмоции и т.д. А кто то наоборот  оберегал всех при жизни и защищал, поэтому и остался тут помогая тем кому нужна помощь в добрых делах, черная и белая магия. Так откуда  это пошло и почему????Просто возможность лучшей концентрации???И ограждение масс от магии в принципе???И как по мне церковь тут главная промывка мозгов, и жаль тех малышей которые еще говорить не  умеют а их уже помакать в "святую" воду из под крана несут, нельзя лишать с рождения людей право выбора.

Fantom.

Всё есть. Абсолютно. Даже то, о чём мы не слышали и не можем представить. Чисто моё мнение.
Если Вы во что то не верите, это не значит, что оно отсутствует в природе. Его нет для Вас, но есть для того, кто в него верит.
Это всё эгрегоры, порождаемые мыслями и эмоциями людей и обретающие самостоятельное бытие.
Взять только буддийскую философию - у них там будд великое множество. И они есть.
И очень-очень жаль, что ребёнку с пелёнок навязывают определённую веру. А в христианстве давай побыстрее крестить, привязывать к ХЭ пока не подрос, не опомнился ещё. Хотя родители, конечно, поступают так из лучших своих побуждений.
В общем - сколько людей, столько и мнений.
Вы не верите в бесов. А как же практикующие с ними, даже с этого форума? Наверное они заблуждаются...
Помню, в школе учительница коммунистической закалки, высмеивала шаманов, мол глупые люди, танцуют с бубнами, вызывают несуществующих духов. Выставила их дураками. Как говориться ...и кто дурак? )
Вы пишете, что ада и рая нет? Может и нет в том плане, где грешников жарят на сковородке или варят в кипящей смоле. Вечно. О, ужас! ) Ну правда, от куда могут взяться сковородки и смола в другом измерении?
Но какой то "ад" и "рай" всё же есть. Пусть не для всех (по вере). И наукой притом даже доказано - высокие и низкие частоты. Но я сильно не вникал. И в ад не верю. Зачем? )
И вообще всё не так, как кажется. Если целым поколениям говорили, что вселенная одна, мы её пуп и инопланетян нет, то все и жили веря в это. И в теорию Дарвина. )
А сейчас, при появлении Его Величества - Интернета, если в свободное время не фильму с рекламой смотреть, а что то познавательное, то очень много для себя можно сделать интересных открытий. С фактами.
Одним словом - если вселенная многогранна, реальностей и параллельных миров бесчисленное множество и измерений не четыре а больше, то сюда может вместиться абсолютно всё.
Остаётся дело за личной верой. )  ;)
Как то так...

Светорада

Подобные вопросы уже не единожды поднимались на нашем форуме как в отдельных профильных темах, так и в качестве комментариев к другим темам. Зайдите в этот раздел, там уже очень много написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,14.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status