Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Божий огонь

Автор makosh, 14 декабря 2016, 18:31:33

« назад - далее »

Rosalinda

Отчет по связке Божий огонь, который я прочла вместе с защитой Защита Богов. Ночью приснился в котором мне сообщили причину моего бесплодия. Она лежит в карме. Осталость и это вычистить, интересно эта связка убирает такие вещи или нет?
Все проходит и это пройдет

Liselotta

Цитата: sekretskali от 19 декабря 2016, 12:07:21Отписываюсь. У соседей произошла утечка газа, квартира едва не загорелась.
sekretskali, вы "огонь пожирающий" читали? И если можно, выложите расшифровку "пожирающий", на последних буквах у меня что-то застопорилось.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

sekretskali

"Пожирающий": раскладка такая--Покой-Он-Живот-Иже-Реци-Аз-Юнь-Шта-Инить-Иже.

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

Aluxactuk

Второй день ношу. В снах опять полезла любовная тема, толи приворотные дела не досняла, толи новое(((

И кстати тоже насчет бесплодия показали-  будто на приеме у врача, и про эко говорит.

В реале опять словно закрыта, дороги закрыты, люди игнорируют сообщения ,сорвалось 2 сделки, хотя до этого люди уверяли что все гуд. Будто забыли про меня, не замечают. Вакуум.
Может кто-то знает более действенные обряды для снятия закрытия дорог :(

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

NOWA

Я с азбукой применяю руны, ВГ,энергетические каналы, к Роду обращаюсь за помощью. У меня одной азбукой не все снимается.. Недавно увидела на другом ресурсе отзыв о применении азбуки и методов Креола.Отдельно не помогало, в комплексе отличный результат получил человек.

Марго19

Второй день испытания, ко всему выше написанному попросила еще и мороки снять, воспалился и опух левый глаз без видимых причин, по снам пока что-то разгребают, с кем-то что-то обсуждаю и торгуюсь.
С уважением.

sekretskali

Цитата: Aluxactuk от 25 декабря 2016, 18:30:05
Второй день ношу. В снах опять полезла любовная тема, толи приворотные дела не досняла, толи новое(((

И кстати тоже насчет бесплодия показали-  будто на приеме у врача, и про эко говорит.

В реале опять словно закрыта, дороги закрыты, люди игнорируют сообщения ,сорвалось 2 сделки, хотя до этого люди уверяли что все гуд. Будто забыли про меня, не замечают. Вакуум.
Может кто-то знает более действенные обряды для снятия закрытия дорог :(
А вы не пробовали читать нижнюю строчку Ёта, Ота, Кси.... только задом на перёд т.е. справа налево, а потом треугольник от нижней  строчки к Оук.
Звучит это так: ИЖА, ИЖИЦА, ФИТА, ПСИ, КСИ, ОТА, ЁТА-3 РАЗА,
                               ЁТА, ЮНЬ, ША,  ОУК-3 РАЗА,
                               ОУК, ЕРЬ, ЕНЬ, ИЖА-3 РАЗА.
У этой схемы есть автор, к сожалению, не записала кто. Надеюсь, он будет не в обиде.

Nattan

Не в обиде.
Читайте от 7 раз каждую сторону.

Лазоревка

Читала в обед Божий Огонь, провалилась в полусон и сбилась с ритма чтения. Пока выруливала подумалось как увеличить эффективность в итоге получилось Агни Йога Костяная нога  аз-гервь-наш-иже  ижа-он-глаголи-аз  како-он-слово-твердо-арь-наш-аз-ять наш-он-глаголи-аз. Звучит конечно бредово, но эффективность явно повышается.

Sharmeliss

Для тех, в кого бросаются гроздьями джинов и прочих мелких сущей, прям идеально. С глаз не могла согнать, только начала читать, затрепыхалось внутри век и на почках. Читаю минут по 5 два раза в день с костяной ногой от ув.Лазоревки🤗

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status