Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Специальная тема для Берендей13 для "поговорить", чтобы не флудил в других темах

Автор Берендей13, 10 декабря 2016, 22:16:55

« назад - далее »

Берендей13

Все просто! С пожеланием- Чтоб эти деньги были последние в твоей жизни.....Кроль потерял огромную сумму денег.. му- ха-ха..и теряет... и теряет....Я слежу за ним!! Мне нравится...

Берендей13

Попробуйте спросить своими словами... наробатывайте канал связи, и получите ответы... без всяких обрядов!! Вас слышат и так.... верте и все получится! У меня так... напрямую

Берендей13

У меня много камней , разные ,но вот один из любимых это пирит... Правда тяжеловато мы с ним начинали..(он по энергетике тяжеловат) зато теперь если хочу весело и радостно время провести беру с собой.... ине жалею..вот так вот

Берендей13

А про свой опыт , могу сказать ,что ,, действительно найденый мною несет удачу.. мне во всяком  случае принёс работу моей мечты прям как по заказу.... хотя в комплексе с рунами и др.чм...Так- то братцы..

Берендей13

Совершенно справедливо ! Мы другие... и ценности у нас разные! Они слепцы , а мы от виденья страдаем! Спасибо силам , что собирают нас вместе и дают возможность понять,что мы не одиноки нас много и имя нам ЛЕГИОН...

Берендей13

Мистика....плотным слоем..в каждой клетке, однажды соприкаснувшись понимаешь , что это внутри, это в крови и тянется едва раличимыми нитями, соединяя тебя с мёртвым и живым, с прошлым и будующим,и ты , и  только ты являешся тем самым главным элементом....А по сути любая женщина ведьма  потому что, является порталом  между тем и этим миром ! А уж как всегда боялись женщин ...и сжигали на кострах  и убивали инасловали называли грязными !!, А мы живее всех живых ,и с каждой новой жизнью, мы всё сильней, мы Ведьмы!

Берендей13

А вот мой чёрный кот Шанс как собака за мной и в магазин.... и на прогулку...Прхожие крестились, а мне гордость! Люблю чёрных котов....

Берендей13

Берендей13

Все правельно если вторая пловина не в теме , то проще вторую половину спрятать... но спути верного не сворачивать! Я своего бывшего мужа из Исландии назад на родину отправила все контакты поменяла и...привет горячий!(в виде порчи ) и отсечением каналов! А то  учить меня надумал попрятал мои оракулы и руны ,думал шантажировать меня....на третьем часу задыхатся стал  и сам мне все вернул... только уже в статусе,, враг N1,, сейчас одна как и должно быть, чтоб не отвлекатся по мелочам! Кстати как только начался конфликт с этим , так и мои родные с того света активировались ,приходили с поддержкой прямо,,гони его,,, А муж первый покойный так и

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status