Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

lavruniya

Цитата: алуська от 24 ноября 2013, 20:26:08Подскажите, пожалуйста, надо ли при выполнении данного переклада крещёному человеку крест снимать?
Я при этом перекладе крестик не снимаю.Но когда делала на себя в третий раз,то крестик где то потеряла.Думаю,что это неспроста.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Михаил Осипов

Цитата: алуська от 24 ноября 2013, 20:26:08
Доброго вечера всем на форуме! Подскажите, пожалуйста, надо ли при выполнении данного переклада крещёному человеку крест снимать?
Ну если крещенного человека, который носит крестик, не "коробит",  что он перекладывает порчу на "кого бог пошлет" - то может и крест не снимать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Taina

Добрый всем вечер! Сделала данный переклад на пару. Взяла блюдце, насыпала немного соли, сверху положила рядом два фото, моё и кроля. Свечку брала церковную, переворачивала, подкорачивала, т.к. целиком свеча длинная не хотела никак стоять, вначале немного поискрила, заплакала и начала растекаться, горела не долго, но в итоге со стороны моего фото натекла горка воска и получился типа вулкан односторонний) когда я сгребла соль с фоток, на моей отчётливо остался след от воска: пятно на лице и полоса на шее. Во время обряда лёгкий насморк, руки заледенели, и давление на голову чувствовалось. Помехи в виде детей на плащадке, которые хохотали как сумашедшие весь обряд! А после чудным образом испарились Что бы это значило? Подскажите пожалуйста! Соль и огарки завернула в бумажный платок и сложила в подарочный пакет оставила возле подъезда соседнего, тарелку выкинула фото лежат. Спасибо!

Erichto

Цитата: Taina от 25 ноября 2013, 21:07:30Помехи в виде детей на плащадке, которые хохотали как сумашедшие весь обряд! А после чудным образом испарились Что бы это значило?
Да никакая это не помеха. Они ж не залезали к вам в окно)) Я бы на вашем месте повторила. Чую, не до конца...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Taina

А что вы думаете про отпечаток на фото? Сжечь? Помехи в том плане, что очень отвлекали, сижу читаю, а за дверями ржут

Milante

Фото если есть отпечаток посмотрите внимательно где, показывают там негатив.я фото обычно сжигаю в соли если есть отпечаток, либо после того, как соль отнесу, сжигаю у окна и отпускаю, смотрю куда пепел полетит, если вверх значит удалось, вниз значит еще чищу. Смех.стуки и прочая ерунда нормальное явление при чистках
В ЛС не отвечаю.

оса

данный переклад сильный и рабочий!!  Вопрос: при обычной чистке или чистке с возвратом, снимается? и возвращается? или впредь только перекладом чиститься!? Объясните пож-ста!??

Михаил Осипов

Цитата: оса от 28 ноября 2013, 00:37:08
данный переклад сильный и рабочий!!  Вопрос: при обычной чистке или чистке с возвратом, снимается? и возвращается? или впредь только перекладом чиститься!? Объясните пож-ста!??
Куда возвращается? Если только на соль) Но при чистке, я думаю, снимается.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

оса

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:30:40
Куда возвращается? Если только на соль) Но при чистке, я думаю, снимается.
Например после данного переклада сделать чистку с возвратом, все что перекладывалось возвращается обратно?

Михаил Осипов

Цитата: оса от 28 ноября 2013, 23:27:05
Например после данного переклада сделать чистку с возвратом, все что перекладывалось возвращается обратно?
Не задумывался  над таким оборотом дела, но, возможно и возвращается - на соль. Вы же ее во второй раз в руки не возьмете? А другого способа передачи - я просто не вижу. Разве, что, возвращать с оговором мудреным. Но ведь так и что угодно с чего угодно можно вернуть...

оса

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 23:45:31
Не задумывался  над таким оборотом дела, но, возможно и возвращается - на соль. Вы же ее во второй раз в руки не возьмете? А другого способа передачи - я просто не вижу. Разве, что, возвращать с оговором мудреным. Но ведь так и что угодно с чего угодно можно вернуть...
второй раз брать не надо, это и так ваше. например отжиг с возвратом от (серафимы) сделать, все ваше переложенное и вернется! просто пробовал! отжиг вещь сильная, результат через два дня! Сразу видно кто вам пакостил!! А так как я новичёк вот и интересуюсь! как избавиться от привязки к перекладу можно? чтоб пользоваться и перекладами, и чистками с возвратом, и переложенного не возвращать!!!!

Марра

Цитата: оса от 29 ноября 2013, 00:43:30
А так как я новичёк вот и интересуюсь! как избавиться от привязки к перекладу можно? чтоб пользоваться и перекладами, и чистками с возвратом, и переложенного не возвращать!!!!
не пойму, кого вы чистить с возвратом собрались, того, на кого переклады сделали что ли? Чистка с возвратом возвращает наведенный негатив оператору.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Roshkatan

Почему мой вопрос удалили?

Мне очень надо узнать, в один ли день делаются отливки и чистки? - как сказано в сообщении автора. Или это надо разбивать во времени?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

оса

Цитата: Марра от 29 ноября 2013, 04:21:23
не пойму, кого вы чистить с возвратом собрались, того, на кого переклады сделали что ли? Чистка с возвратом возвращает наведенный негатив оператору.
Добрый вечер! Как я понимаю при чистке снимается негатив наведенный на оператора, а так же порчи наведенные самим оператором на кого бы то ни было, если они не закреплены мощными замками!! ( в обсуждениях нашел про замки) Так вот переклад является обычной порчей (мешок негатива). При чистке с возвратом порча снимается и посылается ее отправителю. Оператор получает обратно свой (мешок негатива), поскольку он слишком большой, то отжиг за один раз не сможет все убрать! Вопрос был в том, как при чистке себя любым из вариантов обезопаситься от получения обратно того что скинул!?

GoldenFish

Цитата: Roshkatan от 29 ноября 2013, 17:45:48
Почему мой вопрос удалили?

Мне очень надо узнать, в один ли день делаются отливки и чистки? - как сказано в сообщении автора. Или это надо разбивать во времени?

чистки и переклады можно делать в один день, я так и делаю. допустим делаю чистку на соль, потом чистка через зеркало. и чередую день за днем.

Цитата: оса от 29 ноября 2013, 22:30:43
Добрый вечер! Как я понимаю при чистке снимается негатив наведенный на оператора, а так же порчи наведенные самим оператором на кого бы то ни было, если они не закреплены мощными замками!! ( в обсуждениях нашел про замки) Так вот переклад является обычной порчей (мешок негатива). При чистке с возвратом порча снимается и посылается ее отправителю. Оператор получает обратно свой (мешок негатива), поскольку он слишком большой, то отжиг за один раз не сможет все убрать! Вопрос был в том, как при чистке себя любым из вариантов обезопаситься от получения обратно того что скинул!?

если у вас большой мешок негатива (посланный вам), а не мелочь какая, то при снятии порчи, нужно ставить оберег. и так до тех пор пока ситуация не нормализуется. сделали чистку - ставите оберег. чистка-оберег. и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status