Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 12:49:46
Оставляла горку до утра, чтоб впитало побольше.
А смысл? Мне кажется, что снимает только пока горит свеча. Я стараюсь сразу, как прогорит, собрать все, из квартиры вынести и оставить где-нибудь. Чем быстрее кто-нибудь дотронется - тем раньше завершится процесс))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Цитата: Михаил Осипов от 25 октября 2013, 15:58:50
А смысл? Мне кажется, что снимает только пока горит свеча.
На картах до переклада смотрела - можно оставить, да и мне спокойнее.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

lavruniya

Цитата: Михаил Осипов от 25 октября 2013, 15:58:50Оставляла горку до утра, чтоб впитало побольше.
Я думаю,что оставлять горку до утра не стоит.Чистка действует пока читаете заговор и горит свеча.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Snezhka

Делала себе, пока читала заговор в сон клонило ужасно, можно сказать,что я почти спала,глаза открыть не могла,так хотелось спать, ноги и руки как деревянные,тяжелые. Потом резко в голове прояснилось,спать перехотелось.А минут через 5 опять все повторилось. Свеча трещала все время и прогорела почти до конца, в соли ровненькое кругленькое такое углубление осталось.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хельга64

Успела сделать на 28 и 30 лунный день, после первого раза ничего особенного не заметила, а вот после второй попытки приснился информативный сон. Буддто я в больнице пришла на аборт, пытаюсь врача склонить чтоб сделала "мини", женщины поймут. Но врач говорит что надо по полной программе, так как срок уже 11-12 недель. Потом снится что уже операция прошла и я отхожу после наркоза, меня тошнит и вырвала в ведро, ведро заполнилось полностью. Врач говорит ну теперь все будет хорошо!В реальной жизни на следующий день , а это был первый лунный, пошли месячные, которые гуляли не известно где как раз два месяца, срок как раз совпадает со сном. Думаю мне во сне показали где был негатив и сроки этой порчи.На диагностике у меня на муладхаре была некропривязка.Надеюсь" товарищ" отвалился навсегда.

Trivia

уважаемые практики,
1.в описании указано, что фаза луны не принципиальна. На растущей кто-то на самом деле пробовал эту чистку?
2.без призыва покойника работает? (т.е. без обращения к своему "прирученному" покойнику. текст заговора не меняем, просто на безымянную могилу с закупом и откупом не ходим и помочь конкретно этого покойника не просим. так работает?)
3.соль оставить в людном месте - принципиально самой в этом месте потом не появляться? или главное из дома вынести и если на следующий день мимо этого свертка пройдешь не трогая (вдруг долежит), то ничего страшного?
4.часто попадаются люди, у которых если не ставленная, то природная защита есть. Если на "жертве" будет защита, мне не откатит?*
5.и еще, чтобы не откатило, когда "жертва" по бабкам чиститься побежит (все-таки соль - палево))) - защиту на себя сразу после чистки этой ставить? как вариант - сначала защиту, потом соль, но тогда же есть вероятность, что соль и защиту снесет?  (соль - не руны, она без интеллекта. или я не права?)
____
*с себя снимаю т.е.
Если с пациента, то понятно, что на себя защиту надо, прежде чем кого-то лечить.

Михаил Осипов

Цитата: Trivia от 07 ноября 2013, 10:52:10
уважаемые практики,
____
*с себя снимаю т.е.
Если с пациента, то понятно, что на себя защиту надо, прежде чем кого-то лечить.
Столько непонятных вопросов: там же все подробно и доступно описано!
Фаза луны любая. Просто сделайте то, что сказано, не касайтесь после того, как оставите и произнесете последние слова, и уходите. Дальнейшая судьба "подарка" Вас волновать не должна.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: Trivia от 07 ноября 2013, 10:52:10
уважаемые практики,
1.в описании указано, что фаза луны не принципиальна. На растущей кто-то на самом деле пробовал эту чистку?
2.без призыва покойника работает? (т.е. без обращения к своему "прирученному" покойнику. текст заговора не меняем, просто на безымянную могилу с закупом и откупом не ходим и помочь конкретно этого покойника не просим. так работает?)
3.соль оставить в людном месте - принципиально самой в этом месте потом не появляться? или главное из дома вынести и если на следующий день мимо этого свертка пройдешь не трогая (вдруг долежит), то ничего страшного?
4.часто попадаются люди, у которых если не ставленная, то природная защита есть. Если на "жертве" будет защита, мне не откатит?*
5.и еще, чтобы не откатило, когда "жертва" по бабкам чиститься побежит (все-таки соль - палево))) - защиту на себя сразу после чистки этой ставить? как вариант - сначала защиту, потом соль, но тогда же есть вероятность, что соль и защиту снесет?  (соль - не руны, она без интеллекта. или я не права?)
____
*с себя снимаю т.е.
1. Вам уже ответили.
2. ИМХО, но призыв покойника здесь не нужен. Работает отлично и без этого (почитайте тему)
3. Не принципиально. Главное - уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривать.
4, 5. Защита, собственно, на себе всегда должна быть...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Лоренна

Переклад сработал отлично. Негатив счистился, как миленький. До чистки я ощущала некое негативное присутствие, очень беспокойно спала. На следующий же день после - все стало тихо, гладко, спокойно, прошел уже месяц и все отлично. Где подцепила негатив пока не разобралась, нотподозрения есть. Соль высыпала в коробку из-под дорогого телефона и "случайно" забыла в торговом центре, в ресторанном дворике. Уверена, хапнули быстро.

Моргана ле Фэй

Скажите а если без платка просто насыпать в красивую коробочку? Получаются раскроют посмотрят..но не дотронутся, а через платок получается тоже самое или нет? или когда будут развязывать платок то тогда и произойдет передача?

Полнолуние

скажите пожалуйста, можно ли использовать фото отпечатанное на чёрно-белом ксероксе?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Armina

Цитата: Полнолуние от 21 ноября 2013, 00:02:04
скажите пожалуйста, можно ли использовать фото отпечатанное на чёрно-белом ксероксе?
Можно.

Toshka

уважаемые, а фото любое или только в полный рост?

evilina

Цитата: Моргана ле Фэй от 19 ноября 2013, 19:40:35Скажите а если без платка просто насыпать в красивую коробочку? Получаются раскроют посмотрят..но не дотронутся, а через платок получается тоже самое или нет? или когда будут развязывать платок то тогда и произойдет передача?
Прочитайте ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.msg368521.html#msg368521
Дотронутся до упаковки - уже перейдет. А если и соль потрогают, так вообще отлично. Я в коробочке оставляла, нормально все. Можно немного соли в пакет сыпануть, тогда когда коробочку будут доставать из пакета - дотронуться до соли.

Цитата: Toshka от 21 ноября 2013, 19:52:35уважаемые, а фото любое или только в полный рост?
Если не указано какие именно фото должно быть - можно любое, главное привязка к тому кого чистишь..

алуська

Доброго вечера всем на форуме! Подскажите, пожалуйста, надо ли при выполнении данного переклада крещёному человеку крест снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status