Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Золотой Дракон

Цитата: Чебурашка от 09 августа 2022, 23:00:36
Здравствуйте. Хотел бы узнать кто какие физические болезни смог переложить?
Кисту мозга, например, можно переложить?

Зависит от вашей силы. Аллергию переложили. С ув.

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам! 

Делала подруга по листику, который я ей дала. Если после переклада на соль по пути к месту оставления соли и на обратном пути оттуда подруге приспичило ВСЛУХ поговорить с Высшими силами - типа пусть покажут место, где лучше соль оставить и на обратном пути она вслух поговорила со своей защитой из букв - типа пусть включается. Подругу никто не слышал - делала ночью - на улице говорит, что никого не видела.
Переклад сработает или так нельзя было?
Она вся в сомнениях - говорит диагностика то да, то нет показывает.

Lili Flower

Цитата: Джул от 15 октября 2022, 14:54:47
Доброго дня Уважаемым практикам! 

Делала подруга по листику, который я ей дала. Если после переклада на соль по пути к месту оставления соли и на обратном пути оттуда подруге приспичило ВСЛУХ поговорить с Высшими силами - типа пусть покажут место, где лучше соль оставить и на обратном пути она вслух поговорила со своей защитой из букв - типа пусть включается. Подругу никто не слышал - делала ночью - на улице говорит, что никого не видела.
Переклад сработает или так нельзя было?
Она вся в сомнениях - говорит диагностика то да, то нет показывает.
Будет результат, значит сработало. Иногда все делаешь без косяков и нет результата, а иногда там ошибся, тут что то не так сделал и срабатывает.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Джул

Цитата: Lili Flower от 15 октября 2022, 18:24:41
Будет результат, значит сработало. Иногда все делаешь без косяков и нет результата, а иногда там ошибся, тут что то не так сделал и срабатывает.
Про будет результат/не будет результата  и так понятно(только несколько дней/недель ждать придется). А убывающая луна закончится, а возможно переделывать надо. Просто в этой теме много раз писали - делать все молча и не отвлекаться на помехи и провокации. Интересует вопрос - можно было( исходя из этого)  с ВС и своей защитой  разговаривать вслух или надо было молчать в любом случае или общаться мысленно?

Lili Flower

Цитата: Джул от 15 октября 2022, 18:45:50
Про будет результат/не будет результата  и так понятно(только несколько дней/недель ждать придется). А убывающая луна закончится, а возможно переделывать надо. Просто в этой теме много раз писали - делать все молча и не отвлекаться на помехи и провокации. Интересует вопрос - можно было( исходя из этого)  с ВС и своей защитой  разговаривать вслух или надо было молчать в любом случае или общаться мысленно?
Нельзя, идем после обряда домой молча, во всех обрядах такая рекомендация, но если уж так случилось, что заговорили, не надо на этом зацикливаться, а просто ждать, результат будет или нет.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Gadyuka

Можно ли для переклада негатива, наведенного в детстве, использовать фото, сделанные в детском возрасте?

Магдалена

Цитата: Gadyuka от 17 октября 2022, 17:58:11
Можно ли для переклада негатива, наведенного в детстве, использовать фото, сделанные в детском возрасте?
Правильнее использовать наиболее свежее фото, а там уже, что «по силе» этому перекладу, он то и переложит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gadyuka

Какое количество дней подряд и сколько раз в день можно делать этот обряд , чтобы не навредить себе?

Eni

Добрый вечер, смотря какой негатив у вас. Попробуйте и посмотрите как чувствовать себя будете. У каждого все индивидуально.

Duh

Цитата: Gadyuka от 22 октября 2022, 17:51:07
Какое количество дней подряд и сколько раз в день можно делать этот обряд , чтобы не навредить себе?

Если есть какие-то серьезные вопросы перед обрядом, киньте карты, они подскажут.
Тут главное - почиститься, но не зачистить себя до дыр.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

тетя Мотя

Цитата: Gadyuka от 22 октября 2022, 17:51:07
Самое большее я делала 3 раза за один день, подряд, в следующие дни не хотелось. Немного снялось, но такое себе. Закрытие дорог, в итоге получила работу за пределами города, но огребла там проблем, не снял этот переклад, но из города выпустил.

Gera22

Добрый день, уважаемые  Мастера. Подскажите, пожалуйста, как лучше провести обряд для себя, мужа и троих сыновей? В какой последовательности чистить ? Можно ли всех в один день, с мужской, а себя на следующий в женский?  Себя потом дочищать другими способами. И  через какое время ставить защиты?  Если где-то обсуждалось, прошу кинуть ссылкой.

Женя Г

Обращаюсь к знающим! При рождении мне отец дал имя Олег. Когда мать развелась с ним, а он отказался от меня (мне было 1 год), она меня переименовала в Женю. По документам я Олег до сих пор, а по-жизни - Женя. Все меня так зовут.

Потом я по дурости крестился несколько раз под разными именами (сначала подростком в православной церкви, после 35-ти в баптисткой, а через пару лет после этого опять в православной), думая, что это как-то изменит мою жизнь к лучшему...

И всю жизнь меня звали Женей, хотя в паспорте до сих пор я Олег.

Подскажите, пожалуйста, какое имя мне использовать в заговоре?

Durga

Цитата: Женя Г от 08 января 2023, 11:04:24

И всю жизнь меня звали Женей, хотя в паспорте до сих пор я Олег.

Подскажите, пожалуйста, какое имя мне использовать в заговоре?

Какое имя Вам ближе, то  и называйте,  перед именем говорите я/мне/меня. Здесь имя не самый важный элемент, не с имени соль счищает воздействия.

Olha3315

Добрый  вечер!

Скажите, а кто-то переделывал заговор без Аминя? Поделитесь своим вариантом.

Благодарствую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status