Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Марфа

Пробовала этот обряд на разные фазы луны,у меня,к сожалению,не работает.
На физе никаких подвижек нет.
ищу работу,ну,может быть,сталь ЧУТЬ чаще смотреть мое резюме,но все это варианты :что ни .овно,то к нашему берегу.

Miloslava7

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды,
добрый день,подскажите,а какие отливки потом.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ++++
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Anna8

Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли подбросить соль в подъезд здания (5-6 этажей)? Это потому в подъезде не все время люди, и можно улучшить минуту чтобы оставить мешок с солью.

Магдалена

Цитата: Anna8 от 31 августа 2021, 16:12:35
можно ли подбросить соль в подъезд здания (5-6 этажей)? Это потому в подъезде не все время люди, и можно улучшить минуту чтобы оставить мешок с солью.
Если Вы там не бываете и не будете там ходить в ближайшее время,- то можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

amuyami

шикардос
пару дней назад сделал 9 шт подряд
если все правильно сделать сразу виден эффэкт

Мгла

делала и для себя и для других,но я заворачивала соль  в платок с похорон и свечи с отпевания использовала результат много крат лучше.
делала по предложенному варианту Автором,но без отливок,результат есть,но не такой как я описала в первом варианте.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Айлин

Цитата: Anna8 от 31 августа 2021, 16:12:35
Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли подбросить соль в подъезд здания (5-6 этажей)? Это потому в подъезде не все время люди, и можно улучшить минуту чтобы оставить мешок с солью.

Я вообще в почтовый ящик к соседки кидала, тут работает за счёт переклада...
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Lindra

Цитата: Кошка Бенгальская от 07 августа 2021, 01:33:58
Защиту ставьте/подновляйте после каждого скида.  Я всегда после свидания соли (очень люблю эту чистку) подновляю защиты - и все ок. Когда по неопытности не защищалась заранее - откатывало временами.
Какую зашиту Вы ставите? До или после соли?

Voron17

Чистка однозначно рабочая. По картам сняла много чего, но не все. Буду делать ещё раз. Читал 12 раз на черную свечу. Приходилось подчитывать с листа, ибо во время чистки сбивались и забывались слова. Состояние тоже сильно колбасило.
Завернул в кусок красной ткани и оставил на остановке прямо.
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

alla_rag

Несколько вопросов :
1.Сделала вчера 2-й раз этот ритуал :
забыла сказать фразу "Кто дотронется тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь."
,потому как пришли люди ,в лобби одного ресторана ,когда оставляла платочек со всем этим ,они странно смотрели и шептались ,что меня и отвлекло .
Платочек поставить успела на стол в том же лобби ,рядом с газетами, журналами .  1-й раз ,когда делала пару дней, сделала от и до завернув в платок -салфетку белую плотную.
Переделать или сработает ?
В этот же день , за пару часов ранее ,сделала переклад блестяшки .
Утром проснулась без ощущения тревожности ,как не было уже несколько месяцев до этого .

2. Кто и как быстро ощущал результаты этой чистки ?
Отливки еще не делала после .

3. Если рассыпалась соль из этого платка в машине коллеги ,в которой ездит и вражина : что будет ?

4. Тут важно чтобы дотронулись или взяли с собой ? Потому как:ну кому нужен какой то платочек завязанный . В основном подбирают или любопытные ,либо уборщики или работники того места и выбрасывают .

5. Как часто ,в промежутках сколько дней можно делать эту чистку?

Esenia555

Здравствуйте на рост не кретично делать?

Frensis

Цитата: Esenia555 от 09 января 2022, 17:37:29
Здравствуйте на рост не кретично делать?
Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну.
Автор разрешает делать и на рост.
Но Вы смотрите лучше сами по своей интуиции, по диагностике.
Я считаю, что на рост подобные чистки делаются в самых критических случиях, а не плановые. Смывы, отжиги и такое прочее вполне можно (и иной раз нужно!) на рост. Все остальные, в том числе и оливки, на мой взгляд лучше делать на убыль. В этой чистке также упоминается, что можно в дополнение сделать отливку до и после чистки, поэтому я логично думаю, что и сама чистка на убыли должна проходить. Хотя некоторые практики делают и на рост оливки.

Айлин

Цитата: alla_rag от 28 декабря 2021, 13:19:13
Несколько вопросов :
1.Сделала вчера 2-й раз этот ритуал :
забыла сказать фразу "Кто дотронется тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь."
,потому как пришли люди ,в лобби одного ресторана ,когда оставляла платочек со всем этим ,они странно смотрели и шептались ,что меня и отвлекло .
Платочек поставить успела на стол в том же лобби ,рядом с газетами, журналами .  1-й раз ,когда делала пару дней, сделала от и до завернув в платок -салфетку белую плотную.
Переделать или сработает ?
В этот же день , за пару часов ранее ,сделала переклад блестяшки .
Утром проснулась без ощущения тревожности ,как не было уже несколько месяцев до этого .

2. Кто и как быстро ощущал результаты этой чистки ?
Отливки еще не делала после .

3. Если рассыпалась соль из этого платка в машине коллеги ,в которой ездит и вражина : что будет ?

4. Тут важно чтобы дотронулись или взяли с собой ? Потому как:ну кому нужен какой то платочек завязанный . В основном подбирают или любопытные ,либо уборщики или работники того места и выбрасывают .

5. Как часто ,в промежутках сколько дней можно делать эту чистку?

1. Думаю лучше переделать.
2. У всех по разному, примерно от 3х нед.
3. Не заморачивайтесь.
4. Если взяли с собой или дотронулись, думаю смыславая нагрузка одинаковая. Не все ли равно. Оставили и ушли.
5. Если она не помогла в первый раз, смысла во второй делать считаю нет.

Сделали, завернули в платочек, оставили и забыли. Всё. Нужно уметь отпускать ситуацию, иначе так ни один обряд работать не будет. Отпустили, нед через три посмотрели диагностикой что и как, если норм, повторили. Все.

Я оставляла и на остановках, и в парке, и в почтовый ящик, и на детских площадках. Много чего сняла. Оставила и ушла. Зачем забивать голову всякими вопросами. Как оно там. Вообще все равно. Потом диагностику посмотрели и все.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

alla_rag

Цитата: Айлин от 10 января 2022, 06:15:18
1. Думаю лучше переделать.
2. У всех по разному, примерно от 3х нед.
3. Не заморачивайтесь.
4. Если взяли с собой или дотронулись, думаю смыславая нагрузка одинаковая. Не все ли равно. Оставили и ушли.
5. Если она не помогла в первый раз, смысла во второй делать считаю нет.

Сделали, завернули в платочек, оставили и забыли. Всё. Нужно уметь отпускать ситуацию, иначе так ни один обряд работать не будет. Отпустили, нед через три посмотрели диагностикой что и как, если норм, повторили. Все.

Я оставляла и на остановках, и в парке, и в почтовый ящик, и на детских площадках. Много чего сняла. Оставила и ушла. Зачем забивать голову всякими вопросами. Как оно там. Вообще все равно. Потом диагностику посмотрели и все.

Спасибо ,тогда и переделала с разницей в пару дней .
Чистку эту делают ведь потому что ,через какое то время кто то продолжает наводить разное ,хотя у каждого свое .
У меня есть кроли и крольчихи ,которые чуя что им вернулось бегут делать еще что нибудь .

Хорошая идея про почтовый ящик . Например в соседнем районе :у нас почтовые ящики вне подъезда .
А вот в машине у меня нечаянно рассыпалось ,думала оставить в другом месте .
Платочек это обязательное ?Я как то кинула ту соль  в пакетики ,в которых что то раздают для тестировать и оставила ,то в автобусе ,то в парке ,то в туалете ресторана или в самом ресторане в кресле .Или завернула соль в обертку дорогой шоколадки .Чтобы взяли ,а не выбросили в лучшем случае ,в худшем так и будет на скамейке в парке мокнуть под дождем пока собака чья то или кот не смахнут .

По диагностике ,хоть и есть защита и ставлю защиту ,но периодически по той же диагностике на отлив воска вижу тут и там что то "присылают" .
Начинается всё с того ,что вижу во сне ,на утро до работы или уже вечером поздно ,когда все спят делаю отлив воска .Иногда хватает даже "бабушкиной " приметы на яйцо или спички .

Айлин

Я думаю платок тут не просто так, т к он все равно имеет мелкие дырочки, и в соле есть пыль, которая выходит через эти дырочки. Явно человек не будет копаться в палителене увидив там соль или в коробке.

А насчёт присылаю, при отливках бывает сняли пласт, чисто, проходит период и появляется сного что то, вылазиет старый негатив кот был под пластом и сразу не вышел. Можно перепутать с атакой. Ставьте несколько защит, отврдов и ловушек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status