Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудильная ветка из темы: Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Sirin, 10 декабря 2016, 14:04:54

« назад - далее »

Sirin

Дискуссия уходит от темы порч, потому отделена. Здесь можно обсудить, кто и почему начал пить и вину икон в этом вопросе.

Цитата: kb от 10 декабря 2016, 12:53:18Чтобы здорового таким образом угробить
Вот и я думаю. Хотя, кто знает, где она проходит, эта граница личной силы, пока не попробуешь.
Есть еще одна прямая старшая родственница - только для внуков, не для объекта. Она тоже могла бы поработать. Просто она его ни разу живьем не видела, в отличие от меня. Но она не старше него, младше на 6 лет, но поколение то же самое - 40-х годов. Хотя, так ли уж важен биологический возраст. Есть "возраст" воплощений, так согласно ему, там не только старшая родственница, но даже внучка объекта будет гораздо "старше" него.
Цитата: kb от 10 декабря 2016, 12:53:18Сильный род может как "приструнить", так вообще убрать человека.
Да не хотелось бы провоцировать конфликты между разными родами. Там у объекта бабка по отцовской линии целительством занималась, и фиг его знает, чем еще на самом деле. Но он утверждал, что вся деревня к ней ходила.
Мне бы еще "приструнить" сына объекта. Уже год убеждаю его, чтобы убрал из дома все иконы и атрибуты ХЭ. Дело в том, что некоторое время назад он в качестве подрядчика участвовал в реконструкции одного местного православного храма. Те денег не считали, и он несколько лет жил на широкую ногу. За это время и накупил икон разных, современных, правда, не старинных, крест себе золотой довольно крупный заказал. Утверждал, что эти силы помогают ему сытно жить, хотя к самой религии относился  не серьезно. Меня еще тогда это настораживало. Но я промолчала, его не переубедишь.
А потом всё почти одновременно произошло. И разрыв всех дел с этой церковью, и смерть матери. Всё покатилось, он начал не хило поддавать, хотя до этого капли в рот не брал несколько лет. Нарвался на приворот, сняли только со второго раза, что не типично. Кое как отделался от этой бабы. Сколько не пытается встать на ноги, ничего не выходит, постепенно падает духом, о смерти начал говорить.
Крест тот продал. А иконы те до сих пор в доме. Убеждаю отнести их в церковь, привожу аргументы. Уже, вроде, на все согласен, но, видимо, какой-то страх еще удерживает его.

kb

Цитата: Sirin от 10 декабря 2016, 14:04:54А потом всё почти одновременно произошло. И разрыв всех дел с этой церковью, и смерть матери. Всё покатилось, он начал не хило поддавать, хотя до этого капли в рот не брал несколько лет.
Очень похоже на активизацию родового негатива. Наиболее распространенные причины - либо по достижению объектом какого-то определенного возраста, либо смерть кровника и тогда сущи (выполняющие негативную программу) переходят в новый "домик". В любом случае каждую ситуацию надо конкретно смотреть - что является первопричиной.
Цитата: Sirin от 10 декабря 2016, 14:04:54Нарвался на приворот
Имеющийся на человеке негатив притягивает другой. Людей без негатива никто не привораживает.
Цитата: Sirin от 10 декабря 2016, 14:04:54на все согласен, но, видимо, какой-то страх еще удерживает его
Совершенно не обязательно, что хэ имеет к этому какое-либо отношение. На этих вещах (иконах и др.) есть какой-то негатив? Если нет, то и толку от них тоже - они ведь не намоленные

Sirin

Цитата: kb от 10 декабря 2016, 14:50:51Очень похоже на активизацию родового негатива.
Это всё выглядело крайне нехорошо. Мать много лет здоровьем похвастаться не могла, у неё была куча различных серьезных болезней. Но при ее жизни в доме был порядок. Ко всем ее стараниям относились как к само собой разумеющемуся (что не редкость во многих семьях). Она стойко терпела противный характер своего мужа (наш объект), который никогда ничем не был доволен, не был участлив и заботлив, привык к обслуживанию, принимал всё, как должное.
Сын вечно занят своими делами. Теплоты, душевных разговоров между родными не было. Все словно закрыты друг от друга.
За год до смерти её самочувствие начало стремительно ухудшаться. Вскоре она практически слегла, поднималась только по нужде, ходить ей было тяжело. Между тем, никто не начал возле нее скакать, искать способы устроить ее в хорошее лечебное учреждение и т.п. Внучка, конечно, ухаживала, помогала, но больше ничего сделать не могла.
Сын по больницам побежал, когда уже было поздно, и её нигде брать не хотели, чтобы статистику не портить, врачи видели, что ей осталось несколько дней от силы.
Перед самой смертью она сказала в сторону сына, что он сойдет с ума. А что мужу сказала - неизвестно, он не сознается. Это шок. Она при жизни никогда ничего негативного в их сторону не произносила, обо всех заботилась, за всех переживала.
Они виноваты перед ней - это факт. И исправлять что-либо поздно.
К внучке она потом являлась один раз. Очень красивая, в красивом платье, с шикарной прической (при жизни этого не было). Садилась на край кровати и гладила ее по голове, словно жалела. А в сторону мужа и сына смотрела с недовольством.
Когда её похоронили, сын был просто убит морально. Я даже не ожидала от него такого, сильной привязанности к матери у него не было. И первый раз он выпил на поминальном обеде сразу после похорон. Я думала - успокоится, и пройдет это у него. Не прошло.
Цитата: kb от 10 декабря 2016, 14:50:51На этих вещах (иконах и др.) есть какой-то негатив?
Думаю, нет. Но у ХЭ есть пакостное свойство подтягивать к себе людей при помощи горя и страданий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status