Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на рассорки и злость

Автор Milena BV, 06 декабря 2016, 18:02:44

« назад - далее »

Одинцова

а на друзей можно переделать? :o

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tigryulia

Цитата: Milena BV от 09 января 2018, 16:15:56
Именно такое не делала) делала другую рассорку на соль, результат дня через три,
Прочитайте трижды за один раз, если случай сложный, можно 3 дня по 3 раза
Читать можно в любое время дня, и в любом помещении, я читала и дома и на работе
Читать на фото того, кто должен прогнать того кто вам мешает.
Подскажите пожалуйста, что за рассорка на соль? С уважением

Milena BV

Yulianiyaaa

Скажите, пожалуйста, можно ли на убыль делать? Вроде как рассорку логичнее на убыль, но слова «ненависть ращу» смущают немного. Переживаю, вдруг на убыль противоположный результат будет.

Milena BV

Цитата: Yulianiyaaa от 09 мая 2020, 20:10:21
Скажите, пожалуйста, можно ли на убыль делать?
Рассорки это же порча, а порчи по классике делаются на убыли, в данном случае  это будет "убывание отношений", как конечная цель.

Брунгильда 1218

Добрый день, а если у меня одинаковые имена с соперницей, но я знаю только ее фамилию, не знаю я как звали ее мать, как тогда читать,  можно фамилию ее называть?

Milena BV

Цитата: Брунгильда 1218 от 01 июня 2020, 10:48:47
можно фамилию ее называть?
Можно, называйте имя и фамилию.

Witche

Хорошая рассорка. Делала на убыли. Читала на  фото 3 раза. Главное вложить нужный посыл.  ;)Результат через неделю, полторы. Держался месяца три.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Tat-i-ana

Цитата: Witche от 06 января 2021, 11:01:45
Хорошая рассорка. Делала на убыли. Читала на  фото 3 раза. Главное вложить нужный посыл.  ;)Результат через неделю, полторы. Держался месяца три.

Witche, а что через 3 месяца? помирились?
"Все будет правильно - так устроен мир"

Witche

Цитата: Tat-i-ana от 07 января 2021, 03:43:45
Witche, а что через 3 месяца? помирились?
Да, помирились. Для рассорки 3 месяца это результат.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

kamka770

- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

тройка мечей

Фея7

Цитата: Milena BV от 06 декабря 2016, 18:02:44
Раб Божий (Имя) мне покорись, слова моего слушайся, не борись. Дело мое верное, слово мое крепкое. Из сердца, разума и души твоих любовь да страсть к рабе (имя) вынимаю, уничтожаю, ненависть да злобу вместо любви ращу в тебе, поселяю. Как любил ты рабу (имя), так теперь ненавидишь, как слушал ее да потакал ей, так теперь ссорься с ней да прочь беги, как только ее видишь. Слова ее – чужие, дела ее – плохие, лицо ее постыло, как любил раб (имя) рабу (имя), так теперь она стала ему немилой. Тошно с ней рядом, тяжко и больно, беги скорей прочь, с тебя довольно. Ненависть все крепче, ссоры да скандалы все больше, стало рабу (имя) с рабой (имя) плохо, а будет еще горше. Счастья и мира не видать. Ты, раб (имя) забудь рабу (имя) и не желай вспоминать. Слушай меня раб (имя), делай и думай, как я сказал. Что говорю, то в душе, разуме и сердце твоем расти стало. Будет по слову моему, оставит раб (имя) рабу (имя), бросит и не вернуть его никому. Как я сказал, так и наколдовал. Не через год, а сейчас, так стало. Сбудется, как я сказал. И будет так от ныне и до веку. Аминь.
Уважаемые практики, поделитесь результатом по этой рассорки ?  Времени много прошло.

Milena BV

Цитата: Фея7 от 30 июня 2021, 15:29:58
Уважаемые практики, поделитесь результатом по этой рассорки ?  Времени много прошло.
В сообщении № 23 есть отзыв. Если вам "поет" данная техника, делайте, если нет, то и 100 положительных отзывов не помогут, все индивидуально.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status