Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на "Открытие ясновидения через сон"

Автор Vedun, 25 сентября 2010, 00:38:04

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Vedun от 25 сентября 2010, 00:38:04
«Пресвятая Богородица Невеста Неневестная»
Цитата: ЛЕНТА от 12 сентября 2022, 22:10:54
Может быть кто-то сможет подсказать, нигде не могу купить икону «Пресвятая Богородица Невеста Неневестная»? Никак не найду...
Редчайшая икона. Она же «Радуйся, невесто неневестная», иногда называют её «Умиление», а также "Радость Всех Радостей".
Как раз тот случай, когда не в каждой церковной лавке не то, что есть в продаже, а даже и не знают про такую. И тем не менее в обряде нужна именно эта икона и никакая другая.
На маркетплейсах она уже есть. Там проще купить.
Но всё же, почему задействована в обряде именно эта икона? Сама икона означатает момент, когда богородице явился архангел Гавриил во сне и объявил, что она станет матерью И. Х.
Думаю, что по смыслу обряда, можно узнать какие-то ответы именно связанные с предстоящей беременностью. Точнее спрашивать можно всё, что угодно, но логичнее будут вопросы на будущую семейную жизнь, жениха, беременность и т.п.

Агния90

Сегодня была в церковной лавке и купила икону, но она называется благовещенье, где ангел перед Богородицей явился, типо это и есть невеста невестная, ей благая весть пришла, но я в сомнениях...Подскажите,эта не та икона?На маркплейсах видела совершенно другую икону где она просто на груди руки скрестила...

Агреппина Петровна

Цитата: Агния90 от 12 апреля 2025, 11:34:18Сегодня была в церковной лавке и купила икону, но она называется благовещенье, где ангел перед Богородицей явился, типо это и есть невеста невестная, ей благая весть пришла, но я в сомнениях...Подскажите,эта не та икона?На маркплейсах видела совершенно другую икону где она просто на груди руки скрестила...

вот у меня именно эта икона!
«Умиление».Со скрещенными руками на груди.Любимая икона Серафима Саровского.
купила написанную монахинями ,когда была в Дивеево.

но я думаю,что и Благовещение тоже подходит.
смысл ведь один.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status