Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неосвященный крестик

Автор BlackClover, 24 сентября 2010, 13:35:08

« назад - далее »

BlackClover

Многие клирики не рекомендуют носить неосвященные крестики.Можно ли такую вещь каким-либо образом использовать в Черной Магии?...Либо,скажем,вместо освящения сделать на тот же самый крестик какое-то черное "освящение"?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

BlackClover

Может,кто-нибудь выскажет свое мнение?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Горькая Луна

Повесьте его вверх ногами и носите - бесам услада будет.

BlackClover

Дело в том,что у него крепление под цепочку(ну или веревку)сделано так,что перевернутым ну никак не поносишь. А что касается самого крестика:вроде вещь с Черной Магией не совсем совместимая и с первого взгляда-зачем он нужен?Но дело в том,что в него камни инкрустированы магически активные и работа уже налажена,так вот я и думаю никак ли это не помешает работе с темными силами.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Горькая Луна

Так уберите крепление и сделайте его у ювелира на противолоположной стороне.

А что за камни в крестике? Как-то странно... Христианская атбрибутка с магической начинкой... Как бы проблем от всех этих манипуляций не получить.

BlackClover

Ну он ведь неосвященный-так что святости в нем...Камни:5 лунных камней,1 турмалин и 3 бриллианта.Мне тоже было крайне странно видеть подобную начинку в нательном кресте,но не выковыривать же их и не переплавлять крест во что-то другое)
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

ЦИТРИН

Цитата: Espiritu от 27 сентября 2010, 11:04:32
Ну он ведь неосвященный-так что святости в нем...Камни:5 лунных камней,1 турмалин и 3 бриллианта.Мне тоже было крайне странно видеть подобную начинку в нательном кресте,но не выковыривать же их и не переплавлять крест во что-то другое)
ювелирное украшение в виде крестика... сейчас такими вещами некоторые мастера балуются, но делается все довольно больших размеров, чтобы носить таким, как Зверев... эпатаж чистой воды...
а если крестик небольшой, а камни природные, то удивляет  сам подбор камней...в старинные кресты вставляли рубины да изумруды, а вот адуляры да турмалины явно камни нового поколения...
интересно, если не секрет, откуда крест и какого возраста?
люби себя, стань светом самому себе...

BlackClover

Нет-нет,он вовсе не большой, на эпатаж ни коим образом не направлен.Камни - натуральные.Турмалины и адуляры далеко не самые популярные камни,чтобы выращивать их синтетически.
Я не могу сказать сколько ему лет,просто по той причине,что сам этого не знаю) Покупался он новым, в г.Липецке уже готовый,ничего туда после не инкрустировалось,когда я его нашел сам очень сильно удивился,что такое делают,ибо искал там просто кое-какие камни не в изделии,а тут все готовое. Изначально было подозрение,что возможно камни ненатуральные,но после проверки оценщика все сомнения развеялись.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

ЦИТРИН

итак, камни природные , говорите, оценщик сказал.. оценщики, как правило, на металл смотрят и стоимость определяют, а вот природность камня не все могут установить... но спорить не буду, потому как не вижу изделия...
а вот насчет того, что адуляры и турмалины не настолько популярны, чтобы их выращивать, ошибаетесь... нынче выращивают ВСЕ...не додумались пока или руки не дошли до камней новейшего поколения, потому здесь еще можно спокойно приобретать...
конечно, вещь портить не стОит...
насчет использования в черной магии, тут обстоит дело так...
что касается адуляра, никак вы его не приспособите , турмалин , если красный , конечно, может повлиять на потенцию,но если он один или в своей компании, а вот с брюликами и вовсе темная вода... только синий бриллиант чистой воды дает силу магу, причем, посвященному..
брюлики же в вашем кресте , как мне представляется, точечные, ставлены в гнезда намертно, поэтому чистоту их воды, равно как и наличие мелких сколов, пятнышек определить не представляется возможности, а такой бриллиант может принести одни беды...
что сказать? я бы  обряд на него провела  и  другу заклятому подарила...

BlackClover

Турмалин-красный,наслышан я о том,что он помогает еще людям творческие способности развивать:и,кажется, этот контакт как раз наладился,поэтому как-то жалко его в негативных целях использовать(
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

ЦИТРИН

Цитата: Espiritu от 27 сентября 2010, 23:37:38
Турмалин-красный,наслышан я о том,что он помогает еще людям творческие способности развивать:и,кажется, этот контакт как раз наладился,поэтому как-то жалко его в негативных целях использовать(
выбор за вами, естественно... но красные турмалины и отдельно свободно можно приобрести, если они так влияют на вашу жизнь... меня в вашем изделии смущают только бриллианты, если их можно так назвать за столь малый размер... как уже писала, там может быть ,что угодно, темная вода...
но-вы хозяин, вам и решать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status