Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 14 мая 2025, 21:37:56Уважаемые практики, это нормально в первый год работы с бесами, вообще не чувствовать, не слышать их, и не получать какие-то подсказки/сообщения от бесов? Просто многие практики говорят, что во время ритуала чувствуют их присутствие/ приход, а у меня этого нет.
Здравствуйте
А результаты то есть?
Если есть то не парьтесь, со временем начнёте чувствовать.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Disarm223

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 14 мая 2025, 22:36:22Здравствуйте
А результаты то есть?

С уважением
Здравствуйте, вы умеете общаться с сущностями ?

Maxat83

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 14 мая 2025, 22:36:22Здравствуйте
А результаты то есть?

С уважением

В принципе результаты небольшие, но есть

oxidit

Цитата: Maxat83 от 14 мая 2025, 21:37:56Уважаемые практики, это нормально в первый год работы с бесами, вообще не чувствовать, не слышать их, и не получать какие-то подсказки/сообщения от бесов? Просто многие практики говорят, что во время ритуала чувствуют их присутствие/ приход, а у меня этого нет.
а во сне приходят? Поручения исполняют? Это как минимум обычно делают даже если слабенькие

Maxat83

Цитата: oxidit от 15 мая 2025, 10:56:33а во сне приходят? Поручения исполняют? Это как минимум обычно делают даже если слабенькие
Абсолютно, нет

Frensis

Цитата: Maxat83 от 15 мая 2025, 08:24:37В принципе результаты небольшие, но есть
Результат обрядов - это основной индикатор, что Вас слышат и помогают. Практикуйте больше обрядов, чтобы Вас лучше видели, слышали и во сне приходили. Только так. Целый раздел по "Становлению" есть. Оттуда выберите обряды для наработки связи, на силу колдовскую, на ясновидение.

Margaritka

Здравствуйте.
Провожу один бесовской обряд, давно не получала от бесов никаких знаков, а сегодня ночью проснулась во втором часу для обряда, лежу и думаю "надо вставать", а в голове чужой голос сказал:"Детям".
Что это значит, я никак не пойму, может, есть мысли у кого?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Panzerfaust

Цитата: Margaritka от 17 мая 2025, 13:40:22Здравствуйте.
Провожу один бесовской обряд, давно не получала от бесов никаких знаков, а сегодня ночью проснулась во втором часу для обряда, лежу и думаю "надо вставать", а в голове чужой голос сказал:"Детям".
Что это значит, я никак не пойму, может, есть мысли у кого?

Здравствуйте, если это не секрет: были ли у Вас до этого долгие паузы в практике, особенно в Бесовской?
В этом ответе могла быть типичная аллегория с юмористическим оттенком, так сказать... "Надо вставать. Детям. Детям надо вставать." Переводя на человеческий: Бесы - Они в некотором роде, как дети, - постоянно должны чем-то быть занятыми, эдакие непоседы... работа нужна, если проще. Как Вам надо вставать для обряда, так и Им.
Тут попросту подхватили Вашу реплику и слегка пошутили в ответ, не более.

Margaritka

Цитата: Panzerfaust от 23 мая 2025, 04:29:18Здравствуйте, если это не секрет: были ли у Вас до этого долгие паузы в практике, особенно в Бесовской?
В этом ответе могла быть типичная аллегория с юмористическим оттенком, так сказать... "Надо вставать. Детям. Детям надо вставать." Переводя на человеческий: Бесы - Они в некотором роде, как дети, - постоянно должны чем-то быть занятыми, эдакие непоседы... работа нужна, если проще. Как Вам надо вставать для обряда, так и Им.
Тут попросту подхватили Вашу реплику и слегка пошутили в ответ, не более.
Здравствуйте.
Не секрет-был перерыв, после наркоза не могла заставить себя начать, как отвернуло.
Интересная мысль про аллегорию, просто работаю еще в билингвальной школе, тут дети, поэтому и призадумалась, что значило это "детям".Да и раньше прямо голосом в голове со мной не общались они, а через слова песен или явные намеки.

Циничная

Тем кто уже работает с бесней, даже если налаженная связь будет интересно.

Работаю давно, связь отменная, приходят помогать и при рунных обрядах и при спонтанных домашних, у нас частенько кто-то из них в гостях як у Солохи)))) Когда убираюсь гоняю всех, но потом опять.
Так вот к чему это, у меня всегда запас спиртного как в баре ресторана, то с гостями посидеть (притом я пью символически), то подарить кому-то. На перекресток редко, чаще шкалик запечатанный оставляю в местах скопления нариков и бомжей.
Бывает иду в магазин просто за хлебом налегке и вдруг тянет взять пару баночек пива, по дороге встречаю хорошо знакомую молодежь и делюсь. Зато и обряды (не сильно серьезные) сами собой делаются.

И как-то было зазевалась, закрутилась, наверно недели две никому ни капли спиртного, так меня саму потом тянуло выпить коньяка как заправского алкаша, трубы горели ого и еще ж покурить! Вштыривало нереально. Не дай бог им не доплатить...

Княжна смерть

Почему когда я делаю призыв сил я их не чувствую рядом вот вобще никак единственное у меня дрожь по телу и все они приходят или нет не понимаю
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

GreyElephant

Приветствую!!
Абсолютно нормально, у всех по разная динамика в практике.
Лично я решил эту проблему очень легко - длительно хулил икону, сделал ее рабочей - через нее мелкие просьбы посылал, и откупы возле нее же ставил,после чего прямо в свою комнату поставил и... Теперь ходят во сны как к себе домой. На эту икону даже жутко смотреть, фонит ужасно.

Helga_Veid

Цитата: Княжна смерть от 30 мая 2025, 10:21:37Почему когда я делаю призыв сил я их не чувствую рядом вот вобще никак единственное у меня дрожь по телу и все они приходят или нет не понимаю
Ориентируйтесь на результат работы, если он есть, то тревожится не о чем.

terpixsora

Цитата: WildOrhidea от 07 мая 2025, 12:25:24Поддерживаю.
Чем лучше настроен канал с Бесами, чем плотнее связь с ними, чем чище Ваша личная "антенна"-канал для получения информации с тонкого плана, тем точнее и детальнее будет идти информация.
Здравствуйте, подскажите как наладить канал с родовым бесом, достался мне в подарок даже не знаю от кого! Уже пробовала на черную свечу, хульную свечу пока тишина. Не знаю ни имени ни программы, во сне ничего не приходит. Как бы его поставить чтобы жрал не меня, а врагов и делал задания для меня?

Margaritka

Цитата: terpixsora от 02 июня 2025, 07:29:40Здравствуйте, подскажите как наладить канал с родовым бесом, достался мне в подарок даже не знаю от кого!
Присоединяюсь к вопросу.
Тоже недавно обнаружилось такое явление, до этого я и не знала даже.
Во сне просила знак дать, присниться, но нет, не получается, вот были у меня тут движухи в выходные, я описывала в другой теме, и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status