Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Добрый день! Хотел узнать у вас, насколько правда, чтобы при работе с бесами время от времени нужно обязательно делать порчу? Просто у меня ритуалы только на позитив, порчу не делал... Заранее спасибо!

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 21 января 2025, 13:05:25
Добрый день! Хотел узнать у вас, насколько правда, чтобы при работе с бесами время от времени нужно обязательно делать порчу? Просто у меня ритуалы только на позитив, порчу не делал... Заранее спасибо!
Доброго времени.
Не обязательно делать порчи, Бесы сами по себе Нейтральные. Им дают работу, они выполняют, а остальное уже зависит от желаний самого практика.
Я допустим в практике с бесами, ставлю такие защиты, которые портят желающих навредить мне магически. Тут, конечно порчу в этом случае, но лишь по справедливости, полезли сами открылись, получили по заслугам, все по справедливости)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Evohka

Цитата: Maxat83 от 21 января 2025, 13:05:25

Согласна с вышесказанным.
Здесь очень важно давать как можно больше работы (не важно какой), если будете много давать отдыха и бесы будут сидеть без дела, могут начать крутить вами или от нечего делать, они сами могут провоцировать ситуации и вынуждают «засучить рукава».
У меня из опыта как правило начинаются провокации со стороны сторонних людей, соседей, коллег. Тут хочешь не хочешь начинаешь всем пряники раздавать.
А когда все при деле их не слышно и не видно (заняты трудом благим).
И не важно добро делают или тумаки развешивают, им нужно работать, получать оплату.
И кстати при прохождения обучения (не знаю какие у вас договоренности, опять таки из личного опыта) они дают работы дозировано: например сперва только на благо, обучились идем дальше. На финансы, освоили великолепно, а теперь переходим к третьему модулю «чтобы жизнь медом не казалась твоим врагам».
Но у всех индивидуально.

Maxat83

Цитата: Evohka от 21 января 2025, 14:24:30У меня из опыта как правило начинаются провокации со стороны сторонних людей, соседей, коллег. Тут хочешь не хочешь начинаешь всем пряники раздавать.

Спасибо за ответы! Кстати, замечаю, что меня порой провоцируют на конфликты с людьми, что аж хочется сделать гадость, ну хотя бы маленькую гадость.
А какова периодичность работы - каждый два дня, через день?

Мокша

Цитата: Maxat83 от 21 января 2025, 20:33:58
Спасибо за ответы! Кстати, замечаю, что меня порой провоцируют на конфликты с людьми, что аж хочется сделать гадость, ну хотя бы маленькую гадость.
А какова периодичность работы - каждый два дня, через день?

Имхо
Периодичность работ (не важно позитивных/негативных) зависит от вашей силы, наработанной связи  с бесами, и возможно я вас удивлю их силами и желанием работать.
Все индивидуально, стандартной  программы «24/7» нет ни у кого.

Если слишком часто идет провокация посмотрите диагностикой, а не отошли ли от вас помощники, или нет ли магической атаки. Не всегда такие моменты это действия ваших бесов для «подзарядки/подпитки»
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Linand

Добрый день! Ситуация такая, не первый день налаживаю контакт, проводила обряд, кинулась относить откуп, понимаю, что не хватает монет мне. Объяснила силам, мол, БРАТЬЯ, не серчайте, завтра наменяю монет и оплачу, еще и водочки добавлю вам. Сейчас пошла им на откуп монеты менять и водку покупать, возвращаюсь домой, сначала мимо одной пьяной компании прошла, потом уже возле подъезда мимо еще двое пьяных мужчин проходят, и один другому так громко говорит, что я услышала: «Ты мне еще должен, я тебе в долг дал, брат!». Можно ли это считать знаком, что бесы на контакт со мной идут таки?

Frensis

Цитата: Linand от 23 января 2025, 21:00:36Можно ли это считать знаком, что бесы на контакт со мной идут таки?
Конечно. Бесы прекрасно слышат практика, даже начинающего. Они всех слышат, кто к ним обращается, да хоть чертыхается всуе.
А вот реальная связь будет, когда результат от обряда будет. Это значит, что Вас не только слышат, но и помогают.
Несите, что недонесли. А там посмотрите.

Duh

Цитата: Linand от 23 января 2025, 21:00:36
Добрый день! Ситуация такая, не первый день налаживаю контакт, проводила обряд, кинулась относить откуп, понимаю, что не хватает монет мне. Объяснила силам, мол, БРАТЬЯ, не серчайте, завтра наменяю монет и оплачу, еще и водочки добавлю вам. Сейчас пошла им на откуп монеты менять и водку покупать, возвращаюсь домой, сначала мимо одной пьяной компании прошла, потом уже возле подъезда мимо еще двое пьяных мужчин проходят, и один другому так громко говорит, что я услышала: «Ты мне еще должен, я тебе в долг дал, брат!». Можно ли это считать знаком, что бесы на контакт со мной идут таки?
Здравствуйте, это может быть знаком, что Вас слышат и Вам напоминают, что Вы действительно остались должны и не донесли Им. В такой форме Они довольно часто дают знаки и для Них это привычно, легче всего передавать информацию через алкашей или бомжей.
Насколько хорошо Они идут на контакт с Вами, как Вам уже написали выше, здесь лучше всего делать выводы по результатам от обрядов, тут главное уже - Ваша сила и то, насколько грамотно Вы с Ними свою работу выстроите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лысый

Приветствую опытных!
Подскажите, давление со спины на левое плечо, сковывает, движение тела останавливается.
Дал совет человеку, чувствую огромное давление на плечо, спину, руку(левая сторона)
Меняю решение, говорю делай наоборот, давление и скованность резко уходит .
Те же голоса сначало говорят одно, потом меняют решение?
Как понять, кто вообще стоит за спиной? кто говорит во сне? Кто ведёт? Как понять сущность, что за спиной и в голове? Бороться не возможно, как правильно услышать?

Ronova

Цитата: Лысый от 26 января 2025, 23:08:10
Приветствую опытных!
Подскажите, давление со спины на левое плечо, сковывает, движение тела останавливается.
Дал совет человеку, чувствую огромное давление на плечо, спину, руку(левая сторона)
Меняю решение, говорю делай наоборот, давление и скованность резко уходит .
Те же голоса сначало говорят одно, потом меняют решение?
Как понять, кто вообще стоит за спиной? кто говорит во сне? Кто ведёт? Как понять сущность, что за спиной и в голове? Бороться не возможно, как правильно услышать?

Здравствуйте, похоже на подсел, причем уже плотно засевший по моему мнению... более опытные подскажут, тут диагностика бы не помешала.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Как ваши бесы реагируют на свиное мясо? Недавно вышла из вегетарианства и начались спецэффекты. Летом я съела случайно жаркое со свининой, продавец подсунула вместо жаркого с курицей, со свининой, и у меня оторвалась десна. Осенью хотела купить колбасу, стою читаю состав, а там свинина и как долбанусь коленом об холодильник. Меня словно, что-то незримое толкнуло и я ударилась. Когда хочу что-то купить с мясом сразу голос в голове «Не покупай это, там свинина» или «Не смей есть тех, кто на нас похож». Могу есть только курицу или рыбу. Слышала, что откдид бесов делают на свинину и что бесовские порчи снимают на свиное мясо. Одна мастер  говорила, что нельзя свинину на откуп. Поделись пожалуйста мнением. Это причуды моего беса или же у всех так? С уважением.
С уважением!

DuLilu

Цитата: Eva Dark от 29 января 2025, 22:32:48
Как ваши бесы реагируют на свиное мясо?
Добрый день!
Без нюансов по вида мяса, употребляю любое в пищу по желанию.

Мокша

Цитата: Eva Dark от 29 января 2025, 22:32:48
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Как ваши бесы реагируют на свиное мясо? Недавно вышла из вегетарианства и начались спецэффекты. Летом я съела случайно жаркое со свининой, продавец подсунула вместо жаркого с курицей, со свининой, и у меня оторвалась десна. Осенью хотела купить колбасу, стою читаю состав, а там свинина и как долбанусь коленом об холодильник. Меня словно, что-то незримое толкнуло и я ударилась. Когда хочу что-то купить с мясом сразу голос в голове «Не покупай это, там свинина» или «Не смей есть тех, кто на нас похож». Могу есть только курицу или рыбу. Слышала, что откдид бесов делают на свинину и что бесовские порчи снимают на свиное мясо. Одна мастер  говорила, что нельзя свинину на откуп. Поделись пожалуйста мнением. Это причуды моего беса или же у всех так? С уважением.

Причуды Вашего беса.
Спокойно принимают свинину и любое мясо. Обожают деликатесы из мяса диких животных (лось, косуля, кабан и тд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maxat83

Добрый день! Мне по диагностике показывают, чтобы я делал ритуалы  для других людей для эффективной работы с похотными бесами. Но, я не могу понять, откуда мне их взять? Объявление дать? Просто так без разрешение или просьбы ритуалы нельзя же делать. Просто я же новичок, никто мне не обратится.  Или все таки рискнуть и дать рекламу, а за ритуал взять символическую плату? Как вы считаете?

DuLilu

Цитата: Maxat83 от 30 января 2025, 11:44:22
Мне по диагностике показывают, чтобы я делал ритуалы  для других людей для эффективной работы с похотными бесами.  Или все таки рискнуть и дать рекламу, а за ритуал взять символическую плату? Как вы считаете?
Добрый день!
Return to life как-то озвучивала, для успешной работы с Силами, нужно, чтобы сферы, в которых планируете работать, были налажены у вас, в них был порядок. Например, личная жизнь - брак, денежная сфера - без долгов и тд. Иначе, станет ещё хуже, чем есть сейчас у вас, все эти сферы просядут еще больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status