Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Winter_Catherine

Цитата: Mariana_Li от 02 декабря 2024, 12:22:20
Они услышат, если постоянно обращаться, читать молитовки, давать работу. Но по началу меня игнорировали и откупы в пустоту носила, хотя их брали. Потом стала откупаться только после полученного результата и пошло поехало.
Но четкая постановка запроса важна конечно. Я так как то попросила клиента домой выгнать побыстрее, так бес его чуть не грохнул, путем меньшего сопротивления пошел. Человек на ровном месте упал и истек кровью
Вот и мне так кажется, что откупы берут, а результата нет или крайне сомнительный, а скорее нет.
Два раза пробовала через них работать.
А как Вы не побоялись откуп после результата нести? Я думала, что есть правило после чтения или серии чтений отнести, но до результата.

Panzerfaust

Цитата: Winter_Catherine от 25 декабря 2024, 17:07:14
Вот и мне так кажется, что откупы берут, а результата нет или крайне сомнительный, а скорее нет.
Два раза пробовала через них работать.
А как Вы не побоялись откуп после результата нести? Я думала, что есть правило после чтения или серии чтений отнести, но до результата.

Здравствуйте, думаю, Вы и без меня прекрасно понимаете, что в случае отсутствия результата по тому или иному обряду — в первую очередь, нужно смотреть на самого себя; думать, какая ошибка могла быть допущена или что не так сделано.
Но иногда всё происходит совсем иначе, и главным фактором здесь идёт непосредственно отношение между практиком и Силами (Бесами). Объясню на своем примере, по опыту.

Была у меня долгое время одна проблема — не мог отдать долги, до безума смешная проблема, тем не менее, по глупости было. Делал разные обряды, обращался к разным чинам Бесовским, вплоть до Князей. Меня слышали, но результата не было.
Естественно, я по человеческой природе хотел решить проблему просто и быстро — получить n-ную сумму и всё закрыть.
Но Бесы хотели моего развития, как человека, как практика, чтобы я не стоял на одном месте. По итогу — сейчас у меня другая работа в совершенно другой сфере, естественно, с бо́льшей зарплатой, чем ранее. И да, когда я решил уже менять работу, думать за другую специальность — начали помогать. К примеру, банально не было ноутбука (для обучения и работы) — довольно быстро нашлись деньги и хорошее объявление ноута, и так по остальным моментам.

За деструктивные работы, кстати, такого нет, тут всё работает без проблем. Но конкретно по одной из основных и важных проблем... у меня было именно так. Кому-то просто бы помогли получить деньги и на этом всё. В моем случае, мне не помогали, чтобы я попросту стал лучше. И теперь для меня это важнее, потому что сейчас я понимаю, что да, если бы я просто получил деньги, закрыл долги, то ничего бы в жизни не менял. Наоборот! Я Им небезразличен, как человек, поэтому от меня требуют быть лучше, держать планку, потому что к «своим» требования могут быть высокие.

Извините, что много всего, но суть моего повествования в том, что если Вы видите, что результата в обрядах нет — копайте глубже в поиске причины. У Сил может быть другой взгляд на ситуацию, к примеру, как было у меня. Бесы (если речь о близкой связи и контакте, как у меня) очень держатся за «своих» и никогда не будут желать плохого.

Winter_Catherine

Цитата: Panzerfaust от 25 декабря 2024, 19:11:42
Здравствуйте, думаю, Вы и без меня прекрасно понимаете, что в случае отсутствия результата по тому или иному обряду — в первую очередь, нужно смотреть на самого себя; думать, какая ошибка могла быть допущена или что не так сделано.
Но иногда всё происходит совсем иначе, и главным фактором здесь идёт непосредственно отношение между практиком и Силами (Бесами). Объясню на своем примере, по опыту.
Огромная благодарность за столь развернутый ответ!
Вы пишите, что Вас слышали, но не помогали. Как Вы поняли, что Вас услышали?
Я пробовала бесовскую оморочка и приворот "Черт Сатана на голове рога" на собственного мужа, который полтора года живёт в соседнем доме с мамой, а у нас все это время фактически гостевой брак, но меня это не устраивает. Я к чему, что обе работы через чертей были на мужа, чтобы вернулся в семью🤔 помимо этого я пробовала приворот на икону и гармонизацию. Во всех случаях ждала, что вернётся жить к нам с сыном, но нет. Как думаете, есть ли в этом глубокий смысл, что столько сделала (а, может, это и мало), а возврата в семью нет? Я за эти полтора года психотерапию прошла, поняла и проработала многие свои отрицательные качества, сгладила углы, так сказать, начала спокойно реагировать на его выпады, извинилась за кое-какие моменты. Что ещё я должна учесть?
И отдельно спрошу, стоит ли попробовать что-то другое не на мужа сделать через чертей?
С уважением

Jluna666

Цитата: Amanita от 22 декабря 2024, 15:43:40
Ravilya, так зачем на крови делать если это разовая работа? Вы же когда сантехника домой на ремонтные работы вызываете замуж за него не выходите? Мне кажется это нарушение договора, ведь изначально можно в оговоре прописать кто вам и зачем нужен. Типа ищу дерзкого и игривого и т.п. , чтоб дал мне прочувствовать как это с подселом жить, чтоб ушел когда скажу, оплата такая-то. Цель свою вы ведь оговариваете для каких работ? Так  и прямо говорите для учебы, там много кто любить с людьми поиграть  :)Авейра, книги люди пишут. Могут ошибаться, могут в заблуждение вводить. А может вы не поняли для чего на кровь сажают, но вам тут правильно отвечают Кровь связывает с вами и родом. Зачем это новичку, кроме как "разбудить" спящий/угасающий колдовской род, я не очень понимаю. Практикуйтесь на одноразовых контактах. Нарабатывайте практику, колдовское ядро своё и с умом потом ставьте хоть кого хотите.
Сама я начинала с экспериментов на себе:)
спасибо за отзыв,зачем разово давать отвечу т к тогда я не знала ,что есть родовой и мне нужно было решить проблему и ритуал который я проводила здесь на форуме подрозумевает именно кровь , сейчас когда знаю что есть родовой естественно тот уже не провожу ритуал

oxidit

Цитата: Winter_Catherine от 26 декабря 2024, 00:02:45

Я пробовала бесовскую оморочка и приворот "Черт Сатана на голове рога" на собственного мужа, который полтора года живёт в соседнем доме с мамой, а у нас все это время фактически гостевой брак, но меня это не устраивает. Я к чему, что обе работы через чертей были на мужа, чтобы вернулся в семью🤔 помимо этого я пробовала приворот на икону и гармонизацию. Во всех случаях ждала, что вернётся жить к нам с сыном, но нет. Как думаете, есть ли в этом глубокий смысл, что столько сделала (а, может, это и мало), а возврата в семью нет? Я за эти полтора года психотерапию прошла, поняла и проработала многие свои отрицательные качества, сгладила углы, так сказать, начала спокойно реагировать на его выпады, извинилась за кое-какие моменты. Что ещё я должна учесть?
И отдельно спрошу, стоит ли попробовать что-то другое не на мужа сделать через чертей?
С уважением
Вы делаете обряды одной направленности через конфликтующие силы и ждёте результат)). Подбирайте диагностикой с кем вы можете по нему работать. Хорошо по голове ещё не дали за такое.
Главное не мешайте силы для одной задачи. Чистое хэ, например, и бесов.
Хотя так может и ваша защита сработать. Например, если мужчина вам действительно не подходит.
Смотрите диагностикой, много чего может быть

Добавлено: 27 декабря 2024, 06:51:08

Цитата: Amanita от 22 декабря 2024, 15:43:40
чтоб дал мне прочувствовать как это с подселом жить, чтоб ушел когда скажу, оплата такая-то.
и как? Ваш подсел ушёл? Может я не права, но для беса самое главное это тело. Через него они чувствуют и уходят (вместо хозяина) на перерождение. Поэтому подсел по заказу, с условием ухода...видела многое, но не это. Переброс через кровь-да, видела, сброс на кладбище тоже. Но чтобы бес ушёл по договору какому-то, который практик зачитал). Такого не видела. Тем более вопрос как этот подсел получаете. Если через демонов, то не факт, что они вообще вам дадут беса при таких условиях. Хотя, век живи, век учись. Просто лично для меня это... Неожиданно слышать

Jluna666

В то время может я и думала ,что был подсел т к была агрессия и моральное истощение но это могло быть по бытовым моментам,т к голос я слышала соевого стороны уха четко. Но т к делала не раз, ставила руны,глифы именно от подсела и увидела как из меня ,что то чёрное вылетело.и потом уже все нормализовалось. Опять же повторюсь я думала ,что призвала ,дала работу ,откупилась и все он уйдет .поэтому точно не скажу ,но четко что с меня вылетело чёрное и ощущение облегчения это было.т к другие ритуалы и пр.не проводила

Maxat83

Скажите, а можно на своем рабочем перекрестке, где в основном я делаю ритуалы на позитив, делать ритуалы на негатив? К примеру, переклад болезней.
Заранее спасибо

DuLilu

Цитата: Maxat83 от 04 января 2025, 11:40:06
Скажите, а можно на своем рабочем перекрестке, где в основном я делаю ритуалы на позитив, делать ритуалы на негатив? К примеру, переклад болезней.
Заранее спасибо
Рекомендуют разделять перекрестки на негатив и позитив, если прям на них работать. Если просто откуп, то не имеет значение

oxidit

Цитата: Maxat83 от 04 января 2025, 11:40:06
Заранее спасибо
скиды и переклады лучше делать там, где вы редко ходите. Остальной негатив можно делать и на рабочем, если там идут на негатив обряды. Тут только по опыту узнаете. Зависит от того, какие бесы гнездуются на данном перекрестке и какие у них функции

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите +++
Можнл ли откуп на следующий день после заката отнести?

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 12 января 2025, 06:03:51
Доброго времени суток, подскажите +++
Можнл ли откуп на следующий день после заката отнести?
Доброго времени.
Желательно сразу, но в течении суток после завершения обряда не кретично.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

FlowerPowera

А если начинать с мансура новичку , то какой ритуал от "отката" в этом случае будет действовать хорошо защищая?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Resident

Цитата: FlowerPowera от 17 января 2025, 08:09:20
А если начинать с мансура новичку , то какой ритуал от "отката" в этом случае будет действовать хорошо защищая?
Лучший ритуал от отката это ваше отношение к вероятности отката. Чем меньше у вас чувство вины от содеянного, тем меньшего размера словите откат. Соответственно, вы его вообще не получите, если будете относиться к своим экспериментам, как бесчувственная мр*зь. Наказание всегда приходит к тому, кто его ждет. Ритуалы от откатов дают чувство уверенности, что вы находитесь под защитой от возможного наказания. Вы можете подобрать себе такой ритуал, по вашим ощущениям который давал бы вам максимальную защиту. А можете и не делать защит от откатов вовсе и не получать наказаний.

Helga_Veid

Вам лучше задать вопрос либо в теме: "Ищу обряд", либо в теме: "Новичкам сюда".

Duh

Про "новичков" и "старичков" прочитайте у Вяземского, у него самая здравая позиция на этот счёт.
А что, почему и не начать с обрядов Мансура, если есть способности, ум и здравый смысл, то всё нормально.
Посмотрите различного рода отводы, к примеру, на пятак, раз уж так опасаетесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status