Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

DuLilu

Уважаемые участники!
У старожилов либо админов здесь читала, не помню, к сожалению,  у кого, что с бесами состоят не в товарно-денежных отношениях, а это что-то большее. Как это бывает и как перейти на эту связь. Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфо

Panzerfaust

Цитата: DuLilu от 15 сентября 2024, 17:01:20
Уважаемые участники!
У старожилов либо админов здесь читала, не помню, к сожалению,  у кого, что с бесами состоят не в товарно-денежных отношениях, а это что-то большее. Как это бывает и как перейти на эту связь. Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфо

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что для Вас значит или что Вы включаете в понятие «что-то большее». Благодарю.

DuLilu

Цитата: Panzerfaust от 15 сентября 2024, 17:09:22
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что для Вас значит или что Вы включаете в понятие «что-то большее». Благодарю.
Если я верно понимаю выражение «не на условиях товарно-денежных отношений», то это что-то типа жречества в язычестве. Интересна тема откупов, баланса обрядовой работы в плюс/минус (денежные, порчи и тп), чтобы уже связь поддерживать . Ну вот примерно так

Maxat83

Добрый день, а можно ли откуп на перекрестке оставлять в дневное время?

Хацет

Цитата: Maxat83 от 19 сентября 2024, 12:45:28
В тех обрядах, которые делаются в светлое время суток

oxidit

Уважаемые участники!
с работой почаще приходить. В принципе, бесы в любом случае едят энергию. Работа-это уже еда. Поэтому часто практики иногда могут просто попросить и с оказией накрыть поляну. Или раз в месяц. У кого как

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 19 сентября 2024, 12:45:28
Доброго.
Можно в любое время. Зависит все от откупа и целей или вами поставленных задач.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlupBlup

Уважаемые участники!
Не знаю как у других практиков.У меня я считаю не товарно-денежные отношения изза моих чувств к ним, я ощущаю что они для меня родные, хоть и вытворяют иногда всякое, но мне это не вредит, просто веселятся.Поэтому такое у меня негативных эмоций не вызывает.Будто свой сын вазу уронил.Может эта информация вам поможет

Zumarut

Это не просто товарноденежные отношения. Скорее как в мафиозной семье отношения. Но я согласна с предыдущим автором, и такие отношения возможны. Просто, не со всякими. А пошутить они любят да. И посмеяться.
Сегодня мой день

Хагалаз

Уважаемые участники!
Так порадуйте их рубкой икон или сжиганием, чтением " Шан  Ечто" или чёрных псалмов, приподнесите церковные перевёрнутые свечи или сами сделайте чёрную. И будете с ними на духовной волне.

Добавлено: 21 сентября 2024, 20:58:53

Цитата: ksana7 от 07 сентября 2024, 10:12:02
добрый день. может я не в эту тему конечно, вот многие пишут "по башке получила от сил "и т.п...вот что под этим подразумевается, что именно расценивать как наказание какое-то или борьбу эгрегоров, а не совпадения. 
Начала работать с бесовскими энергиями и столько повалилось событий...про сгоревшую технику я уж молчу, но подряд с разницей в 47 дней ушли отец и мать, возрастные конечно, но...мне пришлось все это время ходить по храмам, куда нога моя не ступала лет 15, каждый встречный норовит мне то иконку сунуть, то "давайте вас окрестим"....
Скорее всего вы боитесь, это страх многих.  Меня он тоже долгое время мучил. Силы не любят измен, даже мысленных. И могут многое. Мне они, после того как я бросила все молитвы и псалмы, и долгое время читала чёрные, убрали многолетнюю порчу, она у меня была лет 20.

Gorgona.13

Цитата: Paralaks1983 от 20 сентября 2024, 02:01:55
Не знаю как у других практиков.У меня я считаю не товарно-денежные отношения изза моих чувств к ним, я ощущаю что они для меня родные, хоть и вытворяют иногда всякое, но мне это не вредит, просто веселятся.Поэтому такое у меня негативных эмоций не вызывает.Будто свой сын вазу уронил.Может эта информация вам поможет
Аналогично.

Уважение, отсутствие страха. Преданность тёмным и ни в коем случае никакого двуручничества, это предательство. Чёрные замолы помогут в наработке связи.
Лично для меня они тоже - родные. Я могу просто попросить о чем-то и они сделают. Накосячить в ритуале и мне это простится. Взамен я отдаю всю себя тьме, у меня нет метаний, сомнений, страха.
Когда придёт время и вы будете готовы - они дадут знак, его вы точно не пропустите. Но не забывайте, что обратной дороги нет)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Zumarut

Я настаиваю на том что в церкви работают церковные бесы и именно через них происходит работа двурушниц и соборных ведьм. Поэтому, никакой изменой "темным  силам" это быть не может.
Другое дело что есть конкретные бесы  и их князья кто не переносит ХЭ вообще ну либо не допускает конкуренции. Но это частные случаи, надо просто знать как именно ваш покровитель и помощник относится к работе на стороне или в церкви.
Сегодня мой день

Gorgona.13

Цитата: Zumarut от 24 сентября 2024, 12:16:26
Я настаиваю на том что в церкви работают церковные бесы и именно через них происходит работа двурушниц и соборных ведьм. Поэтому, никакой изменой "темным  силам" это быть не может.
Другое дело что есть конкретные бесы  и их князья кто не переносит ХЭ вообще ну либо не допускает конкуренции. Но это частные случаи, надо просто знать как именно ваш покровитель и помощник относится к работе на стороне или в церкви.
Я говорю не про тех, кто работает через церковных бесов. А про тех, кто днем носит крест, а вечером пытается наладить контакт с тёмными, параллельно вынося иконы из комнаты.
С Уважением.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Мой пост не в тему, но хочу поделиться одним интересным наблюдением. Как вы знаете, как среди христиан и мусульмане есть экцзорцисты. Есть у меня один знакомый (если что ввиду среды обитания я плотно и хорошо общаюсь с мусульманами) экзцорцист, паралельно работает имамом в мечети. Так вот  он по всем параметрам походит под категорию "человека с подселенным бесом" - постоянное повышенная температура (зимой ходит в футболке под курткой), внезапное изменение настроения, порой может сказать умную и мудрую вещь, а иногда сморозить дурость, довольно физически сильный, удачливый, из конфликтов выходит сухим, прямолинейный, хвастун, самовлюблённый. Единственное отсутствует гиперсексуальность. Был у меня еще другой знакомый экзорцист - так он был таким бабником, что в итоге взял 4 жен после 50 лет. Ему сейчас за 50. Одним словом, неординарные персонажи.
Интересно, получается, такие люди тоже имеют подселение?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 24 сентября 2024, 18:16:25
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Мой пост не в тему, но хочу поделиться одним интересным наблюдением. Как вы знаете, как среди христиан и мусульмане есть экцзорцисты. Есть у меня один знакомый (если что ввиду среды обитания я плотно и хорошо общаюсь с мусульманами) экзцорцист, паралельно работает имамом в мечети. Так вот  он по всем параметрам походит под категорию "человека с подселенным бесом" - постоянное повышенная температура (зимой ходит в футболке под курткой), внезапное изменение настроения, порой может сказать умную и мудрую вещь, а иногда сморозить дурость, довольно физически сильный, удачливый, из конфликтов выходит сухим, прямолинейный, хвастун, самовлюблённый. Единственное отсутствует гиперсексуальность. Был у меня еще другой знакомый экзорцист - так он был таким бабником, что в итоге взял 4 жен после 50 лет. Ему сейчас за 50. Одним словом, неординарные персонажи.
Интересно, получается, такие люди тоже имеют подселение?
Доброго времени.
Конечно посредством Эгрегора короче. С которым, он работает. Или взять то - же Хрестьянство или Мусульманство и вы думаете в этих Эгрегорах нет сущностей? Есть и ещё какие, Эгрегор это своего рода и есть одно и большое существо, взрощенное посредством людей. Вон по церкви если прогуляться, там столько Бесни шастает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status