Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Panzerfaust

Цитата: Maxat83 от 11 июля 2024, 22:33:05
Добрый вечер, уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, со своим секретом насчет поиска рабочего перекрестка в городских условиях. В моем городе Алматы такое трудно найти, ибо все заасфальтировано. Есть парки с грунтовыми перекрестками, но они находятся вдали от моего дома.

город Алматы, Роща Баума
Довольно известное в Вашем городе место, связанное с «мистическими» историями, насильниками, педофилами, убийцами и прочей красотой. Я бы сказал, это просто Бесовской филиал на Земле, у меня от одной только мысли улыбка на всё лицо, как Их там много. Идеальное место. Был бы в моем городе такой лесной массив, я б радовался от счастья, без шуток. Вам очень повезло иметь такое место в городе, для кого-то это мечта.

Координаты: 43.305448,76.947403

Вдали от Вашего дома? Ну это несерьезно. Не смешите.
Обращайтесь!

Добавлено: 13 июля 2024, 03:46:46

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, со своим секретом насчет поиска рабочего перекрестка в городских условиях.

Координаты: 43.219241,76.908338

Грушевый сад в Атакенте. Очень милое место, там должен быть перекресток и даже не один, попробуйте пройтись.

Если ещё нужно поискать — пишите в личные, я Вам помогу! А за секрет всё просто, его нет. Просто берете и ищите.

Добавлено: 13 июля 2024, 04:05:21

Поделитесь, пожалуйста, со своим секретом насчет поиска рабочего перекрестка в городских условиях.

Координаты: 43.215577,76.905792

Maxat83

Цитата: Panzerfaust от 13 июля 2024, 03:09:01город Алматы, Роща Баума

Спасибо огромное за ваше огромный труд, вы прям не поленились опубликовать с координатами. Насчет Рощи Баума - я там был однажды, после заката, оставлял гостиницы бесам. Но, что-то сигнала не получил. Нужно еще раз попробовать. Да, согласен. Место жуткое. Когда я туда приближался, из леса вышли два парня, я прям подумал, что это бесы в человеческом обличии.

Reset

Доброго времени суток! Коллеги, поделитесь опытом, было у кого-нибудь такое или у меня просто кры... Голова едет и я тупо накручиваю. Заметила, что если собралась делать ритуал и по каким-либо причинам его откладываю, то дела в этой сфере становятся еще хуже. Ну например, если решила обряд на деньги и переношу изо дня в день, то с каждым днем в финансовом плане становится все хуже и хуже: отток клиентов, не довольные клиенты и проч.

Panzerfaust

Цитата: Reset от 16 июля 2024, 19:08:42
Доброго времени суток! Коллеги, поделитесь опытом, было у кого-нибудь такое или у меня просто кры... Голова едет и я тупо накручиваю.

Доброго.
Да, в самом деле, имеет место различать ту самую грань между действительными явлениями и фантазией нашего мозга, однако, правда в Ваших словах есть.
Голова у Вас явно не едет и Вы себя не накручиваете, тут реально есть знаки Сил. Если у Вас уже было четкое намерение о проведение обряда и/или определенная подготовка к нему и затем эти темпы замедлились, Силы могут, если по-простому, Вас подталкивать и таким образом «мотивировать» довести начатое до конца. Особенно если в условиях Темы, где мы с Вами общаемся, то как я понимаю, речь идёт о Бесах. Бесы крайне интересные сами по себе Существа, у Них по понятным причинам несколько иная логика в сравнении с человеческой и Они не различают плохое от хорошего.

То бишь если для Вас потеря денег, отток клиентов — это «плохо», что очевидно, то Они со своей стороны, опять же, просто Вас мотивируют сделать этот обряд, и не смотрят, что это «плохо», потому что Им нужна работа, нужно дело (в виде Вашего обряда), но Они через Ваши задержки её не получают, хотя получили сигнал (Ваше намерение, подготовку), что она будет. Они очень тонко всё ощущают вплоть до мелочей, потому от того всё так и происходит.

С уважением.

Duh

Цитата: Reset от 16 июля 2024, 19:08:42
Доброго времени суток! Коллеги, поделитесь опытом, было у кого-нибудь такое или у меня просто кры... Голова едет и я тупо накручиваю. Заметила, что если собралась делать ритуал и по каким-либо причинам его откладываю, то дела в этой сфере становятся еще хуже. Ну например, если решила обряд на деньги и переношу изо дня в день, то с каждым днем в финансовом плане становится все хуже и хуже: отток клиентов, не довольные клиенты и проч.
Здравствуйте, с Вами всё в порядке. Такое бывает.
Вам недвусмысленно дают понять, чтобы Вы не тянули с обрядом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Reset

Благодарна всем за ОС. Действительно, шла подготовка, было четкое намерение, сигнал. А потом, как говорится, то одно, то другое. И с каждым отложенным днем, дела становились все хуже. И если наметила, что надо провести вот эти обряды, не отстанут, пока не сделаю.
И, кстати, не обязательно с результатом. Но если было намерение - выполняй. А там (по ту сторону) уж на усмотрение: дать - не дать.

RobinG

Цитата: Reset от 16 июля 2024, 19:08:42Голова едет и я тупо накручиваю. Заметила, что если собралась делать ритуал и по каким-либо причинам его откладываю, то дела в этой сфере становятся еще хуже.
не скажу, что с вами все в порядке раз есть нужда в таких ритуалах...но делать надо. это так негатив влияет и всячески отводит от чисток, обрядов и тп.
поэтому если появляются такого рода препятствия, задумайтесь, что для вас важнее.

Alan_MS

Цитата: Reset от 17 июля 2024, 03:36:47
Благодарна всем за ОС. Действительно, шла подготовка, было четкое намерение, сигнал. А потом, как говорится, то одно, то другое. И с каждым отложенным днем, дела становились все хуже. И если наметила, что надо провести вот эти обряды, не отстанут, пока не сделаю.
И, кстати, не обязательно с результатом. Но если было намерение - выполняй. А там (по ту сторону) уж на усмотрение: дать - не дать.
Доброго времени. Могу вам только написать, так, что силы вас толкают на совершение обрядов и скорее это ваши родовые, да бы вы могли поменять ситуацию и прочее. А насчет денег скорее вы так зависимы от них в плане денег, что когда вы думаете и не делаете при этом не чего вы получаете такую побочку. Вам намекают, на ваши действия,, Любишь кататься, люби и саночки, возить''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

DuLilu

Добрый день, уважаемые участники! Какое мнение у кого, Черновладычица и Лилит, это разные персонажи или одно лицо под разными именами?

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 18 июля 2024, 09:41:44
Добрый день, уважаемые участники! Какое мнение у кого, Черновладычица и Лилит, это разные персонажи или одно лицо под разными именами?
Доброго времени. Лилит это прорадительница всех Демонов, Черновладычица Иродиана это по Чернокнижию, как жена Сотоны. По факту разные персонажи. Вернее традиции разные у них. Но суть по факту, одна.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

RobinG

Цитата: DuLilu от 18 июля 2024, 09:41:44
есть мнение что это разные имена одной сущности.
возможно.
я так не считаю, то есть нет конечно это разные персонажи.
на форуме эту информацию уже обсуждали и есть довольно много информации в интернете, вы можете составить себе объективную точку зрения.

DuLilu

Цитата: RobinG от 18 июля 2024, 09:49:42
возможно.
на форуме эту информацию уже обсуждали и есть довольно много информации в интернете, вы можете составить себе объективную точку зрения.
Да, я читала инфо что есть здесь. Но жизнь меняется, вдруг поменялось мнение, данные

Лелюшка

Цитата: RobinG от 18 июля 2024, 09:49:42
возможно.

А мне больше интересно, почему одни практики пишут ИродиаНа, а другие ИродиаДа.

RobinG

Цитата: Лелюшка от 18 июля 2024, 11:05:09А мне больше интересно, почему одни практики пишут ИродиаНа, а другие ИродиаДа.
мне кажется, это ошибка, правильно ИродиаНа.
Просто человеческий фактор.

Добавлено: 18 июля 2024, 11:10:43

Цитата: DuLilu от 18 июля 2024, 09:54:34Но жизнь меняется, вдруг поменялось мнение, данные
вы серьезно?)))
кто такой всемогущий докажет и перепишет исторический миф?)))

Duh

Цитата: Лелюшка от 18 июля 2024, 11:05:09

А мне больше интересно, почему одни практики пишут ИродиаНа, а другие ИродиаДа.
Иродиана правильно.
Либо кто-то пишет ошибочно, либо с намеком на то, что Иродиана - хозяйка Адовая, как игра слов получается в итоге.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status