Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Лафей

Это Вы симптомы одержимости перечислили. Это не родовой бес.
с уважением...

Marizza

Цитата: Лафей от 05 июля 2024, 16:16:51
Это Вы симптомы одержимости перечислили. Это не родовой бес.
ну а если я с ним родилась , разве не родовой?

Мокша

Цитата: Marizza от 06 июля 2024, 00:52:56

Вы путаете понятие родового духа защитника (помощника), и порчельного беса (пусть даже полученного в утробе матери).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ronova

Цитата: Marizza от 06 июля 2024, 00:52:56
Диагностика грамотная и переклад, либо сидеть дальше пока окончательно не сожрет, знаю о чем говорю, думайте и решайтесь пока не поздно, родовой таким по моему скромному мнению не будет заниматься.

Marizza

Цитата: AlexLeva от 06 июля 2024, 19:34:54
Диагностика грамотная и переклад, либо сидеть дальше пока окончательно не сожрет, знаю о чем говорю, думайте и решайтесь пока не поздно, родовой таким по моему скромному мнению не будет заниматься.
он здоровый, на что и как его перекладывать то? на землю кладбищенскую делала еще в 2021 году, не помогло,

Zumarut

Надо серию работ. Ну или ищите сильного мастера.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Marizza от 06 июля 2024, 23:14:41
он здоровый, на что и как его перекладывать то? на землю кладбищенскую делала еще в 2021 году, не помогло,
Если с ним родились не факт что без него нормально сможете жить. Если же вас можно разделить, то можно перекинуть на другого человека через окорм.

Duh

Здесь не форум бесплатной помощи и отдачи энергии.
Вам дали множество дельных и действительно рабочих советов грамотных.
И да, практики не упрашивают Вас и не стараются Вам угодить, они лишь отвечают грамотно на Ваши вопросы по Вашей проблеме.
Вести себя из разряда - как его перекладывать-то и на что - по меньшей мере неграмотно и выглядит так, будто Вы ищете либо готовое решение своей проблемы, либо рассказываете про выдуманную, не существующую проблему.
Никто и никогда за Вас не решит Вашу проблему бесплатно. Никто и никогда не будет за Вами бегать и доказывать правильность того или иного решения. Никто. Хотите сделать что-то хорошо, сделайте это сами, научитесь, найдите, освойте, осильте. За Вас никто ничего делать не будет.

Ваше же поведение похоже либо на поведение человека с выдуманной проблемой, либо на поведение человека, для которого эта проблема не выглядит первостепенной, и Вы сидите перебираете между советами практиков, за которые по-хорошему в благодарность нужно и можно ставить плюсы в репутацию, а не общаться из разряда, что Вам должны.
Потому что выглядит Ваша "дискуссия" именно так, длинною в жизнь и ни конца, ни края ей не видно.
Хотите решать - пользуйтесь советами и решайте.
Рассуждения Ваши к решению проблемы не приведут, готовый рецепт решения проблемы Вашей даром Вам никто не подарит.
А должно было помочь, да? Если у Вас действительно то, что Вы описали, то здесь ребенку понятно, что в землю это не уйдет. И нужно действовать более сильными методами. Как минимум, на человека перекладывать и обращаться к более Высокого ранга Силам.
Думайте и решайте уже.
Советов предостаточно. А действий ноль.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: Marizza от 05 июля 2024, 01:32:52
Добрый день, скажите с чего вы взяли что это именно бес, да ещё и родовой? Читаешь данную тему, и у каждого бес родовой) может у вас обычная лярва, сущь. Вы сами делали диагностику, или вам кто то делал?

ну голоса идут , он матерится, возмущается ,  стебется, оскорбляет, зомбирует, паралич сознания идет жесткий,  не дает жить вообще, может причинить боль, даже может простите повонять, люди от меня шарахаются, у меня от него шиза, а мне тут выше предлагают его принять и с ним, жить, я конечно вижу , что он крутой, все видит, рассказывает, показывает, но жить простите с этим невозможно, а еще у меня параличи тела, могу ударится споткнуться , ничего как видите хорошего
Доброго времени. Если вы рождаетесь с сущностью и  думаете не родовой. В противном случае берете и делаете комплекс чисток и если этот бес дальше остаеться с вами и не куда не отваливаеться, вы просто учитесь с ним взаимодействовать, если это не родовой после жостких и комплексных чисток, он просто отвалиться и все. Вот ваше решение проблеммы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Marizza

Видимо мне придется просить как учиться работать с бесом, он меня достал , даже орет мне , показывает свое лицо , тычить мне постоянно пальцем иди учись , перестань  лениться и пр, дает мне постоянно по башке и воняет, говорит иначе тебе не жить, сдохнешь,  я устала,  но у меня вообще нет никакого опыта, ни одного учебника даже на эту тему, может не зря я сюда попала на этот форум ,  поэтому прощу помощи или  разобраться что  происходит,

c0nst

Цитата: Marizza от 10 июля 2024, 23:47:21
Видимо мне придется просить как учиться работать с бесом, он меня достал , даже орет мне , показывает свое лицо , тычить мне постоянно пальцем иди учись , перестань  лениться и пр, дает мне постоянно по башке и воняет, я устала,  но у меня вообще нет никакого опыта, ни одного учебника даже на эту тему, может не зря я сюда попала на этот форум ,  поэтому прощу помощи или  разобраться что  происходит,
Я бы посоветовал Вам вдумчиво перечитать данную ветку с самого начала, делая заметки. Вы нигде не найдете такого кол-ва полезной  информации по данной теме в свободном доступе. У меня ушло 2 месяца на чтение и конспектирование.
На почти все вопросы нашёл ответы. И только когда зашел в тупик, спросил здесь.

Zumarut

Цитата: Marizza от 10 июля 2024, 23:47:21
Видимо мне придется просить как учиться работать с бесом, он меня достал , даже орет мне , показывает свое лицо , тычить мне постоянно пальцем иди учись , перестань  лениться и пр, дает мне постоянно по башке и воняет, говорит иначе тебе не жить, сдохнешь,  я устала,  но у меня вообще нет никакого опыта, ни одного учебника даже на эту тему, может не зря я сюда попала на этот форум ,  поэтому прощу помощи или  разобраться что  происходит,
Правильно говорит.
Учитесь.
Читайте форум, книги. На курс запишитесь ознакомительный.
Сегодня мой день

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, со своим секретом насчет поиска рабочего перекрестка в городских условиях. В моем городе Алматы такое трудно найти, ибо все заасфальтировано. Есть парки с грунтовыми перекрестками, но они находятся вдали от моего дома.

Evohka

Цитата: Maxat83 от 11 июля 2024, 22:33:05
Добрый вечер, уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, со своим секретом насчет поиска рабочего перекрестка в городских условиях. В моем городе Алматы такое трудно найти, ибо все заасфальтировано. Есть парки с грунтовыми перекрестками, но они находятся вдали от моего дома.

Это много раз обсуждалось на форуме. Подойдет любой перекресток, просто более приемлемый пеший (и тихое укромное местечко).
Я чтобы свои работы делать уезжаю далеко на машине, ночью. Было бы желание и цель, а возможность найдется.

Duh

Цитата: Evohka от 12 июля 2024, 16:30:45
Это много раз обсуждалось на форуме. Подойдет любой перекресток, просто более приемлемый пеший (и тихое укромное местечко).
Я чтобы свои работы делать уезжаю далеко на машине, ночью. Было бы желание и цель, а возможность найдется.
Совершенно верно написано и ещё добавлю - в Магии вообще странен и неправилен подход из разряда "возле дома", что попроще, да полегче. Никто и не говорил никогда, что рабочий перекрёсток должен быть у дома.
Я до своего хожу и очень прилично.
Естественно, намеренно ничего усложнять не нужно, но и упрощать всё и везде искать лёгкие пути тоже не следует.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status