Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Panzerfaust

Цитата: Marizza от 03 июля 2024, 00:58:20
извините сразу если не по теме, не нашла тему куда писать,

Доброго времени суток.
А это точно Ваш Бес? Даже давайте так: Вы уверены, что это Ваш Бес? Давайте ещё так: а Вы уверены, что это Бес?
Я просто слегка пересмотрел историю Ваших сообщений, Вы по сути два года (а может и больше) пишите на Форуме один и тот же вопрос... Нахожу это несколько любопытным, что Вы так и не нашли решение этой ситуации. 

С уважением.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите кто знает, это такая может быть побочка, после контакта с чертями не могу сегодня вообще уснуть, просто лежу с закрытыми глазами, страха ничего такого нет, магические войны не ведутся, никаких ошибок, ни кофе ничего такого не пил, в чем причина может быть)) как конечно я день проведу на работе не понятно, видимо придется спасаться энергетиками ставами, но может прокатит и в сон клонить не будет, мне интересно с чем такая резкая бессоница может быть обусловлена? Заранее благодарю.

Panzerfaust

Цитата: AlexLeva от 03 июля 2024, 04:18:14
после контакта с чертями не могу сегодня вообще уснуть,

Здравствуйте, описанное Вами явление абсолютно нормальное и закономерное, ведь как мы знаем, ночь — время Темных Сил, и во время взаимодействия с Бесами мы, если по-простому, перенастраиваемся на Их энергетику, после чего прослеживается бодрствование. Опять таки, это абсолютно нормально и я бы сказал даже хорошо, ведь является своего рода признаком успешного контакта с Бесами, что не может не радовать.
А насчёт скорого рабочего дня, если обращаетесь к Бесам, рекомендую ознакомиться:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html

Попросите Бесов дать Вам сил, чтобы помогли в Вашей работе.

Желаю всего хорошего. С уважением.

Мокша

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите кто знает, это такая может быть побочка, после контакта с чертями не могу сегодня вообще уснуть, просто лежу с закрытыми глазами, страха ничего такого нет, магические войны не ведутся, никаких ошибок, ни кофе ничего такого не пил, в чем причина может быть)) как конечно я день проведу на работе не понятно, видимо придется спасаться энергетиками ставами, но может прокатит и в сон клонить не будет, мне интересно с чем такая резкая бессоница может быть обусловлена? Заранее благодарю.

Согласна с предыдущим высказыванием прилив сил это норма. Но это так же может проявляться, если вы их не отпустили или не все ушли черти. Будут ошиваться и просить работу. Проверьте этот факт, если подтвердится дайте им задание или отправьте туда, откуда пришли.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maxat83

Добрый вечер, форумчане!
Мне вот дико интересует один момент. Я слышал об этом факте, но хотелось бы узнать правду, как говорят, "из первых уст".
А правда, что практики, которые работают с бесами, энергичные и гиперсексуальные?

AnnMargona

Цитата: Maxat83 от 03 июля 2024, 20:19:45
Добрый вечер, форумчане!
Мне вот дико интересует один момент. Я слышал об этом факте, но хотелось бы узнать правду, как говорят, "из первых уст".
А правда, что практики, которые работают с бесами, энергичные и гиперсексуальные?
Может и так...но ко всему добавлю ещё злые и неуравновешенные.)))

DuLilu

Добрый вечер, форумчане!
Добрый вечер!
Бесов хорошо совмещать с язычеством, любым. Языческие Боги уравновешивают человека всегда и если что, не дадут разгуляться бесам.  Если взять славянское язычество, так бесы, вообще, подопечные Велеса.
По поводу злости не соглашусь. На мой взгляд, возможно, просто некоторые «отрицательные» черты характера начинают больше проявляться, для исключения этого и нужно совмещать с другими Силами, не БМ, конечно)))

RobinG

Ну не очень энергичные, любая практика отнимает достаточно сил, то что есть что-то завораживающего в сексуальном плане, это есть, это и даёт энергию.
И согласна, что агрессивные и могут казаться хамами, и высокомерными, просто людей тянет как мотыльков на огонь из за этой секс энергии и приходится защищаться.

Marizza

Цитата: Panzerfaust от 03 июля 2024, 03:38:41
Доброго времени суток.
А это точно Ваш Бес? Даже давайте так: Вы уверены, что это Ваш Бес? Давайте ещё так: а Вы уверены, что это Бес?
Я просто слегка пересмотрел историю Ваших сообщений, Вы по сути два года (а может и больше) пишите на Форуме один и тот же вопрос... Нахожу это несколько любопытным, что Вы так и не нашли решение этой ситуации. 

С уважением.
да это точно бес, да это мой бес, я с ним родилась, да я не могу решить этот вопрос даже 8 лет, я так поняла, что он мне не дает, не хочет со мной расставаться, сама изгнать его не могу,он возвращается, опыта в магии большого нету, не учили с детства, раньше не интересно было, а когда только начинала в 2021 г я его только выкормила получается, сейчас учится  уже поздно, надо срочно принимать меры , он мне жить не дает просто, даже спокойно себя физически чувствовать, не то что эмоционально и душевно, конечно я наделала много ошибок и упустила много времени, но поступить по другому как сейчас понимаю не могла, т.к надо было много другого счищать, с этим как -  то уживалась, а сейчас уже не могу, я живу в Москве у нас цены на чистки огромные , у меня денег просто нету.

Panzerfaust

Цитата: Marizza от 04 июля 2024, 02:08:19
да это точно бес, да это мой бес, я с ним родилась,

Я с Вами буду предельно честен и откровеннен.
Подсказывать или как-либо советовать, как избавиться от Беса — я не буду. Против своих я никогда не пойду. Однако здесь ситуация не ограничивается лишь моими уставами.

Поведение Беса вполне предсказуемое и логичное, ведь любому бы Бесу было бы неприятно, когда его человек хочет от Него избавиться. С другой же стороны, учиться никогда не поздно, — натурально не понимаю, как Вы пришли к такому умозаключению, — постарайтесь все же пересмотреть свои взгляды на этот счёт. Это первое.

Второе. Если не можете победить — возглавьте, думаю, слышали такое выражение. Это я к чему... Скажите, или же хотя бы просто подумайте: а не было бы Вам выгоднее и, что главное, ПРОЩЕ наладить отношения со своим Бесом, и вместо многолетних попыток избавиться от Него (которые, ну давайте уж будем совсем откровенными, не шибко то и успешные), убегать, наоборот, — пойти Ему на встречу, говорить с Ним, работать, лучше Его узнать и в принципе нарабатывать контакт. Поймите, далеко не каждому суждено и вообще возможно иметь своего Беса, будь это Бес полученный от рода, полученный от Князя Бесовского или как-либо ещё. Сейчас может показаться, что я пытаюсь показать Вашу ситуацию с другого ракурса, дескать, «Черт, да это классно иметь своего Беса!»... Если честно, да, я именно это и делаю.
Да, это имеет свою огромную как по мне цену, это имеет большие последствия, ответственность (кормить Его, читать славления Ему, работать с Ним, в принципе «расти» вместе с Ним, быть сильнее)... Это далеко не просто, но даже взять все эти моменты — это классно!

Я не знаю и не могу знать полностью в мельчайших деталях Вашу ситуацию, как Вы пошли в Магию и как Вы начали работать с Бесами. Однако если, по Вашим словам, Вы уже родились с этим Бесом... Реальность такова, что у Вас крайне малые шансы от Него избавиться, как бы сильно Вы не старались.
По Вашей же, или не Вашей воле связались с Бесами, но реальность такова, что пути назад нет.
Поэтому, мое сообщение направлено на обычный совет — принять столь Вами отвергаемое и научиться извлекать из этого выгоду. А выгода определенно есть, потому что это действительно небывалая Сила.

Я не открыл Америку и ничего сверхъественного не написал, просто предлагаю Вам посмотреть на это с другого ракурса. Даже логически: если что-то ну уж очень долго не получается — стоит задуматься и пойти другим путем решения.

С уважением.

P.S. Опять таки, мое сообщение вовсе не значит, что нужно ставить крест на цели избавиться от Беса. Возможно, каким-то образом Вам и удастся от Него избавиться по итогу. Вопрос лишь в том, — какой ценой и не будет ли от этого хуже, и не поставит ли это под сомнение Ваше существование как таковое вообще. В любом случае, решать Вам.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Marizza от 03 июля 2024, 00:58:20
извините сразу если не по теме, не нашла тему куда писать, у меня обратная цель, отцепить связь, дело в том, что мой бес, слишком много разговаривает,  оскорбляет, воняет,  даже дает по башке, не дает работать и вообще жить нормально, деньги ворует, людей пакостный приводит  и пр, работать я  не умею , не учили, избавиться пока не могу , посоветуйте хоть, чтоб потише стал и не так доставал.

Добрый день, скажите с чего вы взяли что это именно бес, да ещё и родовой? Читаешь данную тему, и у каждого бес родовой) может у вас обычная лярва, сущь. Вы сами делали диагностику, или вам кто то делал?

Добавлено: 04 июля 2024, 17:26:15

Цитата: Panzerfaust от 03 июля 2024, 05:43:10
Здравствуйте, описанное Вами явление абсолютно нормальное и закономерное, ведь как мы знаем, ночь — время Темных Сил, и во время взаимодействия с Бесами мы, если по-простому, перенастраиваемся на Их энергетику, после чего прослеживается бодрствование. Опять таки, это абсолютно нормально и я бы сказал даже хорошо, ведь является своего рода признаком успешного контакта с Бесами, что не может не радовать.
А насчёт скорого рабочего дня, если обращаетесь к Бесам, рекомендую ознакомиться:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html

Попросите Бесов дать Вам сил, чтобы помогли в Вашей работе.

Желаю всего хорошего. С уважением.

Добрый день, тут с вами не соглашусь, в плане зачем их звать, и настраиваться на них?) одно дело когда человек практик, и с ними контактирует, даёт им работу и они пошли делать дела. Другое дело когда человек не имеет представление как и с чем он работает, а потом начинаются проблемы. Ведь на этом форуме, не всё практики, большая часть хочет стать " Колдуньями, ведуньями, колдунами и магами чародеями" При этом не имея понятия, что такое магия и с чем её едят, не говоря о последствиях.
Я думаю, просто переизбыток адреналина был, по этому человек не мог уснуть. И бесы, черти ,демоны и прочая нечесть, никакого отношения к этому не имеет))
Это моё личное мнения касаемо этого сообщения)

Panzerfaust

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 04 июля 2024, 17:17:44

Добавлено: 04 июля 2024, 17:26:15

Добрый день, тут с вами не соглашусь

Хорошо. Да, Вы правы, это действильно выработка адрелина и не более. Никаких Чертей, Бесов, Демонов и других Нечестивых не было. Показалось. Так сказать, Бес попутал.

С уважением.

oxidit

Видимо с вами энергией от работы делятся

Ronova

Цитата: oxidit от 04 июля 2024, 19:10:42
Видимо с вами энергией от работы делятся
Да все верно, потом даже вернули деньги отданные им не жалея на откуп, было очень приятно, и день я поработал хорошо, в общем отклик был чудесный и понял я в чем все дело, всех за ответы благодарю.

Marizza

Добрый день, скажите с чего вы взяли что это именно бес, да ещё и родовой? Читаешь данную тему, и у каждого бес родовой) может у вас обычная лярва, сущь. Вы сами делали диагностику, или вам кто то делал?

ну голоса идут , он матерится, возмущается ,  стебется, оскорбляет, зомбирует, паралич сознания идет жесткий,  не дает жить вообще, может причинить боль, даже может простите повонять, люди от меня шарахаются, у меня от него шиза, а мне тут выше предлагают его принять и с ним, жить, я конечно вижу , что он крутой, все видит, рассказывает, показывает, но жить простите с этим невозможно, а еще у меня параличи тела, могу ударится споткнуться , ничего как видите хорошего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status