Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

c0nst

Приветствую! Хочу услышать мнение Уважаемых участников форума по паре вопросов и ситуации.
Прочитав за пару месяцев данную тему и "Правила откупа", приступил к налаживанию связи.
Почти три месяца прошло, но результаты такие себе. Кто-то приходит в снах, мелкая помощь на просьбы и всё.
Что делаю: обряды на деньги, переклады болячек.
Многодневные обряды на силу, знания(Литани, Кайново, 9 Говоров).
Славления, замолы, призывы где нужно, естественно откупы на перекресток, вроде всё как положено. Очень внимательно и серьёзно отношусь к данным моментам.
[Про Кайново как то сама всплыла мысль по пробуждению. После первого дня прочтения, во сне явился некто, познакомились поименно, пожали руки.]

Как я вообще к этому пришёл.
В какой то момент пришло осознание жизненного тупика и никчемности жития. Начал пробовать отливаться, но видимо не хватило сил и опыта. Обратился к практику. Диагностика показала застарелую порчу с перекрытием всех сфер. Вычистил, поставил ХЭ защиту. Диагностика маг способностей показала предрасположенность к работе с бесами (хотя итак к ним тянет очень давно).
Собственно поэтому начал разбираться, да и выбора особого нет, враги будут бегать по бабкам пока живы.
Карты относительно моего маг развития показывают какие то препятствия, что конкретно мешает понять не могу (нет опыта).
Вопрос первый по защите, может ли она мешать взаимодействию с ТС и бесовскими энергиями?
Второй вопрос относительно призыва, если присутствует помощник, можно ли для его призыва использовать "Ветхий зачет" или же  как то своими словами ?

WildOrhidea

Цитата: mrbuster9 от 25 июня 2024, 11:58:15
поставил ХЭ защиту. может ли она мешать взаимодействию с ТС и бесовскими энергиями?
Какие хэ защиты если Вы собрались налаживать плотный серьёзный контакт с Тёмными? Это не резонирующие энергии в принципе. Помехи в наработке связи такая защита может создавать запросто.
если присутствует помощник, можно ли для его призыва использовать "Ветхий зачет" или же  как то своими словами ?
Своими словами зовёте или теми, которые он Вам даст для его призыва, например через сон, яснознание или любым другим доступным для понимания способом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DuLilu

Вопрос первый по защите, может ли она мешать взаимодействию с ТС и бесовскими энергиями?
Второй вопрос относительно призыва, если присутствует помощник, можно ли для его призыва использовать "Ветхий зачет" или же  как то своими словами ?
Добрый день!
У вас прямой конфликт сил. Вас ХЭ будет жестко наказывать за взаимодействия с ТС. И на мой взгляд, вопрос по защите открытый.  Бесы, то ладно, простят, возможно, ваше метание белым/черным, а вот ревнивый ХЭ вряд ли 
Убеждена в будущих серьезных проблемах у вас из-за этого

c0nst

Цитата: DuLilu от 25 июня 2024, 14:06:25
Добрый день!
У вас прямой конфликт сил. Вас ХЭ будет жестко наказывать за взаимодействия с ТС. И на мой взгляд, вопрос по защите открытый.  Бесы, то ладно, простят, возможно, ваше метание белым/черным, а вот ревнивый ХЭ вряд ли 
Убеждена в будущих серьезных проблемах у вас из-за этого
Метания у меня нет, т.к. я не являюсь активным адептом ХЭ, хотя крещён был в детстве.
При работе с ТС чувствую внутренний отклик и уверенность.
Защита ставилась после чисток, по усмотрению практика к которому обращался. В то время я не занимался изучением данной темы.
Странно конечно, что он рекомендовал начинать взаимодействовать с ТС и бесами, одновременно ставя такую защиту.
Возможно какой то скрытый смысл\умысел имелся.

DuLilu

Цитата: mrbuster9 от 25 июня 2024, 14:37:43
Метания у меня нет, т.к. я не являюсь активным адептом ХЭ, хотя крещён был в детстве.
При работе с ТС чувствую внутренний отклик и уверенность.
Защита ставилась после чисток, по усмотрению практика к которому обращался. В то время я не занимался изучением данной темы.
Странно конечно, что он рекомендовал начинать взаимодействовать с ТС и бесами, одновременно ставя такую защиту.
Возможно какой то скрытый смысл\умысел имелся.
ХЭ защиты, вообще, защищают единиц, вот прям, чтобы защищали. Человек должен быть очень ценен для системы, огромная связь должна быть. При этом, долбить за ТС будут как родного))). Вразумление, даже через близких

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

c0nst

Цитата: DuLilu от 25 июня 2024, 14:41:31
ХЭ защиты, вообще, защищают единиц, вот прям, чтобы защищали. Человек должен быть очень ценен для системы, огромная связь должна быть. При этом, долбить за ТС будут как родного))). Вразумление, даже через близких

Вот у близких да, стали возникать не приятности.

DuLilu

Цитата: mrbuster9 от 25 июня 2024, 15:15:29
Вот у близких да, стали возникать не приятности.
Если ХЭ прям будет сильно доставать, а он это умеет (!!!), то вариант спасения только уход прям под полное покровительство других Сил, например, язычество

Maxat83

Вчера произошел интересный случай. Еду в автобусе с сыном (а он у меня ЗПР, это практически аутизм). Он смотрел через окно, а я в наушниках смотрел видео о бесе Мафава. Мой сын сидел тихо, но как только в видео началось чтение замолов бесе Мафава, прям аж в середине чтения он резко и громко закричал, что водитель автобуса остановился и спросил, все ли у нас в порядке. Все пассажиры тоже посмотрели в нашу сторону. Я, сняв наушники, начал успокаивать его. Сказал всем, что у нас все в порядке и попросил прощение.
Как вы думаете, уважаемые практики, это сигнал или лишь совпадение?

WildOrhidea

Цитата: Maxat83 от 29 июня 2024, 08:45:10
Еду в автобусе с сыном (а он у меня ЗПР, это практически аутизм).
как только в видео началось чтение замолов бесе Мафава, прям аж в середине чтения он резко и громко закричал
это сигнал или лишь совпадение?
Такие дети очень тонко чувствуют и видят разные энергии. Сын мог так среагировать на бесовские.

DuLilu

Цитата: Maxat83 от 29 июня 2024, 08:45:10
Вчера произошел интересный случай. Еду в автобусе с сыном (а он у меня ЗПР, это практически аутизм). Он смотрел через окно, а я в наушниках смотрел видео о бесе Мафава. Мой сын сидел тихо, но как только в видео началось чтение замолов бесе Мафава, прям аж в середине чтения он резко и громко закричал, что водитель автобуса остановился и спросил, все ли у нас в порядке. Все пассажиры тоже посмотрели в нашу сторону. Я, сняв наушники, начал успокаивать его. Сказал всем, что у нас все в порядке и попросил прощение.
Как вы думаете, уважаемые практики, это сигнал или лишь совпадение?
Почитайте про криксов и аутизм. Есть мнение о прямой связи касательно таких детей

Maxat83

Цитата: WildOrhidea от 29 июня 2024, 12:46:45Сын мог так среагировать на бесовские.

То есть, в то время у меня мог быть уже контакт с бесом?

Аквилон

Меня все же не оставляет в покое вопрос - как часто нужно практиковать, чтобы связь не ослабевала. Был период, когда часто ходила на перекресток и меня там ждали (было и как будто шуршание листьев и шаги,  и ветки сильнее колыхались и присутствие за спиной ощущалось). Потом был вынужденный перерыв 3 недели. Недавно ходила и было на перекрестке такое ощущение, что там вообще никого нет. Я даже минуту постояла, прислушаться к своим ощущениям - и ничего.

Но при этом, в этот перерыв было событие, явно показывающее, что «мы не поняли, куда это ты делась, на тебе, разгребай...»
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

WildOrhidea

Цитата: Maxat83 от 29 июня 2024, 14:10:07
То есть, в то время у меня мог быть уже контакт с бесом?
Отчего контакт? От прослушивания информации о персонаже? Нет конечно. Не Вы же читали те замолы в слух. Просто реакция у ребёнка такая из-за чувствительности.
Цитата: Аквилон от 30 июня 2024, 10:39:23
как часто нужно практиковать, чтобы связь не ослабевала.
В зависимости от уже имеющегося в наработке канала. Если Вы не имея стабильного контакта делаете что-то раз в месяц или в два месяца, то естественно и связь будет ощущаться куда слабее. Чем если бы Вы, например, взяли перерыв в пару месяцев на отдых, при имеющемся плотном контакте.
Чем чаще Вы делаете обряды, даёте работу, тем крепче связь и для крепкой связи не будет помехой личный отдых. Но и долго не колдовать не сможете, начнётся жажда по колдовству, по обрядам. Тоска такая внутренняя, упадок настроения на пустом месте. Тянуть будет сильно.
А вот это:
в этот перерыв было событие, явно показывающее, что «мы не поняли, куда это ты делась, на тебе, разгребай...»
Говорит о том, что верховодить пытаются. Оседлать. Не должны сыпаться неприятности на голову, потому что взяли перерыв на отдых или курс на другие дела на какое-то время.
Тем более, что срок в три недели это ни о чём.
Другой разговор если забили на практику.

P.S. Если хотите на время отойти от дел, делайте вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48565.msg2486627.html#lastPost

Alan_MS

Меня все же не оставляет в покое вопрос - как часто нужно практиковать, чтобы связь не ослабевала. Был период, когда часто ходила на перекресток и меня там ждали (было и как будто шуршание листьев и шаги,  и ветки сильнее колыхались и присутствие за спиной ощущалось). Потом был вынужденный перерыв 3 недели. Недавно ходила и было на перекрестке такое ощущение, что там вообще никого нет. Я даже минуту постояла, прислушаться к своим ощущениям - и ничего.

Но при этом, в этот перерыв было событие, явно показывающее, что «мы не поняли, куда это ты делась, на тебе, разгребай...»
Доброго времени. С энергиями вы можете работать и для себя. Но на начальном этапе когда вы начинаете работать с энергиями эти энергии берут верх и под этим влиянием можете пахать и браться за все, но посредством вашего роста и знаний вы развиваетесь и начинаете с этими энергиями быть в балансе, что даёт именно вам выбирать работы и вы уже делаете, то, что желаете вы. Это норма в практике. Тут главное понимать суть всего происходящего. Как говориться если вы засветились один раз и сила в вас видит потенциал, с помощью которого вы эту силу, энергию, будете проявлять в материальный мир. Поверьте закрыться или убежать вы уже не убежите. И только нужно идти вперед.
А если вы запланировали отдых то вы можете допустим сделать следующее действие:
У вас я так думаю то же есть и завистники и кто желает вам всякого. Берете свечу черную поджегаете и можете капнуть кровь свою или на огонь или просто нанести кровь на свечу и просто посредством своей крови, жгутов и каналов которые к вам тянут только в негативном плане, отправить туда свою орду и помощников, пусть позабавяться, а вы спокойно можете заниматься своими делами, тут вы и контакт поддерживаете и работенку даёте своим.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Marizza

извините сразу если не по теме, не нашла тему куда писать, у меня обратная цель, отцепить связь, дело в том, что мой бес, слишком много разговаривает,  оскорбляет, воняет,  даже дает по башке, не дает работать и вообще жить нормально, деньги ворует, людей пакостный приводит  и пр, работать я  не умею , не учили, избавиться пока не могу , посоветуйте хоть, чтоб потише стал и не так доставал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status