Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 29 мая 2024, 10:28:02
Приветствую Всех Многоуважаемых практиков! Подскажите пожалуйста,можно ли новичку ставить бесовские защиты или лучше пока наработать хорошую связь ?  Тянет именно к бесовской
Доброго времени. В процессе практики в этом направлении вам и вы сами все увидите и слышите. А дальше вы от этого будете уже отталкиваться и делать выводы. Не забывайте у каждого все индивидуально в этом плане.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Приветствую Всех Многоуважаемых практиков! Подскажите пожалуйста,можно ли новичку ставить бесовские защиты или лучше пока наработать хорошую связь ?  Тянет именно к бесовской
Здравствуйте, не важно новичок Вы или нет. Всё зависит от Вашей Силы и практики.
Если тянет, чувствуете Силу, ставьте.
Все "пугалки" не имеют ничего общего с практикой и к подходу по уму.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте. Если чувствуете бесовскую энергию, какая она, можете отличить защиту бесовскую от бесовского деструктива - то вы уже не новичек. Если понимаете кто такие бесы на энергетическом плане, не по спецэффектам. То ставьте. В начале практики все мы когда-то были новичками, но это не мешало нам биться о грабли, ошибаться, делать выводы - это и есть точка роста в магической практике. Тянет - дерзайте, но не пренебрегайте элементарными техниками безопасности. Удачи
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

CkenTuk

Цитата: Люсечка от 29 мая 2024, 10:24:15
Здравствуйте
Чтоб первый успел ровно улечся , а потом уже новую программу ложить (при необходимости)
А почему сразу несколько не могут улечься?)
► nomen illis legio ◄

Тётка Чёрной Масти

Цитата: CkenTuk от 29 мая 2024, 17:57:40
А почему сразу несколько не могут улечься?)
Здравствуйте, вопрос не мне адресован, но я отвечу. Улечься то они улягутся но только нужно понимать вашу цель, если цель приворот = что бы быть вместе с объектом то нужно работать " чисто", а если приворот как деструктив так можете хоть 18 штук за раз навешать, что бы объект разорвало как тузика. Но в таком случае лучше выбрать порчу и сработать так же "чисто"  ;) ;) ;)
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

DuLilu

Добрый день, уважаемые практики! Как верно трактовать формулировку «раскручивается один лунный цикл»? То есть грубо с 28 мая по 28 июня, то есть с одной убыли до другой, с одного роста до другого? Чтобы понимать ждать еще результата, либо обряд не сработал и надо что-то другое пробовать.

Доминика

Цитата: DuLilu от 30 мая 2024, 12:59:23
Добрый день, уважаемые практики! Как верно трактовать формулировку «раскручивается один лунный цикл»? То есть грубо с 28 мая по 28 июня, то есть с одной убыли до другой, с одного роста до другого? Чтобы понимать ждать еще результата, либо обряд не сработал и надо что-то другое пробовать.
Я так и считаю месяц со дня обряда.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 30 мая 2024, 12:59:23
Доброго времени. Лунный цикл начинается с Новолуния до следующего Новолуния. Я так считаю лунный цикл.

DuLilu

Уважаемые практики, как вы считаете, когда наступает момент, что практик может начать работать для других?

oxidit

Цитата: DuLilu от 31 мая 2024, 07:31:19
Уважаемые практики, как вы считаете, когда наступает момент, что практик может начать работать для других?
Если вы про бесов, то в тот момент когда вы чётко понимаете, что они говорят и у вас 90% обрядов получается (а 10%выясняется причина загвоздки и тоже получаются)

Alan_MS

Доброго времени.
Вы это сами поймёте, вас так не вольно толкнут на,, Широкую Сцену''. Или начнут создавать ситуации или приводить людей которые помощи просить будут. Но само главное и основное, когда вы сами осознает, чётко, что готовы сами энергии с которыми работаете проводить в этот мир, когда вы чётко будете понимать, что у вас работает лучше всего и чем вы можете помочь сами.

Доминика

Я считаю, что когда уверенно можете сказать, что 100% отвечаете за проделанную работу и уверены в результате.
Я в магии достаточно давно, но клиентов не беру и не собираюсь, обряды делаю только для себя, и считаю, что мне еще учиться и учиться, не считаю, что я опытный практик, но если я накосячила для себя, то сама и виновата, мне и разгребать, а накосячить для другого человека, который заплатил деньги, недопустимо, ИМХО.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

CkenTuk

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 29 мая 2024, 23:47:22Улечься то они улягутся но только нужно понимать вашу цель, если цель приворот = что бы быть вместе с объектом то нужно работать " чисто"
Здрасьте.
А что значит работать чисто?  ???
Где-то есть незыблемые правила, что можно делать только один приворот в лунный цикл и больше нельзя по какой-то конкретной причине?
Я на форуме заметил, что очень многие люди берут информацию и передают её другим, не задаваясь вопросом насколько она верна  ;)
► nomen illis legio ◄

Deymos

Цитата: CkenTuk от 31 мая 2024, 14:11:00можно делать только один приворот в лунный цикл и больше нельзя по какой-то конкретной причине?

Сделайте несколько и получите свой личный опыт
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

CkenTuk

Цитата: Deymos от 01 июня 2024, 21:09:45
Сделайте несколько и получите свой личный опыт
Это понятно. Я интересовался откуда взялось правило одного приворота в лунный цикл. Чей это опыт?
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status