Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ksana7

Добрый день уважаемые практики.
только начинаю нарабатывать связь.
решила сделать подношение, как указано в одной из тем здесь. Прожечь черную свечу и на тарелке печень с кровью. собиралась оставить на сутки, потом утилизировать.  Уехала на работу, а вечером на столе тарелки не было.
собака украла.   Как это воспринимать? подношение принято или наоборот?  Что я не так сделала?

oxidit

Цитата: ksana7 от 09 мая 2024, 11:31:44
решила сделать подношение, как указано в одной из тем здесь. Прожечь черную свечу и на тарелке печень с кровью. собиралась оставить на сутки, потом утилизировать.  Уехала на работу, а вечером на столе тарелки не было.
собака украла.   Как это воспринимать? подношение принято или наоборот?  Что я не так сделала?
Принято. Через собаку съели

Кассандра 111

Доброго времени! Я так понимаю, съела ваша собака, и был ваш недогляд, что вы оставили на столе... Если собака всегда тащит со стола, то ваш косяк, что оставили, т к она съела бы в любом случае...

Если это случай исключение - то есть вероятность, что приняли. Но склоняюсь что нет, т к не так откуп оставляется все же...

Duh

Здравствуйте, смущает, что съела именно Ваша собака. Больше похоже на Ваш косяк в данной ситуации, если честно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ничья

Я очень давно пыталась работать с бесами чисто из любопытства. Так же оставила, чтобы потом отнести на перекресток. Но пока отвернулась на минуту кот, который в жизни со стола ничего не ел ни до ни после, вгрызся в кусок. Думала, что все не очень хорошо пошло. Решила не нести "огрызок", купила новое. Но потом выяснилось, что пришли Родовые бесы, коих как оказалось было в достатке и которые слишком уж маялись без работы. А их я кормила/откупалась уже внутри дома - так показали, особо по этому поводу не читала, делала все по наитию и знакам. Но слишком они агрессивные, для практик моего характера не подходят. Поэтому пока прекратила с ними взаимодействие. Некоторые отголоски присутствия, конечно, имеются, но не наглеют. И так как в этой теме я не считаю себя опытной и таковой не являюсь - просто поделилась своей ситуацией, подумайте/продиагностируйте/прочувствуйте, не могли бы это быть Родовые? Это так, прости пища для размышлений, на истину не претендую.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Черный Монарх

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить на родных при работе с басами от обратного удара?
И нужно ли перед работай на человека снимать его защиту если имеется?
Ответ не нашел на форму может кто подскажет. Заранее всех благодарю🙏🏻

oxidit

Цитата: Черный Монарх от 17 мая 2024, 17:01:35
Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить на родных при работе с басами от обратного удара?
И нужно ли перед работай на человека снимать его защиту если имеется?
Ответ не нашел на форму может кто подскажет. Заранее всех благодарю🙏🏻
Смотрите диагностикой что подойдёт. Я бы или нейтральное ставила или богов, кладбище.
Если есть защита, а привязок и родовых бесов нет, то снимать.

Retta

Цитата: return to life от 20 июля 2021, 15:46:04
Бесы в плотном контакте с человеком наделяют его своими чертами, особым типом энергетики - дают жесткость, агрессию, импульсивность. Это как живя в Азии, начинаешь есть больше риса- влияние среды. А дальше все зависит от человека, кто-то прогнется, кто-то нет. И помощник может толкать к пагубным привычкам. А так чтоб бес отводил от курения и алко- такого не встречала.
Ремарка)
Я с зимы  "работаю" по Мансуру. Возобновилась привычка курения-перерыв был 20 (!) лет. Перед обрядом ВСЕГДА тянет курнуть.
Не знаю, стоит ли это назвать наработкой связи, но то что изменилась энергетика, стала более "низкой" по вибрациям и плотной это факт.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. В качестве откупа бесам можно  соленое сало (магазинное, сама не умею делать) принести, или лучше не соленое все-таки? Велели сало принести через понятный знак мне.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мокша

Цитата: marselina от 20 мая 2024, 14:04:53
Здравствуйте, уважаемые практики. В качестве откупа бесам можно  соленое сало (магазинное, сама не умею делать) принести, или лучше не соленое все-таки? Велели сало принести через понятный знак мне.
С уважением

Добрый день! У меня просят сало соленное, с определенным изготовителем (интересует именно регион РФ). Патриоты видимо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

С уважением
Здравствуйте, у меня просили солёное, со специями.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черный Монарх

Цитата: oxidit от 18 мая 2024, 06:55:50
Смотрите диагностикой что подойдёт. Я бы или нейтральное ставила или богов, кладбище.
Если есть защита, а привязок и родовых бесов нет, то снимать.

Спасибо больше! А вот если есть привязки и родовые бесы,то как я понимаю к человеку никак не подобраться? А если отсечь от рода-если есть родовой бес или покойный родственник оберегает? Или таких вариантов нету ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Черный Монарх от 21 мая 2024, 13:10:16
Спасибо больше! А вот если есть привязки и родовые бесы,то как я понимаю к человеку никак не подобраться? А если отсечь от рода-если есть родовой бес или покойный родственник оберегает? Или таких вариантов нету ?
Здравствуйте, мне импонирует ваша настойчивость  и целеустремленность ;) Если сможете родового беса снять подскажите как вы это сделали, да и от рода если отсечете тоже свисните  :D 8) с удовольствием почитаю  ;)
А если серьезно, можно начать портить род и перекрывать связь с ВС и покровителями, конечно не факт что получится, но пробовать можно.

Добавлено: 24 мая 2024, 09:59:04

С уважением
Здравствуйте. Смотря какой обряд предусматривает откуп салом соленым для бесов, если переклад, или лечение болезни - то да вполне сгодится, а если че-т приворотное или порчак то очень удивительно, что такой откуп запросили. Хотя у меня такие вещи просили, что на голову не натянешь  ;) :D Чувство юмора у ребят э-ге-гей  ;D ;D ;D
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Черный Монарх

Добрый день! На просторах интернета нашел информацию при работе с басами. Хочу спросить у опытных практиков правда ли это?
При отношении закупов/откупов и даров необходимо приобрести одежду именно для этого. Необходимо завести рабочее место,алтарь и всю нужную атрибутику. Соблюдать черный пост перед обрядом. Также обряды нужно проводить по лунному календарю предназначенный для работы с басами . Есть еще информация что нужно приобрести черные иконы и молится на них на установления контакта с ТС. Вроде это неразумно и не стоит поклоняться. Это же взаимовыгодное сотрудничество. В интернете очень много информации и очень сложно понять что так,а что нет. Хотелось бы услышать опытных и знающих людей.

Добавлено: 25 мая 2024, 09:50:57

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 24 мая 2024, 09:51:33
Здравствуйте, мне импонирует ваша настойчивость  и целеустремленность ;) Если сможете родового беса снять подскажите как вы это сделали, да и от рода если отсечете тоже свисните  :D 8) с удовольствием почитаю  ;)
А если серьезно, можно начать портить род и перекрывать связь с ВС и покровителями, конечно не факт что получится, но пробовать можно.

Добавлено: 24 мая 2024, 09:59:04
Здравствуйте. Смотря какой обряд предусматривает откуп салом соленым для бесов, если переклад, или лечение болезни - то да вполне сгодится, а если че-т приворотное или порчак то очень удивительно, что такой откуп запросили. Хотя у меня такие вещи просили, что на голову не натянешь  ;) :D Чувство юмора у ребят э-ге-гей  ;D ;D ;D

Спасибо за ответ!Благодарю!

BlackAngel666

Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59
Добрый день! На просторах интернета нашел информацию при работе с басами. Хочу спросить у опытных практиков правда ли это?
Здравствуйте. Исходя из моего личного опыта:
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59При отношении закупов/откупов и даров необходимо приобрести одежду именно для этого.
Не обязательно, можно использовать обычную повседневную одежду, в которой ходите на работу или по делам.
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Необходимо завести рабочее место,алтарь и всю нужную атрибутику.
Наличие алтаря не обязательно. В качестве рабочего места можно использовать стол в своей квартире, в какой-либо из комнат; при этом важно, чтобы вы могли работать за этим столом в полном одиночестве - чтобы домашние вас не побеспокоили. Из атрибутики достаточно черных свечей (если считать их атрибутикой).
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Соблюдать черный пост перед обрядом.
Только если в описании обряда явно оговорено, что перед обрядом надо соблюдать черный пост. Если не оговорено - черный пост не обязателен.
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Также обряды нужно проводить по лунному календарю предназначенный для работы с басами .
Можно по обычному лунному календарю: порчи - на убыль, обряды на деньги - на рост луны, и так далее.
Цитата: Черный Монарх от 25 мая 2024, 09:49:59Есть еще информация что нужно приобрести черные иконы и молится на них на установления контакта с ТС.
Это совершенно не обязательно.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status