Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 19 апреля 2024, 22:51:50
Спасибо больше за ответ! Возник такой вопрос. А можно ли добраться до него на такси и обратно домой также? В случае если пешком до него идти приличное расстояние,так как рядом с домом нет подходящих перекрестков.
Согласна с уважаемой Дух , можно и на такси если соблюдать правила.
А так я бы поискала скрест по ближе к дому , чтоб было удобнее для вас же самОй .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Янова

В ходе практик по наработке связи возник вопрос: как расценивать то, что выключает (теряешь сознание) прямо на пару секунд, прямо во время зачета (там еще иногда микро сны/видения)? Очнувшись читаешь с нужного места.
Я бы расценивала, как помеху установленную не Силами, а помешавшим (то есть нужно счищать негатив)... но может есть другие мнения.

«Западания» начались именно после попытки помешать.
Если это помеха (то ее появление связано попыткой  другого  колдующего перебить многодневную практику).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Alan_MS

Цитата: Янова от 22 апреля 2024, 01:16:47
В ходе практик по наработке связи возник вопрос: как расценивать то, что выключает (теряешь сознание) прямо на пару секунд, прямо во время зачета (там еще иногда микро сны/видения)? Очнувшись читаешь с нужного места.
Я бы расценивала, как помеху установленную не Силами, а помешавшим (то есть нужно счищать негатив)... но может есть другие мнения.

«Западания» начались именно после попытки помешать.
Если это помеха (то ее появление связано попыткой  другого  колдующего перебить многодневную практику).
Доброго времени. Если вы читаете на кого-то, Расценивайте, как защита с той стороны.
Если вы работаете для себя и на свои нужды, тогда это та сила с которой вы работаете и там видимо такая дурь, что на физе вас так,, Корежит,,. Слегка вы не тяните скорее энергетически и та энергетика, своего рода,, Давлеет,, над вами. Ну ещё бы не помешало диагностику. У меня бывало по началу, что я делал обряды или читал и восне эта сила проявлялась, так жостко, что на энергетическом уровне меня прям вытаскивали из физического тела, для контакта.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Янова

Цитата: Alan_MS от 22 апреля 2024, 08:41:24
Доброго времени. Если вы читаете на кого-то, Расценивайте, как защита с той стороны.
Если вы работаете для себя и на свои нужды, тогда это та сила с которой вы работаете и там видимо такая дурь, что на физе вас так,, Корежит,,. Слегка вы не тяните скорее энергетически и та энергетика, своего рода,, Давлеет,, над вами. Ну ещё бы не помешало диагностику. У меня бывало по началу, что я делал обряды или читал и восне эта сила проявлялась, так жостко, что на энергетическом уровне меня прям вытаскивали из физического тела, для контакта.
Первые дни - отлично шел процесс. Это на себя. Но видать, вражине откатило и примчалась. И теперь вот так. В общем, понятно: чистку надо.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Черный Монарх

Добрый вечер! Уважаемые практики,дайте пожалуйста совет. Какой перекресток лучше использовать? Один из них рядом с церковью. Прошу вашего совета.

Кассандра 111

Цитата: Черный Монарх от 25 апреля 2024, 20:11:53
Добрый вечер! Уважаемые практики,дайте пожалуйста совет. Какой перекресток лучше использовать? Один из них рядом с церковью. Прошу вашего совета.

.
здравствуйте.  К какому вас тянет, какой чувствуете рабочим) можно использовать и оба, смотря для чего. Есть обряды, которые проводят рядом с церковью, церковный оставьте для этих целей
А основной рабочий я бы взяла  не церковный. Но каждому свое... Сейчас ниже меня отпишутся и выскажут совсем другое мнение, и оно тоже будет иметь право на существование)) т.к у каждого свои цели, свои наработки, кого куда тянет, ведут
Все постигается с практикой. Пробуйте, смотрите результаты, делайте выводы.

Магдалена

Цитата: Черный Монарх от 25 апреля 2024, 20:11:53
Какой перекресток лучше использовать? Один из них рядом с церковью. Прошу вашего совета.
Зачем выбирать? Используйте оба, и уже в процессе из опыта поймёте какой более отзывается, или где Вам больше откликается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Оксанака

Доброго дня.Решила познакомиться со своим назовем его бесом,кто то есть 100 процентов,налила в бокал настойку ,поставила на блюдце и каждый день наблюдала картину как по одному см она убавлялась,через неделю заплеснела,я вылила в окно,НО,когда легла спать мне приснился сон что меня вы,,,,,,,,л какойто мужчина,извиняюсь).Вчера налила водку в бокал,только уснула ,опять секс))Никогда мне такое не снилось.Почему он меня жрет?Что делать?

Кассандра 111

Цитата: Оксанака от 04 мая 2024, 14:08:09
Доброго дня.Решила познакомиться со своим назовем его бесом,кто то есть 100 процентов,налила в бокал настойку ,поставила на блюдце и каждый день наблюдала картину как по одному см она убавлялась,через неделю заплеснела,я вылила в окно,НО,когда легла спать мне приснился сон что меня вы,,,,,,,,л какойто мужчина,извиняюсь).Вчера налила водку в бокал,только уснула ,опять секс))Никогда мне такое не снилось.Почему он меня жрет?Что делать?
Здравствуйте) ждать нет смысла, пока она убавляется - алкоголь имеет свойство испаряться, и довольно быстро. Если хотите отблагодарить за что-то - оговаривайте, ставьте на ночь, максимум через сутки выливайте.  Секс вряд ли связан как то с водкой...если и связан, то он показывает, что готов контактировать ;D но! С какой целью вы наливали водку? Дайте задание, просьбу, и вот уже когда выполнит - тогда наливайте.

А то может, он вам просто пытается сделать приятное в благодарность за водку ;) ;D

oxidit

Цитата: Оксанака от 04 мая 2024, 14:08:09
так это ваш родовой? Принятый? С именем? Если так, то не страшно. Он все равно аккуратно и немного. По первости родовые слабоваты могут быть, если с ними не работали и вот так добирают. Иногда. Смотрите как дела на физе сейчас. Если все ок, то это точно родовой.

Оксанака

Цитата: Кассандра 111 от 04 мая 2024, 15:15:09алкоголь имеет свойство испаряться, и довольно быстро. Если
Я это тут вычитала)хотела проверить,но см не может за сутки испариться
Цитата: oxidit от 04 мая 2024, 15:18:50С именем?
Я как то во сне запрос делала чтоб имя сказал,он сказал,а я забыла,потом спрашивала не говорит больше,вообще товарищь не разговорчивый,один раз сказал и все,типо как хочешь.Диагностику делала на таро у всех защиты как защиты,а у меня дьявол)скорей всего родовой.Сейчас спросила можно ли его надрессировать на исполнение желаний,опять 15,думаю дожму его

Кассандра 111

Цитата: Оксанака от 04 мая 2024, 15:29:20
Я это тут вычитала)хотела проверить,но см не может за сутки испариться
Может) зависит от алкоголя, у меня сантиметра 2 испаряется

А на счёт имени - если будет надо, скажет так что не забудете... Я от своего долго добивалась имени, уже бросила эту затею, а потом сказал так, что не забудешь 🤣 значит, или время не пришло, или пока не хочет вскрываться

oxidit

Цитата: Оксанака от 04 мая 2024, 15:29:20
Я это тут вычитала)хотела проверить,но см не может за сутки испаритьсяЯ как то во сне запрос делала чтоб имя сказал,он сказал,а я забыла,потом спрашивала не говорит больше,вообще товарищь не разговорчивый,один раз сказал и все,типо как хочешь.Диагностику делала на таро у всех защиты как защиты,а у меня дьявол)скорей всего родовой.Сейчас спросила можно ли его надрессировать на исполнение желаний,опять 15,думаю дожму его
В любом случае при смене хозяина или статуса (например, если бес набирает ещё бесов, так сказать, ассистентов-да, такое есть) то в любом случае имя должно меняться. Те заново новым именем трижды называется.

Мокша

Цитата: oxidit от 04 мая 2024, 21:04:04
В любом случае при смене хозяина или статуса (например, если бес набирает ещё бесов, так сказать, ассистентов-да, такое есть) то в любом случае имя должно меняться. Те заново новым именем трижды называется.

Имхо.
У всех по разному. У моего тоже есть ассистенты, но имя тоже. Набрал в процессе работы со мной. Изначально был один.
Когда пыталась понять что это за ситуация, в шутку называл себя «бригадиром».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Barlett

Цитата: Янова от 22 апреля 2024, 01:16:47

/quote]

Доброй ночи. Я бы расценила это, что вы просто во время работы вошли в хороший контакт с Силой.
У меня случалось всяке, и в жар бросало, будто температура пиднималась и головокружение, как мутило, шо шла с перекрёстка, будто пьяный человек, и т.д. Это был контакт.
Но причины могут быть разные, разумеется. Лучше проверить мантикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status