Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 19:21:18
Можете подробно объяснить данный момент - они мне выполняют желания, а я им откупа в виде мяса, водки и сигареты?
Здравствуйте,
Можно исцелить через Бесовские силы того, кто был здоров и почему-то заболел.
Изначально поврежденный организм не поправит никакая сила.
Но и здесь бывают исключения. Болезнь данная "по судьбе", может уйти если изменить судьбу.
Например,
Обряд Триединое.
Там не Бесы, там Тот кто выше.
Убрать болезнь - Отмолить хворь любую.

Иногда могут за услугу назначить платой услугу. Но что бы Их понимать, надо с Ними хоть сколько то поработать, что бы отличить, кто Вам отвечает, Бесы или кто.

Аркадия

Цитата: Аноли от 13 января 2024, 21:50:07Хэ не имеет отношения к Силам Света.
Какой к чертям свет, где все овцы и рабы, Вы о чем вобще?

Знаете, Аноли, я вам больше скажу- сама в шоке от написанного.
Читала сообщение от Zumarut и меня накрывает дикий ужас, по другому это состояние не могу обьяснить. Далее нужно срочно написать сообщение, где присутствуют слова свет, тьма, хаос. При этом я четко понимала о чем пишу сообщение. И четко понимала- я успела. Далее сон, минут 15-20. Теперь читаю эти сообщения, они не вызывают никаких эмоций и смысл написанного вводит в ступор.Вот помню все, а смысл написанного мной сообщения ускользает, не могу вспомнить. Вот как-то так.

GreyElephant

Цитата: Аркадия от 14 января 2024, 19:15:50
Знаете, Аноли, я вам больше скажу- сама в шоке от написанного.
Читала сообщение от Zumarut и меня накрывает дикий ужас, по другому это состояние не могу обьяснить. Далее нужно срочно написать сообщение, где присутствуют слова свет, тьма, хаос. При этом я четко понимала о чем пишу сообщение. И четко понимала- я успела. Далее сон, минут 15-20. Теперь читаю эти сообщения, они не вызывают никаких эмоций и смысл написанного вводит в ступор.Вот помню все, а смысл написанного мной сообщения ускользает, не могу вспомнить. Вот как-то так.
Это норма.
Я когда только начинал, даже от простого прочтения в мыслях заклинаний начинался жар во всем теле и поднималась температура..
Ваш страх скорее всего из той же серии.

Maxat83

Кто-то пробовал наладить контакт при помощи своей крови? Если да, прошу поделиться своим опытом - как правильно провести обряд?

GreyElephant

Цитата: Maxat83 от 19 января 2024, 15:50:54
Кто-то пробовал наладить контакт при помощи своей крови? Если да, прошу поделиться своим опытом - как правильно провести обряд?
Приветствую!!
Плохая идея, кровь дают в качестве откупа и то редко.
Можно попробовать Жениха поставить, а лучший способ наработать контакт - совершать бесовские обряды, часто, регулярно.

WildOrhidea

наладить контакт при помощи своей крови? Если да, прошу поделиться своим опытом - как правильно провести обряд?
Обряды сделайте в которых задействована своя кровь. Работы выбирайте исходя из своих нужд.
Несколько примеров для ознакомления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9237.75.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3421.165.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28086.60.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Maxat83

Цитата: GreyElephant от 19 января 2024, 20:35:46Плохая идея, кровь дают в качестве откупа и то редко

Спасибо за ответ!
А чем плох - можно подселить беса? Я этого хочу - хочу, чтобы бес выполнял мои просьбы, в качестве откупа хочу предлагать выполнение работ. Или они могут требовать мою кровь на постоянной основе?

Кстати, а можно ли с ними заключить контракт - типа ты выполняешь мои просьбы, а я в качестве окупа предлагаю тебе энергию своих врагов/других людей?

Duh

Цитата: Maxat83 от 20 января 2024, 12:26:58
Спасибо за ответ!
А чем плох - можно подселить беса? Я этого хочу - хочу, чтобы бес выполнял мои просьбы, в качестве откупа хочу предлагать выполнение работ. Или они могут требовать мою кровь на постоянной основе?

Кстати, а можно ли с ними заключить контракт - типа ты выполняешь мои просьбы, а я в качестве окупа предлагаю тебе энергию своих врагов/других людей?
Вам не получится при таком контакте и работе откупаться лишь чужой энергией, своё тоже нужно отдавать и не мало. Только за счет врагов - так это не работает.
И да, при таком сотрудничестве кровь давать на постоянной основе - это часто бывает для тех, кто подселяет себе беса.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Цитата: Duh от 20 января 2024, 14:35:03И да, при таком сотрудничестве кровь давать на постоянной основе - это часто бывает для тех, кто подселяет себе беса.

Спасибо за ответ!
Если речь идет о пару капель (4-5) в неделю, то я готов на такой шаг. Или им нужно литр крови?
Как насчет договора с ними? Возможен ли такой вариант?

Птицелов

Спасибо за ответ!

Можно конечно.Если договорится.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Maxat83

Цитата: Птицелов от 20 января 2024, 16:10:51
Можно конечно.Если договорится.

И как? Подскажите, пожалуйста!!

Duh

Цитата: Maxat83 от 20 января 2024, 15:57:15
Спасибо за ответ!
Если речь идет о пару капель (4-5) в неделю, то я готов на такой шаг. Или им нужно литр крови?
Как насчет договора с ними? Возможен ли такой вариант?
Возможен вариант Договора.
Возможен вариант того, что они примут разные условия, в том числе и оплату в разном виде, но я просто Вам говорю по факту, что платить только чужим - чужой энергией к примеру, не получится, это по опыту. Своё отдавать тоже будете, даже на самых шикарных условиях. А условия действительно могут быть очень даже - вопрос Вашей Силы и Вашего контакта с Ними. Как договоритесь.
Литр крови им не нужен, но могут брать не мало, всё зависит от условий, Вашего контакта с Ними и что Вы у них попросите - сложность просьбы/просьб.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Спасибо за ответ!

Плохо тем, что могут начать клянчить только кровь, за другое работать откажутся.
Подселить беса - да, уже лучше, обряд про который я сказал это и делает, кровь дается единоразово а дальше по ситуации, какой бес попадется.
Насчет откупа в виде выполнения работ, это конечно странно, насколько я знаю только в веритничестве лучший откуп это практика, а обычным бесам дают водку, сигареты, мясо с кровью, свою собственную кровь (на крайний случай).
Да, можно отплатиться энергией других людей, частая вещь, аля "попорть того-то, с него же плату и возьми"; но это оговаривается с бесом.

Аркадия

Кто-то пробовал наладить контакт при помощи своей крови?

Очень плохая идея подсаживать беса на кровь.  Работать не будет, будет вас сжирать, если вас будет мало, пойдет по крови на родственников и как вариант окажется в дальнейшем порчельным бесом в роду и убрать тяжело и жить не возможно.

Черная и пушистая

Здраствуйте, Уважаемые Практики.

Уважаемый Resident, разрешите вопрос задать уточняющий?

Вы пишите колдун кормит Бесов энергией человеческих пороков.

Это своих пороков? Личных?

Я интуитивно так делать почему-то стараюсь, осквернить день воскресный этими самыми пороками, для радости Бесам))).

Или это не кормление Беса пороками, а еда Бесами самого практика?

Пороки у меня не пьянство). Я читала,  что Бесы могут спаивать практика, но я совсем не пью и к этому тяги не было никогда.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status