Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Катала

Цитата: Igrok от 28 апреля 2021, 18:37:13
Доброго времени суток уважаемые практики.
Недавно начал работу с бесами.
  Заметил,что если какое то время не работаю с ними появляется тревога.
  Я так понимаю,просят работу.Можно ли избавиться от этого чувства тревоги или нужно прекратить практику с ними?
Наберите в поисковике *беса потешить* , если нет необходимости работать, потешьте и успокоятся на время

BlackyFox

Я так понимаю,просят работу.Можно ли избавиться от этого чувства тревоги или нужно прекратить практику с ними?
Мне хула помогает. Сейчас как раз шикарное для нее время.

Kevin

Тревожного человека, если уж он к ним в лапы попал, при попытке бросить практику черти вообще закошмарят и разделают под орех.
Зачем идти у них на поводу? Вы только практику начали, а они уже вам указывают и пугают, тоже мне цацы какие.

Языческие божества прекрасно: а) разгоняют нечисть, если она досаждает; б) улучшают психику человека, придают сил и уверенности. Они делают нас лучше, и черти им не ровня.
В вашей ситуации можно обратиться к тому Богу/Богине, к кому душа лежит, с соответствующей просьбой: изгнать духов, что пугают, дать сил и мудрости.

P.S.: практики выше правильно пишут, что хула, допустим, это хорошая вещь для налаживания связи и для откупа. Оно-то да, но для уже устоявшейся связи. А пока что вас только разводят, и вам предсказуемо неприятно и некомфортно.

Lady 666

На ваше усмотрение. Если чувствуете что не потяните лучше прекратить . Вас просто едят . Я так понимаю вы ранее с ними работали и соответственно оплатили их труд. Не имеют они права вам указывать когда вам работать .... Работать нужно по своей нужде ,но не по их .

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня тут по товарищам бесам вопрос по работе на перекрёстках с ними.
Я с этими господами нормально то впринципе контактирую при том что новичок, просто налить выпить им и покурить "за компанию"- вполне, задобрения они от меня принимают, приходят на раз-два и без особой ритуалистики, а просто по зову.

Я тут вот с перекрёстками начал конекты наводить, так сказать на их территории, так как до этого дары оставлял на маленьком перекрёстке в парке +- дары и там принимали.
А тут собрался уж конкретно с просьбой и предложением работы обратиться.
Так по просил сразу выходя из дома меня вести - так мне ветер буквально в пятки дул подгонял.
Ну и думал я в одном месте перекрёсток выбрать, а мне чёрная кошка дорогу по тому пути перёшла, и ой как ветрюган  сорвал металлопрофиль с забора возле меня - (как бы понял "дверь открыта, но не там дверь"), ну и на второй переулок я пошёл  и только ступил на него, а мне опять ещё одна чёрная кошка дорогу перебегает - ну думаю "опять нет,не туда иду", в итоге пришлось возвращаться и ити в другом направлении, по чуйке и направления ветру нашёл узкий парковый перекрёсток как нужно х-образный и скрытый во тьме (фонарей и подсветки ни капли, хоть везде есть) и деревья закрывают всё.
Ну и почуйке толи по их наусканью платил полтину(50 коп) под левую пяту на перекрёстке кинул -сверху наступил и оговорил "бесов, полубесов и Чертов по младше -ворота отворить, меня пропустить к старшим привести, мою молву передать, не соврать-не солгать, плату принять за путь в две стороны, как пойду - так и вернусь-ворочусь". Разумеется я об этом ни где не читал и не слыхал, но это у меня в голове в момент поиска перекрёстка стрельнуло прям целиком действие с оговором. Тут бы хотел услышать мнение практиков по поводу этого момента (!)
Ну и в общем общался и дары подносил будучи левой пятой на заплаченной монете.
После всех слов ушёл домой.

Сегодня опять ходил по чуйке к ним на этот же перекрёсток, но в этот раз когда я пришёл меня там ждал ЁЖ, живой буквально ёжик, прямо в центре  земляного узкого перекрёстка, я пришёл и он немного в траву и отошёл.
Это как понимать??? Кто-то встречал ёжиков?
Я то думаю как, я в прошлый раз просил, мол "бесы вы вороном,псом, чёрным ужом -окликнитесь, отзовитесь, дайте знать!" Мол как-то заявляйте, а тут я пришёл и они как я понимаю уже во всю ждали?

Я то не думаю что это плохой знак, но я конечно на секунду одеревенел когда понял что кто-то в потёмках ждёт меня, и шевелиться шуршит по траве 😁

В общем господа практики что скажете по поводу "ёжика", помощи в поиске перекрёстка и этой "монетой под левую пяту как плату" что ко мне пришло можно ли это трактовать что у меня нормальный с ними контакт?

P.s: Ну и учитывая, что после первого общения на перекрёстке у меня левая пятка огнём горела то я думаю мне ещё неуче подсказывали что нужно таки обряд расскрещивания сделать ещё раз и таки закончить, а то ощущения были похожие как от серебряного креста под пятой.
Что думаете по этому поводу?
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

BlackyFox

Цитата: Valeo wal от 05 мая 2021, 01:40:37
Здравствуйте, уважаемые практики. можно ли это трактовать что у меня нормальный с ними контакт? Что думаете по этому поводу?
Нормальный контакт - это когда Ваши просьбы выполняются и Вы видете реальный результат Ваших действий с монетками и т.п. на физическом плане. Ёжики, птички, кошки - это не показатель.  Черти любители поразвлечься, пустить пыли в глаза.

Кассандра 111

Цитата: Valeo wal от 05 мая 2021, 01:40:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня тут по товарищам бесам вопрос по работе на перекрёстках с ними.
Я с этими господами нормально то впринципе контактирую при том что новичок, просто налить выпить им и покурить "за компанию"- вполне, задобрения они от меня принимают, приходят на раз-два и без особой ритуалистики, а просто по зову.
А какой контакт был-то? Животные - не показатель,как выше написали уже - они шутники .. а ветер и т д - как можно толковать как признак контакта? От даров конечно не откажутся)) какие и сколько обрядов у вас получились? С отзывом , результатом , снами

Valeo wal

Благодарен за ответы практиков!
Во снах приходили, и просьбы мои  людей конкретных помучать, уму разуму поучить и приспустить - исполняли. Присутствие их хорошо ощущается когда обращаюсь, а иногда и просто ощущая что они от меня и не отходят. По тем просьбам что просил впринципе эффективность была и думаю неплохая, я же не могу видеть и знать что они делали за моей спиной в моих интересах, но исходя из обстановки делаю такие выводы

BlackyFox

Цитата: Valeo wal от 05 мая 2021, 16:43:10
Благодарен за ответы практиков!
Во снах приходили, и просьбы мои  людей конкретных помучать, уму разуму поучить и приспустить - исполняли. Присутствие их хорошо ощущается когда обращаюсь, а иногда и просто ощущая что они от меня и не отходят. По тем просьбам что просил впринципе эффективность была и думаю неплохая, я же не могу видеть и знать что они делали за моей спиной в моих интересах, но исходя из обстановки делаю такие выводы
Отношения с ними должны быть взаимовыгодными. Помучали они ваших недругов, Вам с того что? Изменилось что то в Вашей жизни после их действий в лучшую сторону, блага Вы какие то получили или только моральное удовлетворение? Вот я, например, хочу чтоб Маня ноги переломала, не нравится она мне, а пока она в гипсе, меня на её должность назначат или с Ваней она на встречу не сможет пойти, а я Ваню себе перетяну. Нужно добиваться четких результатов и грамматно оговаривать то что хотите получить.

Alenaa

Скажите, как понять сообщения выше, где писали, что некая украинская ведьма накрывала чертям стол вместо откупа или вот это "Добрый день, скажите что делать если черти не слушаются? Они приходят, откуп взяли и свалили."? Ведь бесы, черти - это не физическое явление.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Rosalina

Цитата: BlackyFox от 05 мая 2021, 22:26:16
Отношения с ними должны быть взаимовыгодными. Помучали они ваших недругов, Вам с того что? Изменилось что то в Вашей жизни после их действий в лучшую сторону, блага Вы какие то получили или только моральное удовлетворение? Вот я, например, хочу чтоб Маня ноги переломала, не нравится она мне, а пока она в гипсе, меня на её должность назначат или с Ваней она на встречу не сможет пойти, а я Ваню себе перетяну. Нужно добиваться четких результатов и грамматно оговаривать то что хотите получить.
А что, разве я не могу получить удовлетворение от того, что вражина будет просто болеть или мучиться?
Враг может быть вообще в другом городе, и мне ни должность ее, ни мужик ее не светят да и на фиг не нужны. Но да, мне будет безумно приятно, что у нее проблемы.
У каждого свои цели или своя месть.
Может, я бывшему отомстить хочу, его помучают - мне в радость. Что не так-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Xan

Цитата: Rosalina от 06 мая 2021, 07:07:00
А что, разве я не могу получить удовлетворение от того, что вражина будет просто болеть или мучиться?
Враг может быть вообще в другом городе, и мне ни должность ее, ни мужик ее не светят да и на фиг не нужны. Но да, мне будет безумно приятно, что у нее проблемы.
У каждого свои цели или своя месть.
Вы практикуете это уже плюс, разницы нет, как вражки загибаються, главное если вы получаете от этого удовольствие ну и скажем образно тащитесь. Это хорошо. Ваши в работе и, как бы не было, работа идет. Плохо когда вас крутит в прямом смысле, но вы не работаете, тут уже проблеммы должны быть в первую очередь, что не так! Суты вы понимаете, что чем больше вы притягиваете, помощников тем больше нужно загружать работой, образно что бы  был движ. Но еще раз повторюсь, Бесы нейтральные товарищи, посылы идут от того, кто умеет ими руководить. И грамотно вести партнерство или входить в сембиоз и сливаться с этой силой это и есть приспосабливаться к энергии и встраиваться в общий коллектив. 😉

Valeo wal. У вас происходит своего самоосознание и понимание приходит, что происходит на энергетическом плане. Конечное многое не понятно, многое интересно вам и хочеться найти на все вопросы и ответы, ответы придут но нужно время. По факту практик развиваеться энергетически до 33 далее уже его могут и пнуть на Широкую Сцену что бы он продемонстрировал чему научился. Но до этого времени идет наработка связи и учение. Это в оприоре нормальное явление.

BlackyFox. Есть такое понятие,, Месть в холодном виде''. Там разницы нет по времени но суть медленно и качественно. Согласен иногда нужно и ускорить, а иногда можно пускать процесс на самотек. Если все тихо все нормально, значить действия правильно ведуться. Иногда и Силы оттягивают те удары которые мыхотим нанести. Для более выгодного и нужного времени и места!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

BlackyFox

Цитата: Rosalina от 06 мая 2021, 07:07:00У каждого свои цели или своя месть.
Вы вольны делать что пожелаете и так, как Вам это нравится. Исходя из написанного  Valeo, а написанно было достаточно туманно и в продолжении темы о птичках и зайчиках я привела  свои примеры так как я вижу. А Удовольствие от вражьих мук оно под любым соусом хорошо.

Valeo wal

BlackyFox, ну я конкретную деловую пользу получа(л)/ю от того что бесы людям голову морочили и мучали) и у меня были моральные основания их мучать, так что тут не вопрос в просто "получение удовольствия" от процесса, да безусловно я считаю если ты хочешь результат конкретный, то и процесс достижения желательно должен быть для тебя приемлимым.(опять же вопрос нужды, моральных устоев, и соотношения платы за работу и самой работы бесам).

Однако я подхожу с прагматичной точки зрения, всегда нужно иметь основания чтобы кого-то херить, как в реале бытовыми житейскими способами так и маг. средствами. И разумеется нужно преследовать конкретные личные (какие-либо другие) интересы и цели, ведь делать чисто в удовольствия "всё и всех подряд" не имея оснований так и допрыгаться можно до ямы)) ведь чью-то кровушку лить это не воду..., если ты это делаешь то ты должен быть готов что с тебя за это "спросят" и поинтересуются, а были ли у тебя "основания веские". Условно говоря если тебе просто кто-то нахамил нельзя ж ему голову ломать)) всё должно быть соизмеримо.

Хотя при этом всём я и согласен с Rosalina в той части, что раз ты уж получаешь от этого удовольствие моральное ну так не стоит этого перед хоть самим собой отрицать. Ну изводишь ты кого-то бесами допустим, и тебе нравится сам процесс, а не только результат, ну получаешь ты удовольствие -  ну отлично!)).

Но вот голову холодную терять нельзя, как по мне люди и без бесов сами по себе вполне кровожадные, и если уж мы осознаём что это часть нас, то от этого глупо отворачиваться либо не принимать это, а впоследствии "непринятия тёмной части себя" то ли тебя  бесы скушают, то ли ум да разум твой пошатнётся, то ли сами люди тебя угробят, если не всё и сразу)))

С бесами и с собственной "тёмной стороной" мне видеться как Ницше писал :
" Ты всматриваешься в Бездну - Бездна всматривается в тебя...", так что нужно себя как-то как "маленького смертного человечка" держать в узде и не забываться, а то столь что-либо огромное и необьятное  Бездна/Тьма/Сила растворит в себе одну человеческую личностью и не заметит)))

Кассандра 111

Цитата: Valeo wal от 06 мая 2021, 15:07:37
BlackyFox, ну я конкретную деловую пользу получа(л)/ю от того что бесы людям голову морочили и мучали) и у меня были моральные основания их мучать, так что тут не вопрос в просто "получение удовольствия" от процесса, да безусловно я считаю если ты хочешь результат конкретный, то и процесс достижения желательно должен быть для тебя приемлимым.(опять же вопрос нужды, моральных устоев, и соотношения платы за работу и самой работы бесам).

Однако я подхожу с прагматичной точки зрения, всегда нужно иметь основания чтобы кого-то херить, как в реале бытовыми житейскими способами так и маг. средствами. И разумеется нужно преследовать конкретные личные (какие-либо другие) интересы и цели, ведь делать чисто в удовольствия "всё и всех подряд" не имея оснований так и допрыгаться можно до ямы)) ведь чью-то кровушку лить это не воду..., если ты это делаешь то ты должен быть готов что с тебя за это "спросят" и поинтересуются, а были ли у тебя "основания веские". Условно говоря если тебе просто кто-то нахамил нельзя ж ему голову ломать)) всё должно быть соизмеримо.

Хотя при этом всём я и согласен с Rosalina в той части, что раз ты уж получаешь от этого удовольствие моральное ну так не стоит этого перед хоть самим собой отрицать. Ну изводишь ты кого-то бесами допустим, и тебе нравится сам процесс, а не только результат, ну получаешь ты удовольствие -  ну отлично!)).

Но вот голову холодную терять нельзя, как по мне люди и без бесов сами по себе вполне кровожадные, и если уж мы осознаём что это часть нас, то от этого глупо отворачиваться либо не принимать это, а впоследствии "непринятия тёмной части себя" то ли тебя  бесы скушают, то ли ум да разум твой пошатнётся, то ли сами люди тебя угробят, если не всё и сразу)))

С бесами и с собственной "тёмной стороной" мне видеться как Ницше писал :
" Ты всматриваешься в Бездну - Бездна всматривается в тебя...", так что нужно себя как-то как "маленького смертного человечка" держать в узде и не забываться, а то столь что-либо огромное и необьятное  Бездна/Тьма/Сила растворит в себе одну человеческую личностью и не заметит)))
Ну раз вы получаете конкретный результат, уверены в этом и довольны им, то к чему тогда вопросы о контакте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status