Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Лейли

Цитата: shammurat от 21 марта 2021, 19:49:59
Я вот имею бесов-помощников родовых. Думаете, я им доверяю? Неа. Они ж бесы. Стезя беса - ложь, извращение истины. Это их, так сказать, обязанность перед миром.

Перед миром возможно,но не перед адептом которого ведут . Родовые бесы изначально заинтересованы в сотрудничестве и в образовании адепта . Да иногда могут такого коня выкинуть что диву даёшься как живая осталась,но им нужно как то обучать ... (Не знаю как правильно выразится ) скорее всего обучать и учить адепта с ними контактировать. Если мы конечно же говорим о порчельных родовых бесах ,то да там без царя в голове. А в остальном готова с Вами поспорить ... Иногда им нужно доверять . Они видят на много шагов вперёд в отличии от нас. И там где у адепта может превышать чувство( в связи с недостаточным опытом) они всегда руководствуются разумом . Смысл родовым бесам Вас подставлять и обманывать ? Им нужен сильный и уверенный адепт .
С уважением

Ирина Зет

Цитата: KING от 21 марта 2021, 20:30:03Если бес согласиться работать,то надо ли ставить защиту?Дабы не было подселения
Я, вот честно говоря, не знаю. Может кто более опытный посоветует Вам: ставить или нет. Только вот мое личное мнение: как Вы собираетесь с Силами работать, если не уверены в себе и Вам защиты нужны? Может для начала нужно силу колдовскую нарастить-наработать, а уже потом бесов вызывать? Не знаю, но я к Силам отношусь, как к партнерам, никогда никаких защит не ставлю ни при работе с бесами, ни с кладбищенскими. Это как на переговоры прийти в каске, в бронежилете, с базукой и т.п., показать свою неуверенность в себе, слабость, если хотите. Мое сугубо личное мнение: захотят в Вас вселиться - вселятся, ничего они не боятся: ни ладана, ни икон, ни креста, ни молитв. Еще раз настоятельно советую Вам прежде чем кого-то там вызывать - прочитать весь раздел. С уважением. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: shammurat от 21 марта 2021, 19:49:59Я вот имею бесов-помощников родовых. Думаете, я им доверяю? Неа. Они ж бесы. Стезя беса - ложь, извращение истины. Это их, так сказать, обязанность перед миром.
Какую истину они извращают? Проясните, что для вас истина.
Если у вас изначально такое к ним отношение, так и они вам соответствуют. Всё как у людей - какой сам, такое и окружение.
  Может у вас порчельные висят, от этого у вас общая картина такая

Andria

Цитата: shammurat от 21 марта 2021, 19:49:59К траблам в работе с бесами надо быть готовым всегда. Я вот имею бесов-помощников родовых. Думаете, я им доверяю? Неа. Они ж бесы. Стезя беса - ложь, извращение истины. Это их, так сказать, обязанность перед миром.

Обычно я просто тихонько читаю и не вмешиваюсь ни в какие споры, даже если вижу откровенную чушь, но сейчас вот реально задело.  Мне кажется вы путаете бесов , которые приходят на призыв помогать в работе за оплату, и тех, кто с вами живет. (если живут,конечно). Да, не спорю, на призыв может прийти кто угодно, как помогать, так мешать и баловаться. Но те бесы, которые решили быть/жить с вами- это не только помощники, но и защитники, и друзья, и семья. Бесы сами решают, быть им с вами или нет, помогать или нет и тд. (про привязать,заставить, обязать,подселить- это всё херня, никогда вы беса не заставите что-то делать для вас против его воли!) Так вот, если с вами, как говорите, есть родовые помощники и они по своему желанию к вам пришли, зачем им вас обманывать, подставлять и тд?
Справедливее бесов я никого не знаю.
А еще они умеют лечить, сопереживать, дружить и поддерживать! Вы, просто, их не слышите, видимо. Или же это не родовые, а просто приходящие, которые не считают нужным с вами разговаривать. Родовых своих вы бы и имена знали, и характеры, и слышали бы их. А вот если б слышали, то никогда бы не написали подобного высказывания.
Почему я так уверенно говорю- потому что знаю не по  чьим-то разговорам, а из собственной жизни:  со мной живут два беса. (а с моей сестрой трое).  Так вот надежнее друзей и вернее помощников не найти. И я благодарна Высшим Силам, что когда-то мой (... имя беса, не буду озвучивать) нашел меня и остался со мной жить, а потом и подругу привел

Цитата: Лейли от 21 марта 2021, 20:38:46А в остальном готова с Вами поспорить ... Иногда им нужно доверять . Они видят на много шагов вперёд в отличии от нас. И там где у адепта может превышать чувство( в связи с недостаточным опытом) они всегда руководствуются разумом . Смысл родовым бесам Вас подставлять и обманывать ? Им нужен сильный и уверенный адепт .
Полностью согласна с вами! Меня так задело прочтенное выше, что я кинулась писать ответ даже не дочитав следующие сообщения. А вы тут,оказывается,  уже до меня всё доходчиво растолковали ;)

Frensis

Доброй ночи!
Меня после обрядов с призывом бесов стало клонить в сон ближе к вечеру. Никогда не сплю в светлое время суток. Энергия на нуле, засыпаю очень быстро. Сплю 2 часа и встаю бодрая. Что это?

Rosee

В очередной раз убеждаюсь что если просишь помощи у чертей, обязательно сами возьмут откуп какой посчитают нужным.
Это работает даже без ритуала, на мысленное обращение.
Помогают всегда (но как могут, надо сразу понимать и верно оговаривать что просишь), берут всегда потерями в рамках разумного или кровью. Кровью всегда берут через испуг больше, раны быстро заживают, прямо за считанные минуты затягивается. Но вот тот испуг который получаешь от потери (крови в том числе) они и берут как плату.
В последнее время обращаюсь редко, но исполнение всегда как я прошу.

София1

Цитата: Rosee от 29 марта 2021, 00:55:02
В очередной раз убеждаюсь что если просишь помощи у чертей, обязательно сами возьмут откуп какой посчитают нужным.
Помогают всегда (но как могут, надо сразу понимать и верно оговаривать что просишь), берут всегда потерями в рамках разумного или кровью. Кровью всегда берут через испуг больше, раны быстро заживают, прямо за считанные минуты затягивается. Но вот тот испуг который получаешь от потери (крови в том числе) они и берут как плату.
Скажу лишь свое мнение, что бесов надо различать по категориям и четно знать и понимать с кем в том или другом деле работать. А соответственно и откупы , совершенно разные. Осведомлен, значит , вооружен.   
Свою силушку знать , на что способен , свои бесы тоже ведь разные по силе.  Портить они априоре не должны , но если не покормишь вовремя, не поговоришь, не договоришься , могут энергию слизать.
А  вот перекрестные очень разные и хотелось бы услышать как кто с ними работает . Договора, откупы, закупы. Редко обращаюсь к ним.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Rosee

Цитата: София1 от 29 марта 2021, 13:09:25
Скажу лишь свое мнение, что бесов надо различать по категориям и четно знать и понимать с кем в том или другом деле работать. А соответственно и откупы , совершенно разные. Осведомлен, значит , вооружен.   
Свою силушку знать , на что способен , свои бесы тоже ведь разные по силе.  Портить они априоре не должны , но если не покормишь вовремя, не поговоришь, не договоришься , могут энергию слизать.
А  вот перекрестные очень разные и хотелось бы услышать как кто с ними работает . Договора, откупы, закупы. Редко обращаюсь к ним.
Я работаю с чертями, а не бесами. Это разные категории вообще-то, их тоже полезно научиться различать.

София1

Цитата: Rosee от 29 марта 2021, 13:18:56
Я работаю с чертями, а не бесами. Это разные категории вообще-то, их тоже полезно научиться различать.

У вас свои черти или нанимаете ?

Rosee

Цитата: София1 от 29 марта 2021, 18:06:17
У вас свои черти или нанимаете ?
Вопрос некорректен.

София1

Цитата: Rosee от 29 марта 2021, 18:55:47
Вопрос некорректен.

Спрошу по-другому, мне не хватает знаний о различиях между бесами и чертями, расскажите поподробнее.

обычный

Цитата: София1 от 29 марта 2021, 23:16:25
Спрошу по-другому, мне не хватает знаний о различиях между бесами и чертями, расскажите поподробнее.

вы как практик работаете с энергиями и вас слышат, а кто слышит, это от способностей зависит. Нет различий, есть только обозначения, которые придумали люди, для того, чтоб как то для себя классифицировать и персонализировать какие-то силы и энергии. Это как кто то с хозяином кладбища работает, кто то с хозяйкой, а по сути и те и другие работают с энергией первых могил. Так и тут
всё иллюзорно

Lebedeva

Цитата: Rosee от 29 марта 2021, 00:55:02
Здравствуйте! Тоесть Вы не носите откупы чертям, а они его сами берут? Через какое время берут после обращения? Сразу же? Спасибо.

Lady 666

Цитата: София1 от 29 марта 2021, 13:09:25
Изучив информацию про закупы и откупы ... Начала пытатся ранее с ними работать. Я не любитель халявы по жизни потому мне проще сразу оплатить . Но какое было мое удивление что они ещё те любители халявы ! И закуп и откупы сразу на мой взгляд лишнее! У меня было что в реальной жизни начали приходить и говорить водочка и монеты это хорошо,но вот если бы курочка) при этом особо они не напрягались и благодарить там не за что ! Теперь по другому провела ритуал есть результат могу отблагодарить, но только так как Я считаю нужным. Про закупы и речи быть не может,облезут . В работе с ними нужно понимать хоть немного слабины,эмоций и вы их корм и официант два в одном. Ребята они наглые ,ленивые. Черти рангом ниже,бесы рангом выше.
С уважением

BlackyFox

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 18:37:12
Изучив информацию про закупы и откупы ... Начала пытатся ранее с ними работать. Я не любитель халявы по жизни потому мне проще сразу оплатить . Но какое было мое удивление что они ещё те любители халявы ! И закуп и откупы сразу на мой взгляд лишнее! У меня было что в реальной жизни начали приходить и говорить водочка и монеты это хорошо,но вот если бы курочка
Любители халявы - это мелкая бесня, не зря же выражение "наглый как черт" есть)
Проводила обряд один, из серии тех, что чуть ли не раз в жизни можно. Там и обращение к ребятам посерьёзнее. Откуп безкровный был и не водка с монетами. Договариваться нужно с ними и не идти на поводу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status