Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 13:29:44откуп - это символизм, это как пакт о Ваших  добрых намерениях и взаимном выгодном сотрудничестве.
Откуп - это как кусок мяса бросить злой собаке, чтобы она за вами не таскалась и желательно вернулась в места своего обитания после того как вы воспользовались ее злобностью и напугали кого надо. Это вообще в идеале одноразовая акция для залетного человека, который в следующий раз обратится еще неизвестно когда. Зачем это практику, который нарабатывает связь, меня постоянно удивляет. Кормить и откупаться - разные вещи.

Ирина Зет

Цитата: Shelly от 15 марта 2021, 01:01:36Откуп - это как кусок мяса бросить злой собаке, чтобы она за вами не таскалась и желательно вернулась в места своего обитания
Ни злые собаки, ни даже тигр ( жила на Дальнем Востоке в отдаленном гарнизоне) меня никогда не трогали. Те существа, что помогают (работают для нас?), с перекрестка ну точно не добрые, могучие. И, в нашем, физическом понимании, им эти водка/монеты/мясо и т.п. вроде как и не нужны... Мне, кажется, все-таки, что то, что мы называем откупом, это не откуп - скорее что-то вроде жертвы/требы, как наши предки приносили богам в знак сотрудничества. Хоть цистерну спиртного и вагон мясного подгони и не раз - если  Они не захотят, то ничего не сделают. А захотят, то  достанут и сожрут и объект и оператора.  Если бы было все так просто: прочитал призыв, провел обряд, отнес откуп - и вуаля! - получите, чего изволите! Тогда бы пол-земного шара калеками да порчено-привороженными ходило. Тут что-то другое, а откуп все-таки символизм какой-то. Даже то, что иногда просят не стандарт, а что-то другое - это проверка на готовность сотрудничать. Знаю людей, которые вроде все делают правильно "от" и "до" и ничего,  на выходе - 0. Бесы точно не злые собаки и откуп не кусок мяса для них. Где-то здесь же, на форуме читала, что некоторые практики не носят им откуп вообще. Как-то по-другому отношения строятся, хотя вроде и пишут, что на перекресток ходят. Непонятно: зачем? Огарки свечей отнести? Силы-то и так , если хотят, то слышат  и именно в том месте, где ритуал проводят.  Все, что здесь изложила - сугубо мое субъективное мнение. С уважением.   
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BlackyFox

для меня на данный момент откуп - это скорее логическое завершение обряда, не килограммы мяса, а чисто символически - монетки, пару сигарет и чекушка, бывают иногда специфические запросы или чтобы косяк в проведенном обряде исправить несу больше, чем обычно. я уже выше где-то поднимала вопрос как придти к тому чтобы вообще не носить или носить, предположим, на 29 л.д., договариваться, наверное, нужно и вес уже какой-то иметь.

София1

Откуп - это плата за договор(уговор), как и на сколько договорился , так и плати . Купил услугу - заплати . Но это не значит , что всю оплату на перекресток нести, ведь можно и натурой договорится отдать, а именно- зачастую чужих-наемных привлекают для порчи , отомстить , покарать , а почему бы не покормить бесов этой жертвой ? Но ,есть одно -но! Виновность жертвы должна быть - очевидной. Лично у меня такой подход , из -за мелких обид и тем более зависти или надуманности виновности - производить такой расчет нельзя, да и не получится. Скорее сам как говорится - огребешь по полной программе. Ну  и не забыть на перекресток отнести - откуп. И еще мои наблюдения таковы , что  перекрестные очень разные категории - есть злые и голодные , а есть  насмешливые - это сильные бесы , им главное покуражиться , вот они разделают жертву как надо - это с ними можно договориться на бартер.
А вот на прибыль , деньги  с перекрестными лучше не заниматься , могут и развести и посмеяться. Такие вещи лучше с другими Силами или со своими, если есть  и если свои еще способны на такую помощь.
И еще все таки откуп -это за проделанную работу  нести на перекресток , под дерево и т.д. , закуп- это предоплата. А требы  - несут Богам .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: София1 от 15 марта 2021, 03:05:19Виновность жертвы должна быть - очевидной.
Для кого?
Цитата: София1 от 15 марта 2021, 03:05:19А вот на прибыль , деньги  с перекрестными лучше не заниматься
Странно, у меня как раз на благо все через перекресток удавалось, а вот на вред пришлось Выше забираться....
Цитата: София1 от 15 марта 2021, 03:05:19для порчи , отомстить , покарать , а почему бы не покормить бесов этой жертвой ?
Вот это очень интересует, а что конкретно надо сказать/сделать? Как "оформить" такой подкорм? Буду благодарна за пояснение.

Ирина Зет

Цитата: Аноли от 15 марта 2021, 09:10:58что конкретно надо сказать/сделать? Как "оформить" такой подкорм?
Аноли, возможно это "Долговая грамота"? Я, честно говоря, изучаю  сейчас "крепостную" и "подушную", так как "Долговая"- это вариация из этих двух. Вам, кстати, благодарность за совет как , как помощникам угощение оставить. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аноли

Цитата: Ирина Зет от 15 марта 2021, 09:18:50возможно это "Долговая грамота"
Здравствуйте, думаю нет. Грамоты это по должникам, с которых оператор уже ничего не будет брать ибо " .. но должен ты не мне, отдашь стократно ты  теперь уж Сатане.." как то так.

А здесь
Цитата: София1 от 15 марта 2021, 03:05:19наемных привлекают для порчи , отомстить , покарать , а почему бы не покормить бесов этой жертвой
я так поняла, что скармливаем не должника, который не вернул взятый долг или не выполнил обещание, а проводим обычную рядовую порчу,
поэтому и спросила уточнения, как автор сообщения советует это сделать?

Цитата: Ирина Зет от 15 марта 2021, 09:18:50Вам, кстати, благодарность за совет как , как помощникам угощение оставить
Это благодарность Уважаемой Shelly, и от меня тоже.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, назрел вопрос. По ряду причин не могу пока сделать нормальную защиту, предстоит встреча с человеком, колдующим против меня и моей семьи. Могу ли я перед встречей попросить на перекрестке защиту на время этой встречи, чтоб не нашептали, подклад не дали/не подкинули и прочих пакостей? Просто своими словами, без обряда, с откупом, естественно. До этого тоже перед встречей просила на перекрестке конкретно какие действия чтоб этот человек НЕ сделал,так же по дороге на встречу, все исполнилось, но хотелось бы узнать именно про защиту
С уважением

Shelly

Цитата: BlackyFox от 15 марта 2021, 02:07:42я уже выше где-то поднимала вопрос как придти к тому чтобы вообще не носить или носить, предположим, на 29 л.д., договариваться, наверное, нужно и вес уже какой-то иметь.
В принципе, там дискуссия к тому же и пришла. Есть работа и обещана оплата по результату. Нет результата - нет оплаты, и перекресток по моему убеждению на данный момент этим местом не является. Это столовая общего пользования, где пожрать может любой, а не тот, кто выполнил работу. На перекресток можно отвести, или наоборот позвать, но не приходить и кормить всех желающих. Следовательно, должен быть алгоритм - где звал, там и кормишь, 2 - делать это только по факту выполненной работы. 3 - если обращаться относительно часто, прояснить условия работы. 

Ирина Зет

Цитата: Shelly от 16 марта 2021, 00:51:33должен быть алгоритм - где звал, там и кормишь, 2 - делать это только по факту выполненной работы. 3 - если обращаться относительно часто, прояснить условия работы.
Уважаемая Shelly, если ритуал на перекрестке - тут понятно, здесь и кормим, а если дома и я, если поленилась в силу каких-либо причин ночью выйти, утром откуп несу? Как в таком случае быть? В принципе, по-разному бывает и я, случается, откуп не сразу несу, а и дня через два-три, было, что забыла и только вот вчера отнесла, после напоминания во сне. Благодарю за ответ. С уважением. 

Shelly

Цитата: Ирина Зет от 16 марта 2021, 08:41:14если ритуал на перекрестке - тут понятно, здесь и кормим, а если дома и я, если поленилась в силу каких-либо причин ночью выйти, утром откуп несу? Как в таком случае быть? В принципе, по-разному бывает и я, случается, откуп не сразу несу, а и дня через два-три, было, что забыла и только вот вчера отнесла, после напоминания во сне.
1. А они выполнили, что вы просили? Если нет, о чем речь? Если да, здорово, есть контакт. 2. Вы к ним часто обращаетесь? Если нет, несите этот откуп. Если да, то зачем вообще его нести? 3. Кто работает? Кто рядом или кто-то левый? Если помощник, то - вы хотите отправить его откупом обратно на перекресток и/или накормить там левых ребят? Если не помощник, то - см.пункт 2. Если часто - см. пункт 1.

Это примерный алгоритм, и тут еще много нюансов, но чисто по-человечески - хотели бы вы работать, если бы кто-то вам домой каждый день просто так еду носил? Или когда друзья просят друг друга о чем-то, они за каждую мелочь коньяк ставят? Нет, это форма расплаты с теми, кто нам помог и кого мы вряд ли увидим в ближайшее время, но не хотим остаться должными.

KING

Доброго времени суток. Вопрос к практикам. Хочу начать работать с бесами. Для начала планирую призвать беса на сечу, чтобы узнать готовы ли они работать со мной. Можно ли так начать наработку связи?

Ирина Зет

Цитата: KING от 21 марта 2021, 18:15:33Хочу начать работать с бесами.
А Вы весь этот раздел почитайте - на многие вопросы найдете ответы, что и как. От себя лично могу добавить, что если Вы - обычный человек, а не потомственный колдун, нет у Вас родовых помощников, то вот прямо и сразу вряд ли все, как Вам видится, пойдет. Будьте готовы к тому, что не все и не сразу получится, могут быть всякие побочки (например, в виде простудных заболеваний), главное - практика, практика и еще раз практика. Учтите, что силы, к которым Вы будете обращаться, будут Вас изучать и присматриваться, проверять.  Честно говоря, я вот с трудом представляю, как Вам бес будет отвечать готов ли он работать с Вами. Хотя Все возможно, если Вы их слышите. Или Вы мантикой будете получать ответ? С уважением.

shammurat

Цитата: Ирина Зет от 21 марта 2021, 18:48:14если Вы - обычный человек, а не потомственный колдун, нет у Вас родовых помощников, то вот прямо и сразу вряд ли все, как Вам видится, пойдет. Будьте готовы к тому, что не все и не сразу получится, могут быть всякие побочки (например, в виде простудных заболеваний),

Да ладно. Я вот, как вы называете, "потомственный колдун", точнее, ведьма, и то же самое все. В начале работы простудные заболевания, и далеко не все и сразу получалось. Да ни у кого сразу ничего на 100% не получается, ЭТО НОРМАЛЬНО. Нет избранных, все косячат. И побочки, и ошибки, и все было. К траблам в работе с бесами надо быть готовым всегда. Я вот имею бесов-помощников родовых. Думаете, я им доверяю? Неа. Они ж бесы. Стезя беса - ложь, извращение истины. Это их, так сказать, обязанность перед миром.

Цитата: KING от 21 марта 2021, 18:15:33Хочу начать работать с бесами.
Ну так начинайте, чего ждете? Чтоб вам социум оказал поддержку? Ну, мы оказываем. Давайте, дерзайте. Вам страшно? Ну а то, всем страшно. Покажите мне практика, который не боится бесов. Он их мало видел, видимо, если не боится. Бесы - сила, силу нужно уважать. Но начинать-то все равно же надо, да?

KING

Да.Ответ буду смотреть по мантики. Благодарю за ответ)
Еще такой вопрос.Если бес согласиться работать,то надо ли ставить защиту?Дабы не было подселения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status