Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Nadin008 от 18 марта 2020, 11:20:07Ну вот как на работать связь? 
работами
Цитата: Nadin008 от 18 марта 2020, 11:20:07Расскрещиваться? 
не исключено
Цитата: Nadin008 от 18 марта 2020, 11:20:07У меня в городе нет практиков который мог бы меня расскрестить.
у меня тоже. Но есть в других городах.
И подумайте, что будете делать потом, после раскреста.
Цитата: Nadin008 от 18 марта 2020, 11:20:07мне ясно сказали :"Не лезь! ". 
кто сказал-то? Баба Маня?
Цитата: Nadin008 от 18 марта 2020, 11:20:07мне написала знакомая со словами,  мол тебе просили передать:"Готова ли ты потерять все,  ради того чтоб тебя слышали и соушались? ".
кто просил передать? Что потерять?

НеПростая

Здравствуйте, форумчане! Делала несколько обрядов с бесами, откликались хорошо, работали тоже хорошо. Легион прошел тоже не плохо. Перестала делать обряды так как переехала и осталась без перекрестка. Начали сниться странные ситуации, то знакомый мужчина в состоянии шизофрении(в реале он нормальный) просит у меня кофе со сливками, то во сне покупаю говяжье мясо примерно 4кг с мыслями об откупе. Что это может быть, работы хотят? В долгу я у них не оставалась. Откупы носила хорошие.

Nadin008

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 марта 2020, 11:34:18
работамине исключеноу меня тоже. Но есть в других городах.
И подумайте, что будете делать потом, после раскреста.кто сказал-то? Баба Маня?кто просил передать? Что потерять?

Знакомая которая плотно с чертями и бесами работает.  Но тоже.   Странно,  ко мне пару раз приходили Черти,  когда  знакомого чистила.  Первый раз попугаев с фразой :"Ты думаешь,  ты нас всех выделишь? ",  там подселов много было.  А второй раз стояла курила,  уже сделала одну чистку,  и думаю...  Надо ещё вот эту чистку ему бабахнуть!  И слышу :" Не надо этой херни! ".  На деле,  пытаюсь наладить контакт,  но результатов нет.  Но я упертая.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Aleks555

Подскажите кто с бесами работает . После вызова работы откупа  Чувствую прилив сил почти сутки и голова по другому работает (четче) это нормально ? С ними недавно практикую
Главное верить с силы и свои тоже )

Nelasar

Цитата: Aleks555 от 28 марта 2020, 16:00:11
Подскажите кто с бесами работает . После вызова работы откупа  Чувствую прилив сил почти сутки и голова по другому работает (четче) это нормально ? С ними недавно практикую

Это хорошо, они так часто делают и это нормально. Могу даже привести пример из личного опыта. Когда-то я делал обряды на деньги с обращением к бесам. После них у меня появились новые возможности и идеи для получения денег. Это были своего рода инсайты, озарения, своеобразные просветления в общем. Потом случайно попадали в руки книги, благодаря которым после их прочтения у меня повысилась финансовая грамотность. Тут даже неважно богач ты, или бедняк. Силы просто берут и подкидывают тебе полезные ситуации, они плавно подводят тебя к этому. Далее уже появляются идеи, например для создания своего бизнеса и его развития. Причем силы делают так, чтобы ты сам к этому пришел, а они же, в свою очередь, лишь незримо направляли туда твои стопы. Все эти плюшки ты получил сам шагая по этому пути. А то, что после этих обрядов к тебе деньги в руки сами шли, это уже второстепенное. Так что описанные вами ощущения, это уже хороший показатель.

Aleks555

Может конечно не в эту тему пишу но все же. В конце много дневного обряда в последний день появилась муха ( на улице еще прохладно было) муха билась об меня атакавала прям ))) в конце до того как отпустил силы убил и с откупом отнес .как думаете к чему такой знак . Первый раз в жизни вижу что муха прям атакует
Главное верить с силы и свои тоже )

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 11:49:21
Здравствуйте, форумчане! Делала несколько обрядов с бесами, откликались хорошо, работали тоже хорошо. Легион прошел тоже не плохо. Перестала делать обряды так как переехала и осталась без перекрестка. Начали сниться странные ситуации, то знакомый мужчина в состоянии шизофрении(в реале он нормальный) просит у меня кофе со сливками, то во сне покупаю говяжье мясо примерно 4кг с мыслями об откупе. Что это может быть, работы хотят? В долгу я у них не оставалась. Откупы носила хорошие.
Жрать они хотят. Не надо им откупы. Им работу надо. Работа- их главная еда. Перекрёсток всегда можно найти, если захотеть. И не обязательно там вываливать КАМАЗ снеди. Можно и без перекрёстка обойтись. Нужна любая граница, но желательно не у себя дома.
Надо бы написать на заборе

Аноли

Здравствуйте,
и у меня с откупами совсем проблема
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 апреля 2020, 18:55:31Жрать они хотят. Не надо им откупы. Им работу надо. Работа- их главная еда.
но ... ведь "Бес после работы глад имеет" - его надо кормить... А прежде чем Они вражину поедят Их еще дозваться надо, да напустить. Если с вражиной ничего не происходит, значит они ее не достали... Запуталась я совершенно..
Заранее купишь - вероятность срыва работы повышается в разы,
сначала сработаешь - ждешь "пожеланий" - тишина, тащишь по своему усмотру - понимаю, что не в коня корм...
Читаешь с черной свечкой слова - вот пожалста, рядом братва, зачитала, "Фас" озвучила и покой-порядок,
откуп понесла - мой рабочий перекресток совершенно пуст.. ИХ там Нет... Как такое возможно?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 24 апреля 2020, 09:33:56
Здравствуйте,
и у меня с откупами совсем проблемано ... ведь "Бес после работы глад имеет" - его надо кормить... А прежде чем Они вражину поедят Их еще дозваться надо, да напустить. Если с вражиной ничего не происходит, значит они ее не достали... Запуталась я совершенно..
Заранее купишь - вероятность срыва работы повышается в разы,
сначала сработаешь - ждешь "пожеланий" - тишина, тащишь по своему усмотру - понимаю, что не в коня корм...
Читаешь с черной свечкой слова - вот пожалста, рядом братва, зачитала, "Фас" озвучила и покой-порядок,
откуп понесла - мой рабочий перекресток совершенно пуст.. ИХ там Нет... Как такое возможно?
Опыт! И ещё раз опыт! Никакого ,,глада,, после работы они не имеют. Им нужна новая работа.  Если они вражину ,,не едят,, значит, у вас просто с ними контакта нет. Или намерение слабое, направить не смогли. Если у вас контакт после чёрных свечек и молитовок, значит, молитовками их и направляйте. В перерывах, если нет работы, можно отвязаться хлебом, булками, желательно самим испечь, можно сладким, молоком (натуральным!!!), яйцами, спиртным (немножко), в исключительных случаях в особо жирных ритуалах жертва живой курой. Если деньги- медные копейки.

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 24 апреля 2020, 12:28:28Если они вражину ,,не едят,, значит, у вас просто с ними контакта нет. Или намерение слабое, направить не смогли
последнее время вообще сомнений море, но если не Бесы, то кто же откликнется на "Иже отреченным гласом вопиющи...".
Однажды подвернула ногу в темноте (тоже самовольничала с откупом), домой со слезами, ходить не могу, стоять и то боль дикая, понимаю что завтра уже даже до умывальника не доскачу... - Девятикратное прочтение всего Чернослова  в качестве лекарства, еще 3 часа боли, сон, а на утро ни боли ни опухоли на суставе, ничего. таких случаев несколько, разных, этот самый первый.
А "низ сойдись верх переведись" - только Бесы перенесут приезд руководства на два часа позже обещаного для того чтобы я успела все приготовить к проверке (это по мирской работе).
А если иду куда-то где могут отказать, не принять документы и т.п., то по дороге просто сказать на пару - тройку подходящих авто "Бес в коня.." - все сладиться.
Морок первый шла напускать, переживала как? что? а если? - мне говорят "Ты главное выпусти его..." Ну начитала, ну выпустила, и.. вражине по..безразницы, с меня ничего не прошено.
Из-за отсутствия привязок не идут? - так "Бес по имени знает.." у других работает, а я имя ее им называю.
А соседа имя не знаю, он по пьяни начинает орать - я говорю "мой сосед - бесов корм, ешьте братья-пожирайте, тишину мне создавайте" - дурацкий стишок, тишина через 10 минут.
Кто же если не Бесы?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте. По поводу откупа, кроме перекрестков,Им ещё нравится между дверьми подъездов- это у меня так , у нас подъезды друг напротив друга расположены и между ними проход, так в последнее время, ждут меня именно в этом проходе. Перекресток да, но почему то именно этот коридор проходной ( это по сути улица уже), но там иногда оставляю откупы. А иногда откупы не ношу, иногда чувствуешь ,что нужно идти и отнести,а иногда не нужно. Иногда так концентрируешься на откупы- что купить,куда нести,что теряется сам Контакт.
п.с. Уважаемая Аноли, благодарю за стишок на успокоение соседей, звучит и читается отлично.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 24 апреля 2020, 14:01:27
последнее время вообще сомнений море, но если не Бесы, то кто же откликнется на "Иже отреченным гласом вопиющи...".
Однажды подвернула ногу в темноте (тоже самовольничала с откупом), домой со слезами, ходить не могу, стоять и то боль дикая, понимаю что завтра уже даже до умывальника не доскачу... - Девятикратное прочтение всего Чернослова  в качестве лекарства, еще 3 часа боли, сон, а на утро ни боли ни опухоли на суставе, ничего. таких случаев несколько, разных, этот самый первый.
А "низ сойдись верх переведись" - только Бесы перенесут приезд руководства на два часа позже обещаного для того чтобы я успела все приготовить к проверке (это по мирской работе).
А если иду куда-то где могут отказать, не принять документы и т.п., то по дороге просто сказать на пару - тройку подходящих авто "Бес в коня.." - все сладиться.
Морок первый шла напускать, переживала как? что? а если? - мне говорят "Ты главное выпусти его..." Ну начитала, ну выпустила, и.. вражине по..безразницы, с меня ничего не прошено.
Из-за отсутствия привязок не идут? - так "Бес по имени знает.." у других работает, а я имя ее им называю.
А соседа имя не знаю, он по пьяни начинает орать - я говорю "мой сосед - бесов корм, ешьте братья-пожирайте, тишину мне создавайте" - дурацкий стишок, тишина через 10 минут.
Кто же если не Бесы?
Так я же не сказала, что всегда нет контакта. Надо каждый раз анализировать ситуацию и вести дневник подробно, чтоб потом отмечать нюансы, из-за которых работа шла успешно или не успешно. Бесы это у вас, сомнений нет. Отсутствие привязок компенсируется предельной концентрацией, настройкой на канал жертвы. Вы очень хорошо на строились на соседа, и слабовато на вражину. Может есть ещё причины, которые пока не понятны и неизвестны нам. И ещё, понимаете, у всех свой опыт. То, что легко бывает у одних практиков, то может никогда не быть у других. Совпадают только весьма общие черты. У вас складывается своя система, довольно качественная, если вы не хитрите и не лукавите)

Аноли

В чем же тут лукавство, ни одной путной работы на вред не получается. С одной стороны, да, я "чайник" , но с другой стороны, жизнь кончится пока разберёшься самостоятельно в системе и как её доскладывать, что бы выдали мне "лицензию на убой". Моя благодарность Вам ++.

Vasha

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 00:31:25
А у меня такой случай произошёл перед Новым годом. Нужно было мне откуп за обряд отнести бесам. Пошла я в магазин за водкой-сигаретами, стою покупаю и мужчина подходит, поздравляет с праздниками, я ему спасибо, улыбаюсь, общаюсь. Он начинает меня крестить и говорить что все хорошо будет. Что вот он тут сейчас встретил девушку, а она что то плохое сказала ему, и он ей аварию пожелал, а мне вот только хорошее. И что я ангел, а она демон. А сам он Люцифер и что он является к человеку только тогда, когда приходит время нужное.
К слову я изначально шла в магазин очень в переживательных мыслях, так как запоздала с откупом, прошляпила 29 лунный день. А я только с бесами начинаю. И тут такое. Мужчина очень колоритный, на сумасшедшего не похож, да и чувства у меня странные были. Собственно вопрос к опытным практикам: кто это был? Если темный, то почему крестил и называл ангелом? Вообще же Люцифер является падшим, но ангелом. Либо это ХЭ стала за меня переживать, я не раскрещена. Тогда почему представился Люцифером? Благодарю за любые мнения.
Скорее всего это просто городской сумашедший, не впечатляйтесь, через него вам дали намек на то, что вас приняли и слышат.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

N

Очень нужен совет уважаемых практиков. Нарабатываю связь, сегодня приснился сон - какое то собрание фин.организации, большое стечение прилично одетого и важного народа, мне предлагают вступить, а взнос в размере 7800 рублей и я отказываюсь, мотивируя тем, что сейчас нет нужной суммы (в наст.момент действительно на мели) и мысль мелькает - ну и хорошо, что нет, похоже на какую-то фин.пирамиду, а знакомая говорит - зря ты так, нормальная организация, можно верить. И я теперь в замешательстве, получается они меня пригласили, а я отказалась? Не подскажите, как переиграть? Сумма 7800 мне покоя не даёт, может 15 монет на перекрёсток отнести? Так вроде бы везде 13 пятаков обычно фигурируют... Диагностику провести не могу - в натальной карте по этому направлению засада. В общем, запуталась я, прошу помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status