Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу ведьму для личного общения

Автор Февраль, 21 ноября 2016, 22:46:10

« назад - далее »

Kotey

Цитата: aurum от 02 января 2018, 21:00:51нанесу на ваш огуречик, Февраль, Принцессу на белом коне)) Хотя я не рунолог.
Если вы не рунолог, то лучше не рисковать частями тела).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aurum

Котей, я точно помню, надо на огуречик! иначе не выйдет.
Февраль, вы ж хоть коротко огласите, вам жену, или как? для оговора чтобы мне знать.
я в данный момент не совсем рунолог, но в принципе могу, если надо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: aurum от 02 января 2018, 21:18:16точно помню, надо на огуречик! иначе не выйдет.
Февраль, вы ж хоть коротко огласите, вам жену, или как?
Чего Вы человека принуждаете!?? ))) Он же прямо указал - общения хочет, а не совместной жизни, вот и флудит на форуме...  ;D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: aurum от 02 января 2018, 21:18:16Котей, я точно помню, надо на огуречик! иначе не выйдет.
Февраль, бегите ставить защиту на свой огуречик! Честно, я не хотел.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Февраль

Цитата: aurum от 02 января 2018, 21:00:51Принцессу на белом коне))
Ой)) Я знал, есть добрые Феи)) Феюшка, а можно маленькие изменения? Можно конь будет черного цвета и звать его будут Hyundai Solaris? А?, пожалуйста)))
Цитата: aurum от 02 января 2018, 21:18:16Февраль, вы ж хоть коротко огласите, вам жену, или как?
жену-жену))
Цитата: kristabella от 02 января 2018, 21:22:18Чего Вы человека принуждаете!?? )))
Принуждают-принуждают... Особенно мэтр. На свадьбу, наверное, ко мне напрашивается)))
Цитата: Kotey от 02 января 2018, 21:22:42Февраль, бегите ставить защиту на свой огуречик! Честно, я не хотел.
Я уже на всяк случай на огуречике руны защитные вырезал ножом, как завещали древние викинги))

aurum

Цитата: Февраль от 02 января 2018, 22:26:20Можно конь будет черного цвета и звать его будут Hyundai Solaris? А?, пожалуйста)))

Я спросил у ясеня, блин.
корыстный вы какой-то жених!)
А на метро если она будет ездить не, не покатит?
Все, Февраль, идите готовьтесь к свадьбе, заметано. И мэтров пригласите, не жадничайте)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 02 января 2018, 22:47:47

корыстный вы какой-то жених!)
А на метро если она будет ездить не, не покатит?
Все, Февраль, идите готовьтесь к свадьбе, заметано. И мэтров пригласите, не жадничайте)

Значит,  в оговоре нужно предусмотреть,  в каких случаях принцесса превращается в тыкву)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 02 января 2018, 22:58:41в оговоре нужно предусмотреть,  в каких случаях принцесса превращается в тыкву)
Оно хоть с оговором, хоть без оговора - все равно лотерея. А так хотя бы машина будет! Жених практичен, надо отдать ему должное.

Февраль

Цитата: aurum от 02 января 2018, 22:47:47корыстный вы какой-то жених!)
Нет)) Что вы)) Это просто есть конкретная ведьма, ой, тьпфу.. невеста)) Ну ведьма она, ведьма(( Самая что ни наесть, настоящая ведьма)) Ну и конь у нее Солярис))
Цитата: aurum от 02 января 2018, 22:47:47Все, Февраль, идите готовьтесь к свадьбе, заметано. И мэтров пригласите, не жадничайте)
Не пожадничаю)) И вас приглашу))
Цитата: Teira от 02 января 2018, 22:58:41Значит,  в оговоре нужно предусмотреть,  в каких случаях принцесса превращается в тыкву)
Нет уж, пожалуйста)) Тыква мне не нужна)) Подайте, пожалуйста, тростиночку))
Цитата: Kotey от 02 января 2018, 23:01:29Жених практичен, надо отдать ему должное.
Уж буть так, то загадал бы что получше, Сонату хоть)) А так... довольствуюсь малым..

aurum

Так принц влюблен? Хм. Это усложняет задачу весьма, вернее я бы даже сказала трата времени впустую.
Про упрек в корысти пpошу прощения,  не разглядела истинную причину.
Ну я не буду оригинальна если спрошу, в чем же причина? нет взаимности с указанной особой? она на форуме, кстати?
Зовите конечно, я заеду, если срастется)

Услуг не оказываю.

Февраль

Цитата: aurum от 02 января 2018, 23:25:27Это усложняет задачу весьма, вернее я бы даже сказала трата времени впустую.
Ну вот.. Мама была права, Дедов Морозов и Фей не бывает((
Вот и верь после этого людям..
Фсе, пойду напьюсь с горя((
Цитата: aurum от 02 января 2018, 23:25:27в чем же причина? нет взаимности с указанной особой?
Ну да. Ненавидит меня, потому что сама злобная))
Цитата: aurum от 02 января 2018, 23:25:27она на форуме, кстати?
Экхм, надеюсь нет))

aurum

да дело ж не во мне.
Вы наколобродили, ясно же.
Мда-с. Даже не знаю что сказать

Услуг не оказываю.

Февраль

Цитата: aurum от 02 января 2018, 23:34:58Мда-с. Даже не знаю что сказать
Да говорить ни че и не надо, делайте-с, мадам Фея))
Цитата: aurum от 02 января 2018, 23:34:58Вы наколобродили, ясно же.
Ну дык, а кто же.. конечно я, неужто девушка)) Кто бы сказал, не поверил, что бы девушка наколобродила.. да ну... не поверю ни когда)))

vladyslavm

Можно я следующий буду в поисках ведьмы?

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status