Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу ведьму для личного общения

Автор Февраль, 21 ноября 2016, 22:46:10

« назад - далее »

Kotey

Цитата: vladyslavm от 05 января 2018, 16:13:27
А вы скажите, какие у вас пожелания-требования к женихам? ТТХ, так сказать. :)
В корне неверный подход. Пусть берут, что есть. Не давайте женщинам развивать свою фантазию, иначе до единорогов дойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Соглашусь с Котеем, буквально с языка сняли, под всех не подстроишься, какие-то характеристики уже есть как данность, нужно чтоб подобралась та женщина, которой подходят ваши данные, vladyslavm. Лучше расскажите больше о себе, дайте понять кто вы и что вы, какой вы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: vladyslavm от 05 января 2018, 16:13:27
А вы скажите, какие у вас пожелания-требования к женихам? ТТХ, так сказать. :)
Тоже считаю подход неверным, но не из-за единорогов- лучше пусть это будет информация женщины о себе. иначе как вы поймете, ваш ли это человек?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 05 января 2018, 17:04:54иначе как вы поймете, ваш ли это человек?
По аватарке, некоторые могут даже диагноз с кучей подселенцев, крадников и замков с минами поставить, со знакомством должно быть проще)
Цитата: Kotey от 05 января 2018, 16:57:12В корне неверный подход
Эх, да.. бывает хочется сначала одно, а нравится потом совсем другое))

aurum

А что, вы не считываете инфу с аватарки?* тут удивленный смайл

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 05 января 2018, 17:26:35
А что, вы не считываете инфу с аватарки?* тут удивленный смайл
Нет, ну в общем чувствуется конечно что за человек, но я стараюсь не углубляться)) 

vladyslavm

Так я чтобы разговор поддержать  ;D

Я понимаю, что подстраиваться это неправильно. Но например с небритостью можно справиться. Для тараканов в голове тоже здесь есть формулы.
Сблизиться можно на каких-то общих интересах, или дополняющих противоположностях. Чтобы продолжить общение дальше, и может развить. Я обозначил географию, возраст, руническую традицию. А подстраиваться или нет, будет видно по ходу дела.

aurum

С небритостью можно справиться, это не вопрос. Но зачем. Если столько женщин любят бородатых.
Да и вообще, в любимом человеке все прекрасно. А в нелюбимом даже достоинства напрягают.
Это тоже для чисто не дать теме умереть)

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: vladyslavm от 05 января 2018, 17:32:46А подстраиваться или нет, будет видно по ходу дела.
Найдется на вас и любительница щетины.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Annushka

Да нормально там все с небритостью, как там просили, считывать по аватарке? Владислав у нас  достаточно светло русый)) ну футбол любит ) а дальше не вижу, прямо мгла в светлых СТшных глазах ))
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Teira

Цитата: vladyslavm от 05 января 2018, 17:32:46
Так я чтобы разговор поддержать  ;D

Я понимаю, что подстраиваться это неправильно. Но например с небритостью можно справиться. Для тараканов в голове тоже здесь есть формулы.

Обозначение проблемы у Вас в корне неправильное. Будьте проще,  напишите : " ищу женщину (ведьму)  которая проест мне плешь"  и люди ведьмы к Вам потянутся)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Pytewestvennica

Цитата: Teira от 06 января 2018, 00:19:24
Обозначение проблемы у Вас в корне неправильное. Будьте проще,  напишите : " ищу женщину (ведьму)  которая проест мне плешь"  и люди ведьмы к Вам потянутся)
+100 ;) Вот только, когда здесь пишут - то видишь человека одним. А когда созваниваешься - то уже понимаешь насколько он другой. И в действительности понимаешь, почему старожилы сайта не приветствуют шабашей среди незнакомых прежде людей.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Teira

Цитата: Pytewestvennica от 06 января 2018, 00:23:55
+100 ;) Вот только, когда здесь пишут - то видишь человека одним. А когда созваниваешься - то уже понимаешь насколько он другой. И в действительности понимаешь, почему старожилы сайта не приветствуют шабашей среди незнакомых прежде людей.
Не,  это на Вашей стороне проблема. Психологи и иже с ними сказали бы что-то про неоправданные ожидания и проч.  Люди  все разные  -  с кем-то пьешь кофе и переписываешься,  с кем-то  пьешь  кофе еще и еще. Те люди,  с кем мне повезло пообщаться вне контекста данной темы- поиска " личного общения " -  оставили  и продолжают оставлять у меня самые положительные впечатления)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Rosalina

Цитата: Teira от 07 января 2018, 20:55:30
Не,  это на Вашей стороне проблема. Психологи и иже с ними сказали бы что-то про неоправданные ожидания и проч.  Люди  все разные  -  с кем-то пьешь кофе и переписываешься,  с кем-то  пьешь  кофе еще и еще. Те люди,  с кем мне повезло пообщаться вне контекста данной темы- поиска " личного общения " -  оставили  и продолжают оставлять у меня самые положительные впечатления)
Причем тут неоправданные ожидания?
Вот именно, что люди разные. Сами же пишите, что с кем-то можно просто кофе попить разок и попереписываться, а с кем-то еще и еще общаться.
Вы как-то сами себе противоречите.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

архитака

Добрый день!
Ищу ведьму или ведьмака для совместных магических практик и вообще...для полноценного общения, так сказать)
Возможна встреча.
Проживаю в Хабаровском крае. Мне 38 лет. Женщина)

Все опросы в личку.

С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status