Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасьянс Медичи

Автор Tulsa Dum, 21 ноября 2016, 22:36:20

« назад - далее »

Tulsa Dum

Если их ни сделать самому то будут  либо проиграются  самостоятельно с непредсказуемым результатом.Поэтому если цепочка тормозит ее нужно закончить самому,выполняя все действия по картам самостоятельно.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

slavuta

плохо конечно что нет практикума по ПМ ,как в других разделах по Таро,Рунам.Я нашел один калькулятор ПМ где нет ограничений,но там первый блок как то неправильно  сложен ,вот пример на звонок человека --<Bc 9k Tc 6c Bb 7b 7p Bk Kb 9b 8k Tk 6p 7c Tp> <8p Dk Dp> <6b 10p> <Bp 6k 9c 7k> <Tb 10k> <9p 10b> <Kp> <Db> <Kk> <Dc 8b Kc 8c 10c>,в оследний блок поставил Кс-закон Орла,8с-звонок,10с-удовольствие от общения. А вот первый блок почемуто калькулятор не сложил Вс-9к-Тс, в других же калькуляторах действуют ограничения и целевой блок находится не в конце. Что интересно в ПМ то это то ,что можно с его помощью убирать "хвосты" которые тянутся за человеком,те чистку производить.
Вот разобраться бы откуда корректировку начинать.
После того как ХС исчезли из сети трудновато стало

Tulsa Dum

Цитата: slavuta от 05 января 2017, 13:06:38
плохо конечно что нет практикума по ПМ ,как в других разделах по Таро,Рунам.Я нашел один калькулятор ПМ где нет ограничений,но там первый блок как то неправильно  сложен ,вот пример на звонок человека --<Bc 9k Tc 6c Bb 7b 7p Bk Kb 9b 8k Tk 6p 7c Tp> <8p Dk Dp> <6b 10p> <Bp 6k 9c 7k> <Tb 10k> <9p 10b> <Kp> <Db> <Kk> <Dc 8b Kc 8c 10c>,в оследний блок поставил Кс-закон Орла,8с-звонок,10с-удовольствие от общения. А вот первый блок почемуто калькулятор не сложил Вс-9к-Тс, в других же калькуляторах действуют ограничения и целевой блок находится не в конце. Что интересно в ПМ то это то ,что можно с его помощью убирать "хвосты" которые тянутся за человеком,те чистку производить.
Вот разобраться бы откуда корректировку начинать.
После того как ХС исчезли из сети трудновато стало
ХС ни исчезли.Если хотите я скину вам ссылку в ЛС.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Если у вас на тел или планшете андройд то в плэймаркете есть хороший калькулятор для ПМ,очень удобно.

slavuta

Цитата: Tulsa Dum от 05 января 2017, 13:52:12
Буду  признателен

slavuta

Спасибо Tulsa Dum но это не то ,это чистая перепечатка Первые врата (СИ),Практика ХС,и Маквиавели и ничего нового,вот что обидно,  поэтому и повторяюсь было бы неплохо создать практикум по ПМ

Tulsa Dum

Это на данный момент самый лучший ресурс где люди хоть как то пытаются соблюдать принципы первых ХС.А все остальное извините меня г.Мне понравилась одна фраза СИ—где можно найти настоящих ХС?Только в сновиденье)))))

marta

Тональ - по идее защищенная программа, не может быть не защищенной, иначе наш реал давно бы провалился в тартарары. Наверняка имеется защита от хакерских атак и взломов. Следуя этой логике, вполне вероятно существует и система (как часть защитной программы тоналя) ликвидации или нейтрализации хакера. Разумеется, примеры, обсуждаемые в теме выше, на ликвидацию или нейтрализацию никак не тянут, т.к. мелкий выиграш в лотерею, сдача экзамена и т.д. события очень даже вероятные и без ПМ спокойно могут произойти, ПМ просто увеличивает вероятность и без того очень вероятного события. Никаких особых возмущений в пространстве тоналя это не вызывает, ну и защита системы не реагирует, потому что реагировать в общем-то не на что. А если выстраивать цепочку событий в пользу маловероятного? Например, чтоб дворник Вася стал олигархом или жуткая уродина Маша превратилась в красавицу, но это все для примера. Мне интересно, как защитится в этом случае от "зачисток" со стороны матрицы тоналя. Система непременно должна среагировать на практика, обладающего достаточной личной силой и самолично ломающего причинно-следственные связи по собственному усмотрению. Это на тот случай, если ПМ и подобное можно использовать для более значительных дел.
Когда заказываем бесам получение нужного нам маловероятного события или проводим ряд обрядов нужной направленности, здесь взлом тоналя делают именно бесы, благо нерганы хорошо знают как это делается и энергии у них достаточно имеется. В этом случае программа защиты тоналя не должна реагировать персонально на практика, лично я не наблюдала никаких проблем, если обряды были проведены качественно и откупы были соответствующие. Здесь же предполагается, что против жесткой программы тоналя практик пойдет сам... Конечно, заманчиво научится все делать самой, без посредников, но как при этом не получить по голове? Я давно изучаю матчасть по ХС, но пока ничего путного по защите от "админов сети" не придумала. Вышесказанное только ИМХО, практического опыта выстраивания цепочек событий с ПМ или гексограммами у меня нет, возможно я ошибаюсь. 
Цитата: Tulsa Dum от 05 января 2017, 13:52:12
мне можете скинуть?

Tulsa Dum

Марта согласен.Но подумайте сколько человек умерло допустив ошибки в работе и с бесами,и на кладбище?Я лично знал двух.А еще если почитать книги Карлоса Кастанеды—от них и его техник тоже пострадало очень много людей.Но повторюсь—если почитать внимательно его книги,там чуть ли ни через каждую страницу дон Хуан повторяет одну простую мысль,Карлос делай все хорошо,внимательно и осторожно,это смертельно опасно,ошибешься умрешь.Написано открытым текстом во всех 11 книгах,но люди их читая почему то это ни видят,а потом удивляются.Меня всегда это удивляло.И в лучших традициях Черной магии на все это скажу так—Чуй надо иметь!))Особенно во всем,что касается любой магии.

Tulsa Dum

Сергей Изриги основатель ХС,также кстати об этом открытым текстом писал,что изучая их методы человек постепенно проходит три уровня опасности,вернее четыре,с нулевого по третий.Первый начинается тогда когда человек боле менее осваивает сновиденье.
Пасьянс Медичи в этом плане защищает человека,он как бы маскирует его.Это уже мои наблюдения.

slavuta

Цитата: Tulsa Dum от 05 января 2017, 23:23:20
Это на данный момент самый лучший ресурс где люди хоть как то пытаются соблюдать принципы первых ХС.А все остальное извините меня г.Мне понравилась одна фраза СИ—где можно найти настоящих ХС?Только в сновиденье)))))
Согласен на все 100! Вот сегодня подтвердилось правило СИ. Проснулся ночью и четко помнил сон,но лень было протянуть руку за блокнотом.Утром также помнил до тех пор пока не встал,остались одни воспоминания,но уже радует -за последнии 5 лет начинается востановление воспоминаний,а не радует то что Руны стали отвечать неправдиво....

slavuta

У  меня собран довольно неплохой материал по ХС и практике,а  также по ПМ,и все таки теория это одно а практика другое.В свое время занимаясь ХС както упустил ПМ,подумалось что ХС хватит а теперь приходиться наверстывать.........Особенно интересно как с помощью ПМ исправлять ошибки прошлого?

Tulsa Dum

А также как и в рунах,оговорить карту результат а первую карту намерение  те  валет—вознамерится с помощью прохождения ПМ исправить то что хотите.Но сделав будьте готовы к переменам.
А я веду дневник снов,уже вошло в привычку.

aurum

Цитата: marta от 06 января 2017, 01:30:11. мелкий выиграш в лотерею, сдача экзамена и т.д. события очень даже вероятные и без ПМ спокойно могут произойти, ПМ просто увеличивает вероятность и без того очень вероятного события.

насчет сдачи экзаменов не знаю, на мой взгляд это не совсем то, что полностью вне сферы влияния оператора происходит.
А вот насчет мелкого выигрыша, шанс на получение десяти евро в моем случае был один к пятидесяти.
То есть, оказаться одним-единственным из пятидесяти человек, вытянувшим билет с десяткой- это вполне вероятное событие? интересный взгляд на вещи.
как в анекдоте про блондинку.
-встретить динозавра на улице это 50 на 50!
- почему?
-либо произойдет, либо нет)
Я признаться, не ушла в пасьянс из ритуальной магии. Но стала очень плотно с энергией карт, Таро и игральных, работать, и очень приятно удивлена  результатом. Так что топикстартеру в любом случае моя благодарность за вдохновение.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

marta

Цитата: Tulsa Dum от 06 января 2017, 08:11:34
Марта согласен.Но подумайте сколько человек умерло допустив ошибки в работе и с бесами,и на кладбище?Я лично знал двух.
и я знала таких.
А еще если почитать книги Карлоса Кастанеды—от них и его техник тоже пострадало очень много людей.Но повторюсь—если почитать внимательно его книги,там чуть ли ни через каждую страницу дон Хуан повторяет одну простую мысль,Карлос делай все хорошо,внимательно и осторожно,это смертельно опасно,ошибешься умрешь.Написано открытым текстом во всех 11 книгах,но люди их читая почему то это ни видят,а потом удивляются.
и здесь соглашусь. Любая магия опасна. Но мой вопрос был не об опасностях, а о защите. По аналогии с ЧМ - ЧМ опасна, но в то же время имеется огромное количество наработок, это и защиты и правила работы, которые эту самую опасность снижают. А здесь, в практиках ХС такое есть? Защиты то есть.
Кроме того, в ритуалке работают через посредников (чертушки-братушки, к примеру), а не непосредственно с матрицей тоналя. Если практик не идиот и соблюдает элементарные правила работы, не оповещает народ о своих намерениях и результатах, но какое дело матрице до него? Вроде ж он ни причем.
Цитата: Tulsa Dum от 06 января 2017, 08:20:38
Сергей Изриги основатель ХС,также кстати об этом открытым текстом писал,что изучая их методы человек постепенно проходит три уровня опасности,вернее четыре,с нулевого по третий.Первый начинается тогда когда человек боле менее осваивает сновиденье.
Да, и еще где-то на их форумах писали, что со спокойной жизнью при практике ХС можно попрощаться. И вроде об опасности для родных писали. То есть, чем больше практикуешь, тем больше подставляешься и родных заодно подставляешь. Про защиту там ни гу-гу.
А еще если почитать книги Карлоса Кастанеды—от них и его техник тоже пострадало очень много людей.Но повторюсь—если почитать внимательно его книги,там чуть ли ни через каждую страницу дон Хуан повторяет одну простую мысль,Карлос делай все хорошо,внимательно и осторожно,это смертельно опасно,ошибешься умрешь.Написано открытым текстом во всех 11 книгах.
В процессе обучения Дон Хуан дает Карлосу множество информации о том, что нужно делать и чего делать нельзя. Кстати, плотно с неорганами КАрлос напрямую знакомится только тогда, когда он готов и никак не раньше. Защиты у Кастанеды есть, навскидку - кроличий бой. Ну и правила сталкинга помимо всего прочего еще и защита. Если бы обучение Кастанеды ограничивалось ласковыми увещеваниями, что мол, делай все хорошо и внимательно, мы бы не имели возможности ознакомиться с учением Дона Хуана, т.к. нерганы да и другие тоже порешили бы Карлоса задолго до написания первой книги.
И в лучших традициях Черной магии на все это скажу так—Чуй надо иметь!))Особенно во всем,что касается любой магии.
с чуем все в порядке.
Спасибо за ссылку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status