Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасьянс Медичи

Автор Tulsa Dum, 21 ноября 2016, 22:36:20

« назад - далее »

chablis

Цитата: Kotana от 17 мая 2021, 07:16:28
Уважаемие , подскажите , пожалуйста! Итоговая карта для удачной аренди жилья - 10 крести или все та же 10 бубен?
Доброго дня. Ув. Kotana link, я бы сделала крести. Вы ведь арендуете жилье, а не сдаёте. Если арендуемое жилье будет приносить Вам доход, то буби. Ориентируйтесь по тому для чего Вы снимаете жилье. Там ведь и черви же могут быть - если для жизни с любимым человеком вместе.  Да и пики тоже - если, например, для магической практики снимать.
Но крести, на мой взгляд, универсальны в данном случае.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

SunRay

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Загадала желание, пасьянс сложился, осталось 2 карты на столе (раскладывала из 36 карт) Искать в цепочке начало этого желания и конец, и выполнять? Впервые сложился пасьянс в две карты и не знаю что дальше делать.

Lina_Rich

Тема очень интересная, это не только способ заглянуть, но и просто хороший релаксирующий пасьянс.
В более молодые годы делала его, чтобы узнать цепочку действий, которые бы привели к нужному исходу событий. Заметила одну закономерность, на те события, которые могли бы быть нежелательными впоследствии, пасьянс ни за что не складывался. Поэтому, из "что сделать чтобы добиться чего-то" у меня пасьянс перешел в гадание "а возможно ли это".
Как-то разложила на новую жизненную ситуацию, а пасьянс сошелся. Первый раз в жизни, спустя полгода тщетных попыток. Сработала не только теория вероятностей, но и магия). Спустя месяца полтора, загаданное событие внезапно и резко дало ход. Но я не следовала цепочкам карт вообще, только записала порядок "на потом".

Mirra

Всем доброго времени, отштудировала ветку (неделю изучаю вопрос, новичок), имею вопрос по реализации первичной цепочки. Скачала калькулятор ПМ, зафиксировала приветственный и последний блок - по традиции лотерея)

Допустим, копирую с калькулятора всю серединную цепь физическими картами (так захотелось) - мне нужно их складывать/свертывать или буквально шаг за шагом каждую проживать вниманием без свертков?

Прошу простить, если вопрос глупый) но я не нашла ответ тут.

chablis

Цитата: Mirra от 04 декабря 2024, 02:38:24

Допустим, копирую с калькулятора всю серединную цепь физическими картами (так захотелось) - мне нужно их складывать/свертывать или буквально шаг за шагом каждую проживать вниманием без свертков?

Доброго времени.
Если я правильно поняла Ваш вопрос, то ребята на практикумах в основном делали так: клали колоду со сложенным пасьянсом в один карман. Отметив вниманием нужное событие, перекладывали карту, обозначающую это событие, в другой карман. Кто-то просто обозначал произошедшее событие зачеркиванием обозначения карты из последовательности карт, написанных на бумаге. Кто-то обозначал щелчком пальцев.

Так или иначе ключ - в Вашем управлении вниманием. Все эти перекладывания, зачеркивания и щелчки пальцами - суть костыли я так считаю. Можно хоть подпрыгивать каждый раз - важно указать себе, что событие обозначаемое картой, случилось и теперь нужно искать следующее. Сделать это можно просто усилием воли.

Свертки событий происходят без Вашего участия, поэтому наверное следить бессмысленно. Ну, насколько я помню, никто не следил. Свертки учитывались лишь на момент создания и балансировки пасьянса (их длинна, равномерность и т.п.), а в моменте прохождения я не помню чтобы кто-то это делал. Надеюсь, что понятно написала и ответила на Ваш вопрос. С уважением.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status