Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Astrea от 31 марта 2017, 15:56:34Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и интим в воскресенье у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?ОС сразу в воскресенье, или в понедельник. С уважением

Кеназ-Маназ-Тейваз-Отал
Вы знаете,мне кажется,что да.Всё будет.
Цитата: Alisa_Kazantceva от 01 апреля 2017, 00:01:56Посмотрите мне тоже, пожалуйста, состоится ли поездка у Андрея (30.05, близнецы) в другой город в 15 числах апреля. Заранее благодарю! PS. ОС обещаю! Я знаю, что по времени вопрос немного не соответствует теме, но я должна буду знать об этом уже примерно в конце следующей недели.
Феху-Отал-ппТурисаз-Лагуз
Поправьте если ошибаюсь.
Поездка деловая? (Феху).Отал+Лагуз+ пп Турисаз мне кажется,что какая-то женщина чинит препятствия,не хочет чтобы мужчина ехал.
Я сама в сомнениях по этому раскладу,но думаю,что не поедет.
Дайте ОС потом,пожалуйста!
Очень интересно как отыграется.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Ra-M-Ha

Цитата: Долорес от 01 апреля 2017, 04:35:09
Кеназ-Маназ-Тейваз-Отал
Вы знаете,мне кажется,что да.Всё будет.Феху-Отал-ппТурисаз-Лагуз
Поправьте если ошибаюсь.
Поездка деловая? (Феху).Отал+Лагуз+ пп Турисаз мне кажется,что какая-то женщина чинит препятствия,не хочет чтобы мужчина ехал.

Удачи!
Доброго утра, мой любимый коллега.
Мне видится Турисаз Лагус - Рабочие (труд) Моменты (текучка). Но версия с напористой девушкой вполне подходящая.
С уважением.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Alisa_Kazantceva от 01 апреля 2017, 00:01:56
Посмотрите мне тоже, пожалуйста, состоится ли поездка у Андрея (30.05, близнецы) в другой город в 15 числах апреля.
Заранее благодарю!

PS. ОС обещаю! Я знаю, что по времени вопрос немного не соответствует теме, но я должна буду знать об этом уже примерно в конце следующей недели.

Удачи!

Цитата: Ra-M-Ha от 01 апреля 2017, 07:40:20
Мне видится Турисаз Лагус - Рабочие (труд) Моменты (текучка). Но версия с напористой девушкой вполне подходящая.
С уважением.

Поездка не деловая, сегодня спросила собирается ли он ехать куда-либо, ответил, что скорей всего нет, проблемы дома. Наверное, я вообще рано зарекнулась об этом, если что-то изменится, отпишусь. Но по-моему он все уже решил, а все остальное будет отмазками.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Долорес от 31 марта 2017, 03:20:20
ппАльгиз-Хагалаз-Гебо-Эваз

Заплатите,не переживайте.
;)
Так как уже вечер 1числа,могу дать Ос.Нет,не заплатила,деньги не пришли.Видно ппАльгиз это моя беззащитность перед ситуацией,а Хагалаз это разрушение планов.И соответственно остальное лишнее :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mar

Цитата: Mar от 30 марта 2017, 21:52:40Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста выйду ли я Мария(23.10) в понедельник на новую работу? ОС в понедельник.
Цитата: Ra-M-Ha от 31 марта 2017, 00:57:22Доброй ночи.
Эйваз/Гебо/Альгиз пп/Ингуз/Райдо/Наутиз/Соулу/Беркано/Феху/Хагалаз/Йера/Лагуз/Манназ пп/Кенас пп/Вуньо/Дагаз/Иса/Уруз/Ансуз/Одал пп/Турисаз/Тейваз пп/Перт/Эваз пп.
Вопрос. Эйваз в первой позиции - влияете или нет? Чуть больше инфо о работе и работодателе напишите, раскадрую весь Футарк. Ответ дам в личку.
С уважением.
Цитата: Долорес от 31 марта 2017, 03:03:42Ансуз-пп Отал-пп Беркано-Феху
Работа будет,но не в понедельник,мне кажется.
С Уважением.

ОС. В понедельник то есть завтра выхожу на новую работу.

Astrea

Цитата: Ra-M-Ha от 31 марта 2017, 22:03:07
Доброго, Astrea.
Лагус/Тейваз пп/Феху/Одал.
Побоялся дальше раскладывать.
По этим рунаи Чувства Ослабленные - Благополучно Интегрируются.
Но это вероятная реальность.
С уважением.

Кеназ-Маназ-Тейваз-Отал
Вы знаете,мне кажется,что да.Всё будет.
Доброе утро, могу дать ОС.
Встреча была по его инициативе. 
Поехали в кинотеатр с его другом.
Ночь провел у меня.
Теперь спит рядом.
Всех благодарю.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые, помогите, пожалуйста. На кроле, кроме вызова ("Вызов от Tony Montana"), еще и став  "Заставить видеть о себе эротические сны" (Автор irishka88). Честно скажу, ставила без диагностики. Посмотрите, пожалуйста, раскрутились? будет/есть результат? Ставила на его фото. Андрей (07.04. год не помню), Анастасия (22.12.1987).
И еще, сегодня увидела, что на холодильнике появился подтек (что-то разлили), в виде руны Наутиз... Это мне кажется, или знак?)
За помощь + (по лимиту)

Astrea

16 апреля у мужчины др.
Он в тот день на дежурстве. Посмотрите пожалуйста, пригласит ли меня праздновать его др?
В этот день он не сможет. Но, возможно будет в другой.
Ирина 05.06.1986 г.р. и Владимир 16.04.1982 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Долорес

Цитата: Astrea от 07 апреля 2017, 07:52:16
16 апреля у мужчины др.
Он в тот день на дежурстве. Посмотрите пожалуйста, пригласит ли меня праздновать его др?

Дагаз-Отал-Феху-Соулу

Думаю,что пригласит.
Быть, а не казаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Astrea от 07 апреля 2017, 07:52:16
16 апреля у мужчины др.
Можно и я поучавствую ::)
Эйваз,Тейваз.Пригласит,причем с боевым настроем на победу ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Helga8889

Здравствуйте. Устроюсь ли на работу до 20 апреля 2017г?
Ольга 01.03.89

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Долорес

Цитата: Helga8889 от 12 апреля 2017, 09:06:04
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу до 20 апреля 2017г?
Ольга 01.03.89

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Добрый вечер.

Маназ-ппНаутиз-Дагаз(ппКеназ)
           Йера

Мне кажется,что не устроитесь.

Надеюсь,что ошибаюсь.Удачи!
Быть, а не казаться.

Divinity

Здравствуйте.
У меня резкое ухудшение здоровья (Таня 19.03.1987) и у ребенка.
Врачи затрудняются поставить диагноз. Посмотрите, пожалуйста, причину болезни. Может это откат или некорректные магические действия с моей стороны? (Делала себе чистку от ув Ловушки "Смыв", ствила защиту, по диагностики защита работает)

Александр2

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если что-нибудь на нас. Расстались с гражданской женой. Месяц назад, а у него уже новый парень, к которому она уже возить сынишку. Все слишком странно это не похоже на неё. Екатерина 29.09.1982. Александр 23.04.1986. И если можно, то посмотрите на наши отношение. Смогу я её вернуть. Люблю её.

nikalit

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста ответ на мой вопрос , отпишусь в начале мая:) Выиграет в лотерею в начале мая приз Виктория 12.03.1982 года рождения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status